发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 [植发问题] 求助我的植发前额帮我估计下实际大概植入了多少毛囊 新人帖

请有经验的人士帮我估计一下我前额植入的毛囊有没有1500单位,谢谢,我本身毛囊比较细小。 ...

youlinghai 2015-2-16 16293 queenai 2015-2-25 09:08
预览 瑞丽诗免费赠送洗发水、50元活动是真的吗? 新人帖

初三看到了论坛瑞丽诗有个活动,赠送洗发水和50元活动,是真的嘛?

JITREWGH 2015-2-21 74791 打算旅游 2015-2-24 18:18
预览 植发失败法院说,医院违约按“根”赔偿还利息你怎么看 attach_img heatlevel

导语:医院承诺可植发2730根,患者头上11个月却只长出126根头发,法院判医院按根退费,返还医疗费868 ...

打印机 2013-3-17 4079459 神经质的小女人 2015-2-20 10:01
预览 [植发问题] 后枕部及两侧头发移植到头顶部位的毛囊即使再健康头...

近年来,一些医院及门诊部大力推广针对脱发患者的“植发”项目,并宣称,一旦植发,即永不脱落,并解释,后 ...

梦里水乡 2014-7-24 318767 梦里水乡 2015-2-17 17:00
预览 【瑞丽诗】羊年植发,不再压力羴大 attach_img

活动时间: 2015.2.19-2.25 活动内容: 1、进院送价值160元洗发水+50元话费; 2、手术享受8折优惠; 3、 ...

伊美尔瑞丽诗 2015-2-17 07505 伊美尔瑞丽诗 2015-2-17 11:18
预览 [前额植发] 【真人露脸】植发过程体验+效果记录 深圳大麦 2300 新人帖 attach_img

各位发友大家好。 我是80后,已工作3年,从大学开始脱发,已经有5年的脱发史。我的脱发属于M型,两边角的 ...

rexmo 2015-2-9 28968 rexmo 2015-2-16 20:40
预览 大家都来了,我也来吧。上海雍禾植发经历 新人帖

防止植发上当,经过多家考察,最终选择了雍禾植发。初次了解到植发,一直以为就是一个特别简单的手术每个 ...

yemaozi 2015-2-15 04967 yemaozi 2015-2-15 14:51
预览 上海雍禾植发手术3000单位 新人帖

大家好!我是来自安徽的发友 前两天刚在上海雍禾做了植发啊手术,是韩岩主刀带的一个团队做的植发手术.有 ...

fayou18 2015-2-15 04035 fayou18 2015-2-15 14:51
预览 准备年后收假去植发了,西安的发友有没有同去的,我..... 新人帖

本人脱发已有五年左右历史,从一开始的没在意到现在的后悔莫及,个中心酸实在难以启齿,近期终于决定去植发 ...

woaisy1314 2015-2-14 33994 woaisy1314 2015-2-15 00:03
预览 [植发扫盲] 为了过个好年,决定年后植发

咨询了碧莲盛客服,说植发后还得忌嘴一段日子,尤其是牛羊肉和酒,想想还是年后值吧,不是哥们嘴馋爱喝酒, ...

茉莉蜜 2015-2-14 03982 茉莉蜜 2015-2-14 11:54
预览 [前额植发] 在武汉做植发,为了植完头发,找女朋友的,来顶我 attach_img

以下是帮一个武汉的兄弟转的贴,他注册的发友网的号不能发帖不知道为什么 我脱发有4,5年, 用了很多药物 ...

机械木偶 2014-11-6 918897 兵哥 2015-2-14 11:01
预览 岁末感恩,植发打折 效果不打折! attach_img

亲爱的发友们,为回馈广大发友网论坛发友,发友网联合伊美尔瑞丽诗植发开展“论坛感恩季,效果不打折”活 ...

伊美尔瑞丽诗 2015-1-10 2726610 谁说我不行 2015-2-12 22:32
预览 [4级脱发植发经历] 这些年与脱发抗争的心酸史 新人帖 attach_img

历经四年脱发史。或许是因为备战高考压力大,亦或许是因为睡眠不足,从高三就开始开始脱发,一开始很 ...

JinWei 2015-2-10 97529 JinWei 2015-2-12 18:59
预览 沈阳雍禾植发,你了解多少。 新人帖

最近身边的好多朋友都要趁着过年的时候改变一下自己的形象,一年了,工作家庭的繁忙已经占据了大部 ...

