发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 在上海雍禾种植的头发,希望可以有很好的效果,求大家... 新人帖 attachment

fulenghan 2015-2-7 24712 阿毛 2015-2-8 09:48
预览 [植发日记] 北京大麦,3800+单位,fue+t,术后半年情况对比 attach_img

北京大麦,3800+单位,fue+t,术后半年情况对比

苦酷人 2015-2-7 47204 苦酷人 2015-2-7 19:54
预览 希望大神们回答下新人一个问题 新人帖

哪个ST自体活细胞技术,到底作用大不大啊

Mr.D 2015-2-6 24057 jait888 2015-2-6 23:47
预览 给位大神我想问一下 我植发了 我想知道植发之后的保... 新人帖

植发刚几天想知道保养怎么回事

Dummer 2015-2-6 63728 Dummer 2015-2-6 12:47
预览 植发后的痛苦等待 新人帖

朋友们,我是植发友之一,我都植发十一个月,怎么就是没变化,每次医生回访都是同样的劝说一个字,等, ...

心愿最大化 2015-2-4 14319 精卫译心 2015-2-4 14:09
预览 [植发日记] 说说自己的植发经历吧

今天来发帖,主要是想说说自己的经历,也希望多少能给发友一点帮助吧。我是从高二开始脱发的,那时去了本地 ...

kyb6052511 2015-2-4 04995 kyb6052511 2015-2-4 12:05
预览 [植发问题] 春天去植发! 新人帖

有发友15日北京雍和植发的吗,

尘呓二月 2015-2-3 03044 尘呓二月 2015-2-3 22:17
预览 牛逼牛逼 新人帖

不错,这两家机构听你描述都挺牛逼的

么么哒啊我额 2015-2-2 14621 精卫译心 2015-2-3 08:02
预览 [植发日记] 春节植发去哪里,首都北京大麦 attach_img

盼望着,盼望着,春节的脚步近了,大麦的植发大礼包也来了,为了让发友们不再饱受脱发的困扰,大麦 ...

春风得意须尽欢 2015-1-24 211285 骚年渴望飞 2015-2-2 15:22
预览 [植发问题] 植上去的毛囊会不会受到DHT攻击再次脱落

植上去的 毛囊会不会再受到DHT攻击而脱落 。。 有个疑问 到底是 后枕部毛囊本身不受DHT攻击本身, 还是后 ...

梦里水乡 2015-2-2 05396 梦里水乡 2015-2-2 11:31
预览 [植发日记] 楼主 记得更新哦 我会关注你 新人帖

楼主 记得更新哦 我会关注你

自我欺骗了 2015-1-28 13439 青山清水 2015-2-1 12:55
预览 [植发日记] 一个发型设计师的植发历程 新人帖 attach_img

大家好,我是2014年12月9号做的植发手术,在这里给大家分享一下我从脱发到选择植发在到选择植发医院,最后 ...

周小运 2015-1-31 25950 周小运 2015-2-1 09:40
预览 [植发日记] 一个发型设计师的植发历程 新人帖

大家好,我是2014年12月9号做的植发手术,在这里给大家分享一下我从脱发到选择植发在到选择植发医院,最后 ...

周小运 2015-1-31 04152 周小运 2015-1-31 16:04
预览 有钱不任性 有毛囊才任性 新人帖

觉得有钱不任性有毛囊才任性哪

JIMKI 2015-1-31 02919 JIMKI 2015-1-31 11:51
预览 北京大麦补发4个月以后的 attach_img

大家好 `我是 刘佳东`1990年的`东北吉林人 `提到脱发 我是遗传`真是让我头疼`我天生头发细软`没想到还脱发 ...

LIUJIADONG 2015-1-30 25291 aynarcissism 2015-1-31 11:25
预览 植发近半年的情况 attach_img

植发近半年了,头发都已经长出了一大截,但可惜的是有些稀疏,是因为我的期望值过高还是因为是女性植入的头 ...

wdy 2015-1-30 15331 植发哪里好 2015-1-31 07:39
预览 [5级脱发植发经历] 种发3020毛囊单位6个月巨变从大秃到大帅 新人帖 attach_img

脱发四五级吧,整个头顶稀稀拉拉,头皮露的分明,即使留了长头发遮盖,仍然是秃。并且头发细软,一根根看着 ...

