请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 论坛所有植过发朋友的经验帖子索引2 

晕 这个论坛比较怪异 不能复制 只有发新帖子咯 27 疼痛难忍 时间2007年7月 方法 应该是FUT 数目1400 h ...

wahaha1980 2007-10-13 45148 城cheng 2007-10-14 11:36
预览 新手问题~~谢谢回答

我是轻度脱发~~就是双额上移了点~~不知是否适合做植发~~ 我主要怕后面的继续脱。。。岂不是更难看。。而且 ...

chengyan1 2007-10-5 147851 wahaha1980 2007-10-14 01:56
预览 兄弟们帮看看 需要植多少个单位

兄弟们帮看看  植多少单位合适

yese 2007-9-30 1910384 yese 2007-10-13 20:13
预览 斑竹大人进

为什么不能加自动连接呢 就是一点就可以进入的 斑竹大人要是有空能不能对论坛做个整理 就是把那些好的帖子 ...

wahaha1980 2007-10-13 43785 wahaha1980 2007-10-13 18:56
预览 小话题 崇拜某些医生有出国学习考察背景的

呵呵 医学方面我不清楚 其他方面我很清楚 那些国内来的考察生也就来玩玩肯本不学习 都抓紧机会到处旅游呢.. ...

wahaha1980 2007-10-13 24166 wahaha1980 2007-10-13 18:15
预览 测试下 麻烦斑竹删除

http://club.faayoo.com/HTML/2007-7/21/5109-1.htm

wahaha1980 2007-10-13 13864 wahaha1980 2007-10-13 16:39
预览 头发越看越少,月底之前在上海植发得了!

最烦人的事就是头发问题,本来想再等等,想再观查下的。可是不争气的头发 越看越稀啊。我在上海,有在上海 ...

airforce 2007-10-11 24953 airforce 2007-10-13 13:19
预览 有在北京做过植法的朋友没

能不能告诉小弟 你们的情况 或者你们看过的例子..现在是不是成活率没有什么问题 就是可能长出的头发是自然 ...

wahaha1980 2007-10-12 54629 城cheng 2007-10-12 18:14
预览 请前辈告知全程用显微镜操作手术的医院我想实地考察再

请前辈告知全程用显微镜操作手术的医院我想实地考察再做决定!谢了

jojo 2007-10-11 13869 小毛孩儿 2007-10-12 13:14
预览 目前成都有哪些地方可以植发呢?

当然是就近考虑啊.....在自己的城市总放心一点也方便一点.......跑大老远去植发别的不说万一来个水土不服那 ...

sueice 2007-5-21 66143 zqltcyh 2007-10-11 21:43
预览 讨论,全中国植发技术最差的机构是哪里?

讨论,全中国植发技术最差的机构是哪里?主刀医生是谁?

城cheng 2007-8-7 2014589 wahaha1980 2007-10-11 20:27
预览 在上海九院植发的发友们进来

我在九院刘清医生那里刚做了植发手术一个月,虽然长势良好,但近日看网上对的褒贬不一,心里有点忐忑,望在刘清 ...

jichao1023 2007-10-6 339388 残发飘飘 2007-10-11 12:46
预览 正计划去植发的人

再过几天准备去广州新时代植发了,但是看来手术后要好长一段时间不能见人,然而工作单位请假过长也不好,要 ...

Michlle 2007-10-7 158492 cucha 2007-10-9 22:53
预览 决定做手术之前,你们签定的是什么保证呢?

各位移植过头发的发友,我刚刚陪我妈妈在广州某家医院做了头发移植手术。这个医院给我的保证就是在病历本上 ...

kamenbear1984 2007-10-2 44231 希望重生 2007-10-9 18:36
预览 頭髮幹細胞移植術 (HST)

最近在台湾一网站看到了,也不知道真假和好坏,特发出来,给发友看看: 髮線後移 地中海禿 頭髮密度 ...

往事 2006-6-12 1023593 youdinsuo 2007-10-9 17:00
预览 大家介绍下上海植发的情况

我在上海,在这里很少看到上海植发的情况,上海医学和美容都比较发达,不应该啊. 希望在上海做过植发,或 ...

pbng 2007-10-8 24651 pbng 2007-10-8 14:13
预览 植发求助

各位前辈发友,本人打算近期植发可对国内的植发技术和植发现状不是很了解。曾咨询两家植发机构可到现在还拿 ...

SAM007 2007-8-13 13914 Michlle 2007-10-7 16:20
预览 江苏植发的医院

据说江苏省人民医院不错,可以去看看

脱了不久 2007-10-6 03643 脱了不久 2007-10-6 17:28
预览 刚和咱论坛的发友见面,见证了他失败的植发手术。

我刚才和论坛的一个发友见个面。他第一次手术失败了。效果很不好。一根也没有长出来,而且伤疤里还夹杂着头 ...

曙光 2007-8-20 3021135 pse2008 2007-10-5 17:41
预览 请教斑竹脱发问题,附带照片

请教前辈,小弟我脱发属于什么级别,我从去年到现在一直坚持使用保列治和蔓迪,可是头发稀疏部位老是长不长而 ...

jojo 2007-10-4 35656 zoe 2007-10-5 14:49
预览 植发后能用保法止吗

昨天刚植发,用了7个小时

lyt2lyt1 2007-10-3 44121 FAPIAO689 2007-10-4 10:50
预览 大家说说 雍和植发把 怎么没有人说呢

雍和植发 严医生的技术怎么样啊 ?? 相关交流:今天去雍和植发  问~大家认为雍和植发怎么样? ...

zhb830606 2007-3-1 3222291 zhb830606 2007-10-1 23:34
预览 大伙帮我看看,我的脱发属于几级啊

我脱发有十年了,大伙帮我看看我现在的脱发属于几级啊?

fmachy 2007-9-30 96333 robinhoot 2007-10-1 20:14
预览 有没有去考察过广州新时代的朋友!!

给我们说说那里的情况吧,在那做过的朋友要是能把照片给我们看看就更好了,谢谢了!!! ...

eagle0720 2007-9-30 94955 曙光 2007-10-1 13:07
预览 兄弟们帮看看 需要植多少个单位

脱发七年了,药都吃过来了,也没见好,最近打算去植发,帮看看植多少单位合适 ...

yese 2007-9-30 04007 yese 2007-9-30 22:47
预览 北京那植发好

做个调研,在北京到那去植发比较好啊~???

guoqi1918 2007-9-29 54573 城cheng 2007-9-30 19:07
预览 要做植发的要注意

我是三年前移植的头发,现在后脑勺部分留下了一道大概5毫米的痕迹,可是当初做手术前承诺不会留下这么大的 ...

千万别植发 2007-9-27 65878 花样年华 2007-9-30 14:45
预览 大家好,新极点到底好不好啊?

我是南宁的,新极点在南宁建了一个站点,想在那里做,但不知道新极点到底好不好,有人说很差?也有人说还过 ...

柠檬仙人 2007-9-27 76816 LBZF 2007-9-29 11:32
预览 有谁知道成都有哪些植发机构吗?

有谁知道成都有哪些植发机构吗?知道的麻烦告诉一下,谢谢! 相关文章:目前成都有哪些地方可以植发呢  ...

zcwei123 2007-9-29 03596 zcwei123 2007-9-29 11:01
预览 问个不是植发是接发的问题可以吗?

植发目前没需要,但是我头发也掉了快三年了,,,我才23岁啊。。。。 请问现在接发技术怎样??听说高超 ...

qqqqzzzzaaaa 2007-9-28 03465 qqqqzzzzaaaa 2007-9-28 18:02

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册