请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 36 |主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 今天去广州咨询植发的事宜

脱发是个令人烦恼的事情,是一个不能摆脱的事实,每天都要面对的事实,是一个挥之不去的阴影,一直笼罩着我 ...

backbefore 2008-3-5 44489 飘渺泉 2008-3-9 11:02
预览 注册来咨询

请问各位做过植发的 发友们 植发后还能不能戴假发 夹子夹的那种, 不戴假发就得戴帽子 ,不然无法出门 ...

zsyanguo 2008-3-4 33469 黎明到来 2008-3-8 23:31
预览 我这种情况植法发可行吗?

我在线咨询了一家北京的机构他们说要1200左右的单位, 算算也得1万多 不知道效果到底怎么样 ...

二级脱发 2008-3-7 53837 城cheng 2008-3-8 08:13
预览 想请教亚洲最好的植发机构是哪里?望国内外各位大虾赐

本人脱发3级,实在不敢在国内植发机构冒险.望了解其他先进国家的植发机构及植发水平. ...

zhiliangtixi 2008-3-8 33713 城cheng 2008-3-8 08:06
预览 今日说"法"(---植发,终于尘埃落定了)

同志们,发友们,朋友们: 植发,我想对于这里的每一次发友来说都是一件挺大事,因为毕竟要动刀子的。 ...

gauyon88 2008-2-24 108257 君临天下 2008-3-7 19:31
预览 探讨两个大家都很关心的问题

分别是: 1,究竟怎么样才算是植发成功?95%成活?美观协调自然?基本可以但略有稀疏? 2,在这样的成功标准下, ...

smartjackey2002 2008-3-7 34561 smartjackey2002 2008-3-7 12:38
预览 动员一下.共同行动起来.(未做的.潜水的都进来.留言顶

首先在这里真诚的希望所有植过发的友友.在这里能上传你们的现在的照片.给我们这些将要做植发的一些信心.在 ...

XUEMINGLEI 2008-2-26 54659 XUEMINGLEI 2008-3-6 18:42
预览 关于信用卡付费的问题

我想去植发 可是一下子拿不出那么多钱 想办张信用卡 分月付的那种 请问有人知道这方面的信息吗? ...

qq1144541 2008-3-5 34190 ljb1988 2008-3-6 13:51
预览 几个绝对不能去的植发医院之一!大家看到了要顶下!

现在口碑好的那些医院,经常的在论坛上泡的朋友们都能知道个大概,比如ZX,KFY,YH,XSD等等。但是我发这个 ...

傷疤②00⑸♂ 2008-3-3 78317 傷疤②00⑸♂ 2008-3-6 00:33
预览 说个真心话.... 身体发肤都是父母给你的...

说个真心话.... 身体发肤都是父母给你的... 该怎么样就怎么样... 如果脱发不是很严重... 就没必要手术 ...

zhenzhensky 2008-1-18 1910223 sincise 2008-3-4 16:21
预览 交了订金,但突然有了两个疑问

脱发五年,昨天去广州把订金交了,崔医生说我是2a级脱发,约了3月9号手术。 一直以来都对植发寄与厚望,没 ...

amy2k 2008-3-4 13838 sincise 2008-3-4 13:17
预览 植发前后还要继续吃多长时间保法止,效果才好

实际上,如果仅仅植发 ,不加保法止控制,那么没有植的区域还是会脱落的,那么要怎样加药物控制效果比较好呢?美 ...

yiyanxiaozi 2008-3-2 1016085 黎明到来 2008-3-4 00:04
预览 如何确定论坛的称呼问题

各位发友,因为大家都不知对方的年龄,都是我叫你老哥你叫我老弟的瞎叫,有点乱,我有个提议,大家认为可行 ...

wanmeirensheng 2008-3-1 83785 黎明到来 2008-3-3 23:25
预览 植发后的刀口会脱发吗

我植发快一个月了 今天突然注意到我后面的刀口下面一部分头发都没有了 很明显 像斑秃那种似的 什么原因呢 ...

collapse 2008-2-19 1413373 collapse 2008-3-3 12:42
预览 什么年龄植发的人多?

