发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 6 |主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 植发半年的效果

植发半年了,2007年马上就要结束了,终于在这一年解决了我的头顶大事.在这里要感谢一直以来兄弟们对我的支持 ...

joypp 2007-12-30 1012876 sincise 2007-12-30 22:07
预览 有在沈阳植过的朋友没~~进来坐坐

本人23~~想在沈阳植发~~不知道哪家做的好一些~ 请哪位朋友指点一下~~

涛涛 2007-12-29 14007 gogogo12 2007-12-30 21:35
预览 [植眉毛] 本人1月7日去南京新极点种植眉毛和发际线..

本人1月7日去南京新极点种植眉毛和发际线.. 大家期待我的效果吧.... 我会定期发些图片上来... ...

zhenzhensky 2007-12-29 47392 sincise 2007-12-29 19:25
预览 我想去北京植发可是不知道选哪家医院!

植过发的兄弟们能给点经验吗?

我要wo头发 2007-12-29 14640 sincise 2007-12-29 19:07
预览 植发两年后效果

没有想到现在还有论坛这么方便交流的地方,我是一名脱发的患者两年前做的植发手术,是典型的脂溢性脱发,医 ...

闲敲棋子 2007-10-4 5246848 dabao1226 2007-12-29 10:33
预览 论坛这么多人啊有没有沈阳的哥们啊。沈阳医院多啊都&n

论坛这么多人啊有没有沈阳的哥们啊。沈阳医院多啊都 不知道去哪个了。谁有经验啊文字 ...

wangchengwei 2007-12-14 45292 涛涛 2007-12-29 10:22
预览 求助!

我父亲年过50,从20岁开始头发就已经很稀疏了 是长癞子头发脱的 后来一直带假发 被邻居、朋友笑得要死 ...

yangmanqing 2007-12-29 03192 yangmanqing 2007-12-29 09:14
预览 从今天开始攒钱 后年植发

本人是个刚毕业半年的女生,月工资才1500,头发很稀,尤其是头顶。在这个论坛晃荡很久了,非常想要去植发, ...

jj_ai_mm 2007-12-23 75157 jj_ai_mm 2007-12-29 01:57
预览 植发后头发生长的阶段

我现在植发有5个月了  自己总结了植发后头发生长的阶段 加密:植发区的原有头发到了一个月的时候会出 ...

dante 2007-12-26 25477 jiangyisheng 2007-12-28 14:40
预览 我植发了,问大家一洗血痂时的问题

我4号植的,我大概植发12后就自己动手去血痂,我在有时在自己扣血痂时,会跟着头发扣出来,我觉得可能是自 ...

ok63441941 2007-12-21 2150835 ok63441941 2007-12-28 00:06
预览 植发区的求助!请大家帮忙解决

手术后头皮发红要什么时候才能恢复啊?还有植发区域坑坑洼洼的以后会好吗?具体照片请看此连接http://club. ...

梦想着森林 2007-12-26 14081 jiangyisheng 2007-12-27 11:05
预览 必看 头发移植的一点小知识1 到底用不用显

今天刚搜索了一下 英文期刊 叫 DERMATOLOGY 皮肤学里面关于头发移植的文章 今天看了点关于毛囊分离的 ...

wahaha1980 2007-10-14 128826 头发再回来 2007-12-27 09:58
预览 植发后发现肾功能损害

本人平时身体很健康,植发一个月后体检时发现肾功能损害,术后80天时再次复查肾功能,仍没有恢复,不知是否与植 ...

yss36351 2007-12-25 55472 yss36351 2007-12-26 20:27
预览 手术时间

脱发几年,以前对植发没有了解.偶然看到这个网站,潜了一下午水,第二天去医院,第三天就做了植发,自我感 ...

ybb222 2007-12-22 75561 xz90996 2007-12-26 17:49
预览 有没有长沙的朋友啊?长沙能植发吗?

