请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 24 |主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 初四在北京做了

我看了很多,以前也做过一次,有鞋问题也看不清,所以这次我自己选了一家.做了2500.花了17500元,我不想评价什 ...

sdzx 2008-2-13 2613684 sdzx 2008-2-21 10:20
预览 真心请教

请问各位发友北京沃尔美容整形医院的胡宝莹医生的技术水平怎么样啊?他一直在美国做手术,据说他的一些技术 ...

heyongtao25 2008-2-19 13447 城cheng 2008-2-20 09:02
预览 植发前要停用保发止吗?

植发前要停用保发止吗?

dfx1020 2008-2-19 34229 城cheng 2008-2-20 08:47
预览 請植過髮的朋友幫我一下

你們好, 請問是否在做完手術後第二天一般都要回去清洗傷口的嗎?? 為什麼"科發源"說又不要呢?? ...

BAPE 2008-2-18 13187 城cheng 2008-2-19 08:50
预览 想和已经或准备植发的朋友交流下

我男朋友的发际越来越后了,已经花了1万多用药治疗了.可没什么效果.想植发,但又不敢轻易做,想和朋友交流.QQ3 ...

Vivian 2008-2-16 64653 黎明到来 2008-2-17 23:18
预览 請植過髮的朋友幫我一下

請植過髮的朋友可以提供一些剛做完的捐髮區的相片給我參考嗎? 因為本人怕那條疤太現, 因為我要上班的! 謝 ...

BAPE 2008-1-31 85089 2008aoyun 2008-2-16 20:24
预览 预约年后准备去北京手术的发友

有没有准备过完年去北京手术的发友,来这报个到~~~大家沟通一下阿`~`

jlhym 2008-1-22 56170 seu_tmt 2008-2-16 19:41
预览 有哪位发友最近想去北京植发吗?结个伴啊

一直潜水关注这个论坛很长时间了。从大家热心的讨论中得到了不少有用的信息。天生的发际线偏高,最近打定主 ...

yark 2008-2-11 138108 shan9 2008-2-16 10:12
预览 现在有人一起去北京植发吗?一起去

现在有人一起去北京植发吗?一起去 想去的留下qq,一起交流。一起去植发

零度空间 2007-12-15 159175 gyf123 2008-2-15 21:16
预览 请问植后的用药问题?

现在正用保列治和达菲欣,请问达菲欣的2%和蔓迪的5%区别大不大???

niroli 2008-2-14 54691 黎明到来 2008-2-14 23:47
预览 不知道植不植髮好??

今天一起來, 發現頭髮二角又脫了好多頭髮, M字又擴大了, 也看見M字附近的頭稀疏了, 開始往上移, 我的心情真 ...

BAPE 2008-2-12 44137 黎明到来 2008-2-14 23:46
预览 不知道是真的还是假的

美国基因药物彻底治疗【脱发,秃头】(头发再生技术) 我在网上看到的啊 美国基因研究室经过多年反复研究, ...

helka 2006-11-17 75975 黎明到来 2008-2-14 23:35
预览 显微镜的种类及其使用方法

显微镜的种类及其使用方法 一、 光学显微镜 光学显微镜是一种精密的光学仪器。当前使用的显微镜由一 ...

城cheng 2008-2-14 510119 黎明到来 2008-2-14 23:26
预览 拜访严大夫,真的很实在

早听说严医生人很实在,几天前的一次拜访,感觉真的很实在,开始严大夫给我检查后肯定的告诉我头顶不要植, ...

gaowei72115 2007-8-16 3720730 a1397832 2008-2-13 15:19
预览 不会传图片啊

怎么传图片啊,弟兄们教下啊,不好意思

sdzx 2008-2-13 53266 sdzx 2008-2-13 12:33
预览 (求助)上海的植发朋友中有超过三个月的吗

请问上海的植发朋友中有超过三个月的吗,我是三个月前做的植发手术,现在已经朝过三个月了,现在应该已经到了 ...

jinjing321 2007-2-12 55593 maomao1581 2008-2-13 05:31
预览 請各位來給點意見我??

本人打算下個星期去廣州植髮, 但還未決定去那家做好?? 請問各位有意見嗎?? 新x代 或是科xx 呢?? ...

BAPE 2008-2-12 03003 BAPE 2008-2-12 23:18
预览 有问题想请教各位发友们!望不吝指教!

首先,先祝各位发友新年快乐,身体健康!~ 本人22岁,是一名学生,读建筑设计的。3年半前我考进了大学, ...

maiheng 2008-2-8 117527 城cheng 2008-2-12 21:19
预览 问个问题

请问植发后应该怎样护理呢?还有就是植发的地方长好后应该不会再掉吧,难道还要继续用药? ...

eason0831 2008-2-10 13378 城cheng 2008-2-12 21:14
预览 请问 植发后要不要继续用药防脱?

想要去植发,不知道植完了是不是还要用药 ,象是曼地保发止. 还有,植上去的头发应该不会再掉了吧?那会不 ...

cmydiablo 2008-2-10 54694 城cheng 2008-2-12 21:04
预览 各位发友:新春快乐!

发动心痛 2008-2-5 64065 chenjianhongcjh 2008-2-11 13:18
预览 “戒烟如你”大哥请进!!!

大哥,你原来叫什么名字呀,我猜了好几次,都没有猜到.你怎么和风哥的QQ网名一样呀。你是风哥吗?好几次问你 ...

曙光 2008-1-26 84295 城cheng 2008-2-6 10:18
预览 沈阳哪家医院植发还可以?

请问沈阳哪家医院还可以啊? 我现在只知道三家医院,沈阳自体,沈阳和平区人民医院,沈阳长江医院... 总体来 ...

fly212121 2007-11-29 76719 gfidr 2008-2-5 13:41
预览 植发后的感受

我在北京植发了,为了满足自己的愿望,现在看来没有想象的好,一个移植单位十元,因为我的自身毛囊就不多,这种 ...

huaxiangrong 2008-2-1 85891 来也匆匆 2008-2-4 20:29
预览 2008年1月15号准备去广州找一家医院植发,有一起去的

终于准备去植发了,但不知道那家医院值得信赖,我是广州的,有近期想植发的朋友吗?我们约着一起去,好相互 ...

wendaoyang 2008-1-12 179579 suning7909 2008-2-4 17:19
预览 有个小建议

我在论坛上看到有不少广东的朋友在咨询关心哪叫植发机构效果好,不过也好象都不大清楚,我建议最好能建个广东 ...

eason0831 2008-2-3 13106 城cheng 2008-2-3 09:29
预览 用两种技术结合做的植发手术(附照片)

在论坛潜水很久,一直没有发表言论,看过了很多发友的日记,在好不容易说服了老爸老妈的前提下终于定决心做 ...

yangge5566 2008-1-18 3724186 傷疤②00 2008-2-3 01:35
预览 请大家都进来帮帮我啊!谢谢拉

大家好!我是云南省昆明市人,脱发已经6,7年拉 最近决定值发,但是在我们昆明好象只有新极点一家可以做, ...

chenbokm 2008-1-23 167749 将军 2008-2-2 15:04
预览 请问有人在昆明做过植发么?

请问有人在昆明做过植发么 , 小弟快不行了 希望有人可以帮助下

jy02193114 2007-2-22 34855 将军 2008-2-2 00:23
预览 求助下

我23岁,发际有明显后移,大概2级左右吧,很苦恼。前两天去看了医生,他建议我不要植发,觉得目前这个情况 ...

386956599 2008-1-31 44269 黎明到来 2008-2-1 23:42

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册