请问想做植发的哥们和已经做了的年龄多大了?投票的时候别忘了顶上去呀。此贴被 faayoo.com 于 2008-02-18 ...

one 2008-2-17 65418 黎明到来 2008-3-3 00:05
预览 谁来救救我啊?

我现在是一名在校的大学生,因为以前家里的条件不太好所以就用了那些无牌的洗头水,原来小时候浓密的头发现 ...

e741236 2008-2-27 84831 yanjingjie 2008-3-2 10:42
预览 植过发的兄弟进来看看

小弟有几个问题想了解一下,希望有知道的兄弟告诉我 本人现在应该是2级脱发,不是很严重,主要是两个角发际上 ...

nhwhs 2008-2-27 45776 yanjingjie 2008-3-2 10:39
预览 听一医生说植发对脂溢性脱发无效,斑竹怎么看

他说你原来基因和内在是那样,植下去了同样以后会掉,说永远不掉是骗人的, 而如果戴假发又会对自身头发造成影 ...

狂风雷暴 2007-4-27 1210560 yanjingjie 2008-3-2 10:29
预览 找准备在广州植发的朋友

我昨天专程来广州,准备植发,有朋友愿意结伴考查吗? 愿意的加QQ707133594

gauyon88 2008-2-18 139163 zxcvbnm 2008-2-28 11:57
预览 植发快一个月勒,现在一头包

头上就像以前长粉刺似的,一头都是包,摸上去很痛,倒是不痒,植过的同学们,你们也这样吗 ...

AprilAndy 2008-2-26 65953 faayoo.com 2008-2-27 16:44
预览 问个问题

在论坛上看到有发友做的植发年龄调查,好象多数发友都是在30前做的,可是好象又有发友说最好等到脱发稳定了再 ...

eason0831 2008-2-26 53788 曙光 2008-2-26 22:57
预览 请教些问题!请大家帮看看!谢谢

脱发2年了,开始的M都快成U了! 觉得总这样下去不是办法,于是想到了植发!可还有很多问题不明白. 1、现在植 ...

ajja777 2008-2-25 74769 城cheng 2008-2-26 16:02
预览 决心植发

经过这么长时间的在论坛吸取营养,使我对植发从不知到有了个初步的认识,第一感谢的就是论坛提供了一个很好的 ...

wanmeirensheng 2008-2-20 34473 wanmeirensheng 2008-2-25 19:25
预览 从网上咨询到电话最后到植发机构亲自咨询的我见!(全

本人脱发2-3级M型有点类似曙光,脱发多年,但一直对植发敬而远之,经过一年的调查决定做植发,但由于不知道 ...

icecoolshao 2007-12-1 6132698 psuden5 2008-2-25 17:41
预览 我想作植发,大家帮帮我。想认识发友

我想作植发,大家帮帮我。想认识发友。。。我想去沈阳作值发。但又不知哪家好。想认识作过植发的朋友。真心 ...

521gfidr1 2008-2-17 54864 psuden5 2008-2-25 17:24
预览 (原创)北京中德医疗美容医院

北京中德医疗美容医院的徐霞听说很有名气啊,中央台采访过她,有没有朋友在她那里做过毛发移植啊,说来听听 ...

nhwhs 2008-2-24 35023 城cheng 2008-2-25 14:40
预览 [头顶加密] 兄弟们,我植发了啊

1月24日,来到北京,到团结路那家,植了头发,解决了头发问题,一共植了1498个单位,感觉挺不错的,医生挺 ...

还我头发拳 2008-1-30 1713795 城cheng 2008-2-25 13:53
预览 请问手术后刀口附近的头发会脱落吗

请问手术后刀口附近的头发会脱落吗,脱落后会长出吗,那位发友有亲身体验麻烦给回答一下,最好有照片 ...

gelei 2008-2-24 25805 城cheng 2008-2-25 10:00
预览 我24号在广州植发,有要现场看我手术后效果的发友吗?

我已经定好2月24号在广州手术了,很多发友都想看一下真人的手术效果,反正我豁出去了一定要植发了,如果有 ...

kkoo 2008-2-20 128434 kkoo 2008-2-24 21:58
预览 16/2/2008 會到廣州植髮機構看看

有沒有一起去的朋友?

BAPE 2008-2-12 128417 cabernet 2008-2-23 16:53

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册