小米啦啦 2015-2-6 14293 Simon20140301 2015-2-12 14:47
预览 [植发问题] 我想问一下,哪有正品的曼迪和那个苏什么洗发水买? 新人帖

如题,之前一直在某宝购买的,不知道真假。

天道酬勤吖郑 2015-2-11 14929 天道酬勤吖郑 2015-2-11 13:06
预览 一年的了解,三个月的考察, 12.28上海植信手术 digest heatlevel

一年多的了解算不上是资深,但是毛皮是知道的,特别是咱近几个月心里闹得慌有种欲罢不能的感觉,越是提醒自 ...

bluch_lee 2010-12-29 248220160 源于纯净 2015-2-11 09:11
预览 [植发扫盲] 赶紧看你手里有无这种药,好可怕! 新人帖

新闻1:2015年1月13日《重庆晨报》消息:今年40岁的谭信斌家住重庆江北,几年前就开始脱发,他试过不少 ...

植发案例联展 2015-2-10 05903 植发案例联展 2015-2-10 14:05
预览 [植发日记] 浩南哥植发归来~!又可以重出江湖了~看好的顶我啊 attachment digest

7月6日完成了我人生最大的梦想,嘿嘿,等头发好了我带你们去泡妞哦。哥 ...

浩南 2014-7-8 2330729 漂泊 2015-2-10 13:11
预览 [植发日记] 2015.1.22杭州大麦FUE+PTT3702单位,持续更新,尽请关注 新人帖 attachment digest

开篇,让人忧愁的脱发 头发,一个沉重的话题,一个对我而言不可提及的话题,它是我的痛,曾经, ...

roger50819 2015-2-2 3724726 roger50819 2015-2-10 12:57
预览 术后1年植发效果,我来更,你来看 新人帖 attach_img

了解植发从13年年底开始,去过虹桥走过时光,考察了大大小小数十家医院最后终于决定植发。我的脱发面积 ...

一发难求 2015-2-9 44388 滚吧 2015-2-9 16:28
预览 [植发问题] 这么好多贴都是关于植发的啊,

今天在电视广告看到个秃大夫发根活力素大家有用过吗,效果怎么样啊,

fbz 2015-2-9 04190 fbz 2015-2-9 14:53
预览 [植发日记] 小白植发日记(碧莲盛周宗贵主任团队操刀) 新人帖

2014年10月14日 脱发已有几年,决定植发了,经沟通多方选择决定于2014年10月18日去上海碧莲盛 ...

a525808624 2014-10-14 418055 纷扰 2015-2-9 11:18
预览 [植发问题] 西安碧莲盛张桥医生技术怎么样? 新人帖

我看有个疤痕是张桥医生做的手术,那效果都神了,年前有没有去西安植发的朋友,留个联系方式,如果时间允许 ...

在牛没上牛 2014-12-31 118743 纷扰 2015-2-9 11:12
预览 [前额植发] 北京雍禾2014.3.20植发3000单位,十个月效果【感觉不是很好】 新人帖 attach_img

楼主2009年开始脱发,2014年下定决心植发,3月20日在北京雍禾做了植发手术,FUE3000单位,实取3067,到如今 ...

陆少离 2015-2-1 1625675 陆少离 2015-2-9 08:43
预览 [植发日记] #发友优惠券#上海YH植发2014-10-21 新人帖 attach_img

个人情况: 从大三开始不知道是不是内分泌开始紊乱的缘故,脸上痘冒个不停,头发也冒油得厉害,看了不少中 ...

虫子2014 2014-11-23 39917 虫子2014 2015-2-8 22:28
预览 [前额植发] 2014.11.27日KFY植发2540个单位 attach_img

我今年25岁,由于发髻线偏高所以从小到大都没怎么留过短发,脑门大,额头高,所以想通过植发调节尴尬的发 ...

unreal213 2014-12-11 3423939 unreal213 2015-2-8 17:21
预览 [植发日记] 在华美植发2年的效果,好像论坛这家植发的不多。 新人帖 attachment

我是一个天生M头的人,恰巧头发特别薄,留长了风一吹就跟2B差不多,留短了两边露出来特显老,于是在我23岁 ...

txmsqq 2015-2-7 25814 txmsqq 2015-2-8 11:52
预览 植发10天了,后枕部取发区域发红发痒是为什么?

我是31号在北京GX植的发,现在10天了 感觉后枕部取发区域很痒,用相机拍照后发现都变红了 请问各位发友 这 ...

danshenqingge 2012-11-9 10134203 不羁的风L 2015-2-8 11:48
预览 [5级脱发植发经历] 差不几天一年,来看我种植的效果。 新人帖 attach_img

看看吧,这是两张照片的对比。。。

精神面貌 2015-2-3 1414171 沉默352971 2015-2-8 11:05
预览 [植发日记] 武汉雍禾植发2年多(永久更新)

武汉这几天真是无比的寒冷,相信这里有许多湖北的朋友都感到气温的反差带来的不适。同缘共事蕾萼丰,又问新 ...

火狐狸 2015-2-8 47532 阿毛 2015-2-8 09:53

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册