秃帅酷 2015-1-30 38751 秃帅酷 2015-1-30 16:05
预览 [前额植发] 在大麦做的手术2100个单位四个月了! attach_img

由于时间原因;我就不在这里写关于植发太多的感言:就一句话: 植发是我人生当中做出的最正确的 ...

kevin88 2014-2-18 1119426 潇洒不放纵 2015-1-30 10:36
预览 2015 1 20植发九天效果 新人帖 attach_img

本人二次植发FUT+FUE2850

梦至彼岸 2015-1-29 04087 梦至彼岸 2015-1-29 19:21
预览 [植发日记] 北京大麦植发经历 attach_img

大家好 `我是 刘佳东`1990年的`东北吉林人 `提到脱发 我是遗传`真是让我头疼`我天生头发细软`没想到还脱发 ...

LIUJIADONG 2015-1-29 14689 LIUJIADONG 2015-1-29 19:06
预览 郑州碧莲盛地址?? 新人帖

谁在那儿值过,麻烦告一下谢谢。

粥道 2015-1-29 16096 jiwei 2015-1-29 18:33
预览 MM我在ZX 新人帖

今天终于把手术做了,我天生脑门有点儿宽,两个额角明显点,一年四季留刘海真的很痛苦,特别是夏天,额头高 ...

娜娜520 2015-1-28 34898 cindyas 2015-1-29 18:01
预览 好的植发大麦 attach_img

目前植发已经三个月零几天了,期间植发后有好多的担心,不过以目前的情况来看总体还是比较理想的, ...

UFO321 2014-12-31 58238 调儿啷当 2015-1-29 11:23
预览 [植发日记] 真的选择植发了,期待效果 新人帖

前天去深圳大麦植发了,医生说成活率能达到95%,不过能有90%我觉得已经满意了,期待效果!!!传一张刚植完 ...

Alexs 2015-1-13 14828 zjh 2015-1-28 22:12
预览 [植发问题] 做好了决定,就等时间到! 新人帖

经过这段时间的了解观察发现大家说碧莲盛、大麦、跟雍禾好的比较多,后来发又去看了这几家医院最后确定了碧 ...

嘎玛达 2015-1-28 14350 脱发毁一生 2015-1-28 20:56
预览 [植发问题] 准备考察植发医院,初步定了3家,年底想手术了 新人帖

我是江西的,在论坛上了解到了3家医院口碑比较好,碧莲盛、大麦、雍禾植发。想去考察,但是有些犯难了。碧 ...

匆匆这几年 2014-12-25 67869 wawj 2015-1-28 14:35
预览 [植发问题] 米诺能让头发变粗吗?一般最短用多长时间见效? 新人帖

本人头顶稀疏,今天咨询了碧莲盛,他们说不适合植发,建议我用米诺,大家有用的吗,我想请教一下用法和用 ...

g00668 2015-1-15 213428 wawj 2015-1-28 14:19
预览 [植发问题] 想问下发友们 北京武警三院植发效果可以吗? 拖和广告... 新人帖

网上看到武警三院是国立医院 而且好像专家还上过中央电视台 不知道有没有发友在那里做过。 拖和广告哥就 ...

能不能把v刹 2013-8-16 1421219 wawj 2015-1-28 14:10
预览 [植发问题] 我想植发 但是不知道去哪里?? 新人帖

我想植发 但是不知道去哪里??有没有去过的 安全的 植发机构?

步步高升 2015-1-8 86302 wawj 2015-1-28 14:08
预览 广州雍禾暑假活动快接近尾声了,大家还不赶紧滴... 新人帖 attachment

广州举行发友会已经第二十四期了,见证术后发友的植发效果,还有送苏玫氏洗发水 ...

心飘飘 2014-8-25 87423 小樱桃 2015-1-28 11:33

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册