发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 大家进来看下帮个忙好吗?

我是一个21岁的女性,从小前边就没长头发,总觉得是一辈子的遗憾。 前边留了刘海,平时也看不太出来。最怕 ...

airen 2007-5-23 138598 sdjyy7928 2007-9-28 14:08
预览 上海九院植发纪实

我是温州人,下面是我在上海九院的植发经历: 9月25日 坐24日晚上7点多的火车温州出发,25日凌晨5 ...

pse2008 2007-9-27 25230 faayoo.com 2007-9-27 14:21
预览 急救啊!有哪位老发友能告诉我现在国内哪家医院植发技

急救啊!有哪位老发友能告诉我现在国内哪家医院植发技术比较好啊?想今年国庆去做! 真的急需 ...

happydez 2007-9-26 85425 happydez 2007-9-27 11:47
预览 决定等曙光的效果出来去雍和手术

对植发等了很久了,一直不敢做,怕失败,去年4月的时候就去雍和打算做,已经去了咨询了一下,想做可是还是放弃了 ...

发飘扬 2007-9-12 138674 发飘扬 2007-9-26 22:23
预览 这个月底去植发

去年发现自己脱发,最开始没有引起重视,后来脱得很历害,才开始治疗,最开始是用洗发水,结果没用,头皮痒 ...

耐心治疗 2007-9-10 86416 花样年华 2007-9-26 20:09
预览 大家好!沈阳小弟请教问题!

本人天生发迹过高,并无脱发。想补一下,面积不大。不知道有人做过和这样的手术否,不知道痛苦程度,还有最 ...

sh211 2007-9-21 54337 城cheng 2007-9-26 18:05
预览 有事请教大家一定要帮忙啊!!谢谢了

我是由于烫发导致掉了很多头发.看两鬓头发稀疏了很多,整个头发都少了很多,现在过了半年了头皮还是不舒服,请 ...

发飘扬 2007-9-24 84885 城cheng 2007-9-26 17:47
预览 豁出去了,植发!发友们给点意见吧

植发到底能不能保住头发,众人各有评论,如果弄不好还会把原有的头发脱掉了,不过不到黄河不死心,为了心爱 ...

wghhenan 2007-9-18 54671 eagle0720 2007-9-26 12:22
预览 求助!!!!!!

我小时候摔破了头,所以头上就留下了一个一平方厘米大小的疤痕。我想请问一下各位大侠:象我这样的情况可以 ...

chenshuai33 2007-9-18 106455 希望重生 2007-9-26 11:52
预览 到底用不用显微镜?

庸和说国内没有用显微镜的,大麦说他们大麦是国内唯一一家用显微镜的,到底该信谁呀??? ...

xiguan1069 2007-9-10 34859 gz2008 2007-9-25 14:01
预览 北京徐霞主任的植发技术如何?

我2000年在铁路总医院做的是徐霞主任做的感觉太稀了也不知道是切口太稀还是毛囊能够没成活。后来03年找不到 ...

gaowei72115 2007-7-21 66906 shijiangwu 2007-9-24 15:06
预览 FUE手术直播。。。

在youtube上找到个FUE的手术,给个链接大家看看,希望斑斑不要删。。。 http://www.youtube.com/watch?v=0 ...

eagle0720 2007-8-29 108374 everyone 2007-9-23 21:15
预览 投硬币来决定去不去植发,结果...

和医生约好了第二天早上去手术,但晚上怎么都睡不着:去还是不去?我实在是没办法决定了! 于是,我投硬币来 ...

emayo 2007-8-15 75405 城cheng 2007-9-22 21:12
预览 请问庸和植发有多久历史了,论坛有在庸和做效果明显的

如题

xiguan1069 2007-9-10 65683 花样年华 2007-9-21 20:23
预览 请教曙光

都说用曼迪有个狂脱期,你也经历过狂脱,那你的头发怎么没有脱的很厉害呢?我的第一次用药的时候狂脱期 直 ...

zhb830606 2007-9-18 84761 城cheng 2007-9-21 08:23
预览 一男子为偷渡植发整容增肥十几斤还是被识破

为了偷渡,借用别人的身份证。不仅花费数万元割了双眼皮、植了头发,还特意增肥了10多斤,但民警的问话让王 ...