我想到长沙去植.又不知道情况怎么样?有没有长沙的朋友指点一下!!!感谢!!

hitler 2007-12-22 64987 yss36351 2007-12-25 21:00
预览 在郑州有植发医院吗?

有谁知道郑州那些医院可以做植发手术吗? 那个医院做的好点?

zhifa1204 2007-3-24 129708 lhgangqq 2007-12-25 19:15
预览 植发一个月后  问题

我是做了头发加密的 我原来的头发也不是特别的少 后来决心去做加密 现在做完有1个月了 我原来自身的头 ...

dante 2007-9-2 3118853 gayjoyparadise 2007-12-25 10:38
预览 想植发,发际太高了!!

本人脱发3年,导致发际太高,今天去理发,师傅又说我头发不好剪,郁闷!!请问植发宽17cm*长3cm需要多少个 ...

蓝蓝 2007-12-18 24725 城cheng 2007-12-23 13:39
预览 请问各位看看我的是几级了,需要多少单位啊?

脱发几年了,痛苦不堪。。决心一定要去植发。。各位看看我的有几级了。。一次可以做完吗?谢谢各位了 ...

davewang 2007-12-23 44700 davewang 2007-12-23 11:57
预览 请问斑秃可以植发吗?

自己也忘了什么时候起,额头的发迹线中间就缺了一小块.小时候不觉得,但是现在长大了就感到有点影响美观,治疗 ...

A正 2007-12-14 65604 黎明到来 2007-12-19 23:34
预览 植发

看了论坛里发友植发手术失败的照片,看了SKY28485发友由刚开始手术力挺的留美国际植发协会会员的于医生到半 ...

jojo 2007-12-11 97891 zhangy983 2007-12-19 21:22
预览 国内最好的植发机构

做过植发的兄弟来发表一下意见吧 1、国内植发水平怎么样? 2、你认为国内最好的植发机构是哪一家? 3 ...

carat 2007-12-15 68856 城cheng 2007-12-19 10:48
预览 论坛里的诚CHENG大哥在沈阳植的头发啊,那家啊谁知道Q

论坛里的诚CHENG大哥在沈阳植的头发啊,那家啊谁知道QQ告我把谢谢了啊

wangchengwei 2007-12-14 44520 城cheng 2007-12-18 14:33
预览 植过发的来看看,我这种情况你们经历过吗?

11月3号植的,到现在44天。这个时候,该植发区掉的都掉完了对吧? 总之现在我的植发区不继续掉了,相 ...

cameotan 2007-12-16 34429 城cheng 2007-12-18 14:23
预览 大家看看我的发迹密度如何啊?

yanglt 2007-9-30 109006 psuden5 2007-12-17 16:24
预览 有杭州想去植发的兄弟吗?

有杭州想去植发的兄弟吗?有的话请留下qq!

gogogo12 2007-12-17 13147 稀里哗啦 2007-12-17 13:31
预览 有没有做过美人尖的啊近来指点一下啊

有没有做过美人尖的啊近来指点一下啊

wangchengwei 2007-12-15 34159 guodonglin 2007-12-17 13:02
预览 植发前想了解一下!

请问下各位发友一般要是在二级以前,只是两前额做加密大概要多少个单位,fue比较合适还是fut呢.要过多久可以 ...

myhair_max 2007-12-17 13633 稀里哗啦 2007-12-17 09:32
预览 武汉有没有做过植发的发友啊!!

大家好,看帖子很久了,一直是默默的关注各位发友的经历,在看了曙光&几位大哥的帖子之后,终于决定要去植 ...

imagic 2007-10-14 44582 jj_ai_mm 2007-12-16 21:22
预览 今天上班迟到,地铁偶遇一植发发友

今天早起闹铃没有工作,搞得我到公司被领导灰头土脸的骂了一顿。 不过今天在地铁上倒是碰到了一位做了植 ...

sincise 2007-11-9 1211923 sincise 2007-12-16 20:30

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册