请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 36 |主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 [植发问题] 这家在Hairsite上排名第一的Dr. A's靠谱吗? 新人帖

这是个印度医生,在德里和孟买都有诊所。 这是国际植发医生排名的链接 http://www.hairsite.com/worlds-be ...

sidneysuen 2015-3-14 03399 sidneysuen 2015-3-14 12:09
预览 3.13 上海雍禾 2650! 新人帖 attach_img

在内地考察了很久的植发了,也去过很多家植发的医院咨询觉得每家的价格其实打打折下来都差不多的。个人比较 ...

xiaofayou 2015-3-14 04219 xiaofayou 2015-3-14 09:25
预览 上海雍禾植发2800单位 术后分享 新人帖 attach_img

我是2015年3月上旬,在上海雍禾做的植发手术,发际线高额头两边都脱光了,头顶也有脱发很稀少,所以我去做 ...

靓仔 2015-3-14 03809 靓仔 2015-3-14 08:56
预览 [植发问题] 碧莲盛植发真那么好吗? 新人帖

前两天去碧莲盛咨询的时候让我打开眼界,一发友直接就预约教授做的,都不到还价的,说了就看重他们的技术和 ...

蛮子 2015-3-11 15925 教官 2015-3-13 16:50
预览 上海雍禾2750单位 E和L相结合 新人帖 attach_img

我脱发已经很多年了 朋友介绍我去上海雍禾 我就去了解了 接待我的是林医生 很专业很耐心 也很客观跟我分析 ...

月半弯 2015-3-13 03770 月半弯 2015-3-13 16:20
预览 [发友优惠劵] 持续更新!从哈尔滨一路奔到北京,科发源植发FUT3700单位 新人帖 attach_img

说到脱发,我从大学一年级发型师告诉我头顶有些稀,该注意了,然后就不知不觉的八年过去了, ...

Mario1521 2015-3-11 16771 植发哪里好 2015-3-13 08:19
预览 去瑞丽诗领个洗发水 新人帖 attach_img

中午闲来无事,单位离伊美尔比较近,昨天看见论坛里有送洗发水和话费的活动,屌丝一把。 ...

哔哔卡 2015-3-7 97454 类哦哦哦 2015-3-12 15:13
预览 【号外】李亚鹏疑似在伊美尔瑞丽诗做植发手术 新人帖 attachment

大家还认得这位男主角么? 他就是出演《将爱情进行到底》的演员李亚鹏。 那个阳光帅气的男主角李亚鹏也经历 ...

爱情一阵风 2015-3-9 1088107 安八岱 2015-3-12 15:10
预览 [植发问题] 淘宝药物和植发技术我应该相信哪一样? 新人帖

相信很多人和我有一样的疑问吧!前几天在这个论坛看到一个8600的药物骗人的那个帖子,真心害怕了,但是听说 ...

心中的愤怒 2014-12-8 57405 我想植发123 2015-3-12 08:53
预览 [植发问题] 想咨询一下植发失败的风险大不大? 新人帖

本人IT行业,可能与辐射有关,掉头发情况比较严重,已经打算植发了,想咨询一下各位发友植发失败的风险大不 ...

萌萌哒976 2014-12-29 67648 我想植发123 2015-3-12 08:52
预览 [植发扫盲] 植发手术之后的药物控制 新人帖

植发手术是通过移植后枕部的毛囊组织,然后种植到脱发的部位,使脱发部位能够拥有新的毛囊组织,建立起新的 ...

浮动的心浪 2014-12-30 47666 我想植发123 2015-3-12 08:51
预览 [植发问题] 去做植发手术,要不要给医生送红包,纠结啊,发友请进! 新人帖

我想说,雍禾植发医院真的会在大年三十给我们发友发红包吗?大年三十,不是在过年吗?我看免费植发,大奖都 ...

爱转角 2015-1-7 48128 我想植发123 2015-3-12 08:48
预览 我想问问,医院说我植发要10万块钱,我要怎么办啊? 新人帖

我是北京这边的发友会,在帝都,我是个小白,不知道北京作为帝都植发医院总部聚聚的地方,为什么还是让我很 ...

小白中 2014-11-26 3233214 我想植发123 2015-3-12 08:48
预览 [4级脱发植发经历] 上海雍禾2800单位 我的头发快快成长吧 新人帖 attach_img

大家好!我叫唐宝,大家都叫我小宝,我脱发有三年了,最严重的一次是去年夏天,每次洗头发的时候盆 ...

