发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 18 |主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 发友们有福利了,别说我没告诉你们 新人帖 attach_img

本人已前去证实,活动真实有效,我陈小天学雷锋做好事从来不留名。 ...

叫我雷锋 2015-3-6 24687 瞒天过海 2015-3-7 11:40
预览 上海雍禾植发3000单位分享植发过程 新人帖 attach_img

我是来自浙江的小王 给大家分享下我的植发经历吧!大家在帮我看看我的术后效果咋样呀! 从2011年7月份 ...

笑笑1 2015-3-6 16227 xiugirl 2015-3-7 07:53
预览 [发友优惠劵] 2015年2月11日修复2500fue——广州大麦 走过路过点评一下 新人帖 attach_img

半年前,由于当时老人点了头脑不好用,第一次植发,冲着费用,忽略了质量,没了解清楚就盲目选择一间没资质 ...

阿嘉 2015-2-17 57003 世界只有黑白 2015-3-6 15:02
预览 上海雍禾1800单位 手术好紧张啊 新人帖 attach_img

有个朋友在上海雍禾做的 效果很好 介绍我去的 第一次到那里 真的很不安 环境太一般了 不过林医生很有耐心 ...

一辈子 2015-3-6 04273 一辈子 2015-3-6 14:16
预览 请叫我雷锋 新人帖

估计大家都沉浸在元宵节的欢乐中了,大家通过电话,微信,短信给亲朋好友送祝福,有的和家人团聚,有的和同 ...

乔安山 2015-3-5 53723 乔安山 2015-3-6 11:06
预览 [前额植发] 一个单亲长大的孩子,误入黑道,人称秃鹰哥 attach_img

宁辱白头翁,莫欺少年穷! 相信我, 屌丝终有逆袭日,热血会有飞扬时!

管道工人黄大湿 2015-3-3 1714217 管道工人黄大湿 2015-3-6 11:04
预览 [发友优惠劵] 植发日记 新人帖 attach_img

大概从2013年年底开始,我的头发就变得非常稀少,发际线明显上升了许多。几年春节前夕(2015年2月3日到了武 ...

shenwei 2015-3-4 14892 amily01 2015-3-6 10:22
预览 只看外貌?有钱都不好使了?土豪屌丝哥逆袭给你看! 新人帖 attachment

除了缺点头发,真不知道我还少什么,本想老老实实相个亲,房车都不问,看见我脱发就甩脸,真尼玛够了。 逼 ...

都后悔去吧 2015-1-16 3225801 几何 2015-3-6 10:17
预览 [植发日记] 中医健康管理师的脱发和植发(北京大麦)的心路历程

从大学时代到开始工作,同学同事都习惯叫我“东哥”,我今年32岁,脱发经历12年,我想大家之所以都叫 ...

北京东哥 2015-2-28 3514233 花生1127 2015-3-5 17:32
预览 [前额植发] 深圳雍禾小单位1100,两年效果 新人帖 attach_img

经朋友介绍来的深圳雍禾做的,现在已经两年多了,为什么现在才发帖子呢,上次路过安徽大厦,自从头发效果好 ...

黑色柳丁 2015-2-2 1417468 叮当猫的大雄 2015-3-5 13:45
预览 [植发问题] 西安大麦好吗 新人帖

准备年底直发 离的近的也就西安了

tiantian123 2014-12-25 45963 植发历程 2015-3-4 17:55
预览 [植发问题] 今年年底准备去西安大麦植发,是整体加密! 新人帖

今年24岁了,看帖子医院已经有一段时间了,脱发让我很自卑,我觉得必须要改变一下自己。 去西安大麦植发, ...

wulinjun88 2014-12-3 87901 大神 2015-3-4 17:50
预览 上海雍禾植发2950单位 脂溢性脱发 新人帖 attach_img

我叫李军,安徽人,今年29岁(本该是事业有成,奈何两袖清风,头发脱落)从26毕业到如今已经三载有 ...

Mrs李 2015-3-4 04990 Mrs李 2015-3-4 12:02
预览 前几天在上海伊美尔实地考察过,说说情况 attachment

最近考虑植发,因为身边没熟悉的朋友做过这种手术,所以不放心,去几家医院了解了下,第一个去的上海伊 ...

hhc5119 2014-9-28 917458 守护贝尔 2015-3-4 11:00
预览 一直用米诺, 打算植发, 要停用多久? 新人帖

如题, 谢谢

dkacorn 2015-3-3 14367 zxcv159 2015-3-3 13:44
预览 [植发日记] 防脱护发植发知识 attach_img

关于一些防脱护发植发的一些知识分亨给大家,希望大家秀发飘香,永远漂亮 ...

zxcv159 2015-2-27 25550 zxcv159 2015-3-2 12:46
预览 《发现》之旅 attach_img

当头发决你而去, 不是暂时,而是永远, 秃头的苦恼便如秋天的雨,春天的风,纠缠与你, 让你平常中多了烦 ...