老婆嫌我没头发 2007-9-20 03890 老婆嫌我4 2007-9-20 21:18
预览 大麦的技术过关吗?

大麦的技术过关吗?

wghhenan 2007-9-17 14110 倔强男人 2007-9-17 19:29
预览 求助啊 急啊急

大家好,本人是发友,想买保列止,但不知那里可以买到真货,求大家真诚的帮助,谢谢!! 请知道信息的朋 ...

渴望密度 2007-9-13 23949 城cheng 2007-9-14 18:15
预览 上海九院和时光到底有没有显微镜

和一个在那做了手术的发友他说上海九院和时光都是显微镜分离毛囊,到底是不是真的谁去看过或做光说句话啊!!! ...

发飘扬 2007-9-10 14444 城cheng 2007-9-14 18:09
预览 求助

大家好,本人是发友,想买保列止,但不知那里可以买到真货,求大家真诚的帮助,谢谢!! 请知道信息的朋 ...

渴望密度 2007-9-13 03671 渴望密度 2007-9-13 19:30
预览 我的头上老长小逗逗一样的东西 这是什么?

我头上老是长些小逗逗一样的东西,梳头的时候有时还挺痛的。有时拿手抓破了。过个一周会有血皮掉下来。还有 ...

airforce 2007-9-8 57329 airforce 2007-9-11 17:39
预览 请问在哪儿提问植发问题

网站不是今天有植法专家在线吗?请问在哪儿提问?新来的,不好意思,在这里可以吗? ...

dream 2007-9-11 13928 曙光 2007-9-11 12:32
预览 在雍和做过的应该不少了吧都汇报下效果怎么样

本人想去雍和走,一是便宜二是态度不错,我去咨询过,但是效果到底怎么样啊,我想雍和也开了好久了,做手术的.没 ...

发飘扬 2007-9-9 58515 asdf1234 2007-9-11 10:56
预览 用了保列治蔓迪后开始掉头发了

我没用之前头发以经不掉了啊 洗头也不会掉几跟 现在一用蔓迪 再按摸的时候 老是有十多跟头发掉出来,掉的好 ...

airforce 2007-9-11 04067 airforce 2007-9-11 10:42
预览 分离毛囊

今天在网上看到史提芬诊所的网站,看到下面的话: 請參照捐贈部位頭皮的相片,我們可以看出不含頭髮毛囊的頭 ...

nihaonihao 2007-5-8 86444 倔强男人 2007-9-10 16:38
预览 南通发友请教附近哪里有品牌的植发医院?

各位楼主,我是南通的发友,96年脱发至今,前额部位脱发严重,但十多年来变化不大,基本保持96年的状况。请 ...

hqsir 2007-9-10 13851 城cheng 2007-9-10 14:52
预览 植信谁了解啊哪位发友在那做过手术来汇报一下最好带上

有谁了解植信,他们的医生什么的,据说那是一个和国外合作的医院啊,有显微镜分离毛囊啊,价钱要高些,有哪 ...

发飘扬 2007-9-8 65629 发飘扬 2007-9-10 11:23
预览 [求救]保列治副作用,虽然效果很明显!

从8月1号起开始服用保列治,而米诺地尔我已经用了一年多了. 现在看起来.效果还是很明显 虽然才服用一个多 ...

lionbay 2007-9-7 14413 sincise 2007-9-10 10:23
预览 大家有谁去过北京的304医院?我想去,不过不知道304怎

打算今年十一去304医院植发,不过不清楚那的手艺怎么样。有去过的发友们给参谋参谋 ...

349317963 2007-8-21 934407 349317963 2007-9-9 19:21
预览 麻烦曙光进来回答一下,谢谢

1。你是谁帮你做植发手术的,严大夫还是别人,技术怎样 2。那里仪器设备怎样,分离毛囊是用高倍显微镜吗 ...

apbluesky 2007-9-8 54118 apbluesky 2007-9-8 22:13

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册