小霸王 2015-3-12 04623 小霸王 2015-3-12 08:35
预览 关于米诺这个事情,想求教各位大神一下。

我植发现在三个月点,用的是从论坛买的达霏欣,已经用了两瓶多点了,如果要是换落健或是曼迪款会不会好点, ...

小大人123 2015-3-11 06498 小大人123 2015-3-11 18:10
预览 [植发问题] 谁用过碧莲盛的洗发水?? 新人帖

如题。。。

暖暖的风 2014-11-30 310114 向往 2015-3-11 16:45
预览 [植发问题] 成都KFY和BLS哪家好些? 新人帖

最近去现场考察了几家成都的机构,最终确定这两家,都给出了一定的优惠条件,总体感觉都还比较满意,bls说 ...

清明 2014-7-22 1523251 不管了 2015-3-11 15:18
预览 最近想去西安碧莲盛植发的进来

本人也想去西安碧莲盛植发呢,如果有想去的朋友可以一起搭个伴,现在就认张桥了,我看了好几个长的好的,这 ...

在牛没上牛 2015-1-4 423318 漂泊 2015-3-11 14:21
预览 [植发问题] 出门办事顺便领了洗发水和话费,感谢瑞丽诗 新人帖 attach_img

东风吹,战鼓擂,清明小长假准备踏个青,赏个景,谁怕谁。 昨天从群里看到有人发链接,以为是小广告,无 ...

沾了光就想说下 2015-3-7 45063 疯狂少年 2015-3-11 09:52
预览 [前额植发] 8月9日准备去ZX 做手术 attachment heatlevel

明天去血液化验,然后9日去做手术,心中有点忐忑,

Mr.oumen 2012-8-4 267164427 两个人的错 2015-3-10 15:17
预览 深圳流花,雍禾那一間比較好 新人帖

如題???

wowsun 2014-3-5 79574 yh365 2015-3-9 22:57
预览 [植发日记] 改变从头开始 attach_img

如果不远行,你永运不知世界的奇妙风景的美丽动人。面对脱发严重的自己,如果不植发我想还自己一头秀美的头 ...

zxcv159 2015-2-25 34833 zxcv159 2015-3-9 20:42
预览 我擦,瑞丽诗、永和、碧莲盛现在都有优惠??? 新人帖 attachment heatlevel

大家怎么看?

嘴别太快 2015-1-10 56102154 芒果茄子 2015-3-9 13:48
预览 [前额植发] 北京科发源发际线调整 新人帖 attach_img

2700单位前额发际线调整,不废话了直接上图! 1.画发际线 2.术后情况:大约进行了7个小时左右,取发要趴着 ...

deepair 2015-3-8 06257 deepair 2015-3-8 19:36
预览 [前额植发] 本人于2012年1月30日在成都BLS植发3400单位,请大家见证! attachment digest heatlevel

考虑了很久终于觉得去成都植发了,我不是成都本地人,所以坐了几个小时火车到了成都,BLS 地址真不好找,花 ...

只能 2012-2-1 202224141 懂大哥 2015-3-8 14:48
预览 [4级脱发植发经历] 深圳雍禾两种技术相结合,年前做了手术,期待效果中 新人帖 attach_img

年前再深圳雍禾做了植发手术,我是发际线后移了,然后头顶还有点稀疏,总共是E1750+L925很期待效果,医生说 ...

我爱美元 2015-2-28 86619 天上的星星 2015-3-8 13:53
预览 bls大面积植发更新中 新人帖

bls大面积植发更新中

焕然 2015-2-5 33223 新传奇 2015-3-8 13:33
预览 [植发日记] 植发记录 新人帖 attachment

我是属于在别人看来没有必要做植发的类型,不脱发,天生发线较高,两边额角较秃,朋友都觉得我太臭美, ...

凌霄 2015-3-5 37004 凌霄 2015-3-8 13:02
预览 [前额植发] 本人女,上海雍禾做的发际线,希望有好效果 新人帖 attach_img

从小就是额头大两个额角也特别高,植发也是听朋友说的,之前有朋友在雍禾其他分院做的眉毛效果也很好,就 ...

小如花 2015-3-7 16982 上脑筋啊 2015-3-8 09:42
预览 正月里来都是年儿,瑞丽诗话费领不完 attach_img

活动时间: 2015.3.5-2015.3.8 活动内容: 1、进院即送价值168元洗发水+50元话费; 2、植发手术享受8折 ...

伊美尔瑞丽诗 2015-3-4 57032 扯鸡鸡 2015-3-7 16:53

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册