尘呓二月 2015-3-1 13673 尘呓二月 2015-3-1 14:38
预览 [植发日记] 中医健康管理师记录脱发、治疗、保养和植发(北京科发... 新人帖 attach_img

从大学时代到开始工作,同学同事都习惯叫我“东哥”,我今年32岁,脱发经历12年,我想大家之所以都叫 ...

北京东哥 2015-2-28 04295 北京东哥 2015-2-28 21:14
预览 [发友优惠劵] 大麦植发亲身经历 attach_img

原来以为这些植发都是假的 ,营销的。在看了许许多多大麦成功的案例之后,终于我也抵挡不住植发带来的全新 ...

阿历克斯201502 2015-2-28 05394 阿历克斯201502 2015-2-28 20:44
预览 上海雍禾植发手术 新人帖 attach_img

简单介绍下自己,本人男30周岁,我的外号人称小鱼从大学开始就脱发一共6年了,可能是因为受到家族的遗传吧 ...

小鱼1 2015-2-26 24764 wutong 2015-2-28 20:11
预览 求高手指教 attach_img

这个能不能达到留长发看不出脱发的程度

89757 2015-2-28 02781 89757 2015-2-28 20:05
预览 [植发问题] FUE+SHT是不是最好的技术?和PHT和MHT有区别吗? 新人帖

求大神解答

kenntecool 2015-2-28 014655 kenntecool 2015-2-28 19:41
预览 植发的朋友们你们植发前做了后枕毛囊检测了吗 attach_img

我在大麦做的后枕毛囊检测三次分别为104.12 101.9 125.81 大家的是多少呢? 顺便帮我看看后枕资源 谢谢大 ...

43586244 2015-2-27 25947 43586244 2015-2-28 18:10
预览 [植发问题] 武汉的发友看过来,求帮助 新人帖

本人武汉的,想植发,但现在纠结于选择医院,本来决定好的去碧莲盛的,但莫名的收到一个文件扣扣上,看到好 ...

金志文 2015-2-4 13660 zxcv159 2015-2-27 21:40
预览 [前额植发] 上海雍禾植发1700单位 我很满意 新人帖 attach_img

大家好,我今年26岁了,来自江苏,脱发有两年了,刚开始工作的时候找工作和结婚压力有点大,导致了脱发 ...

GBW 2015-2-27 04759 GBW 2015-2-27 11:15
预览 在上海雍禾做的植发2950单位同行的发友可以参考! 新人帖 attach_img

我是从读大学时开始脱发的,一开始还不怎么注意,但过了几年后才发现,头发跟以前的相比真的是稀疏了 ...

光头大叔 2015-2-27 14202 光头大叔 2015-2-27 11:12
预览 [发友优惠劵] 雍禾微信免费植发,真的送了吗?我擦,亏了! 新人帖 attach_img

雍禾植发的抽奖我竟然没有参与,好后悔,尼玛,今天看到抽到免费植发的那个人的微信了,真尼玛幸运,我也想 ...

伊始 2015-2-25 29944 有一起植发? 2015-2-27 09:17
预览 [植发问题] 有没有去武汉雍禾做手术的啊?我是山西的,我想去做手... 新人帖

有没有去武汉雍禾做植发手术的啊,我想去做植发手术,过年我加班,腾出倒休时间做手术,想3月份去,有没有 ...

有一起植发? 2015-2-25 45626 有一起植发? 2015-2-27 09:16
预览 雍禾第六波微信红包免费植发产生,有图有视频有公正 attach_img

2015年2月17日,雍禾植发第6波微信红包开奖,共计300份普通红包和1名免费植发,其中免费植发万众 ...

雍禾植发 2015-2-26 42790 我是小虎 2015-2-26 18:32
预览 上海雍禾2500单位 希望效果好 新人帖 attach_img

我脱发很多年了 看着自己的头发 好忧伤啊 我也去了很多医院了 也考察了很多植发机构 还是觉得雍禾比较专业 ...

因为是你 2015-2-26 04100 因为是你 2015-2-26 14:31

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册