请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 30 |主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 后枕部缝线的地方能不能洗

我上个星期四植的发,今天是术后第五天,昨天洗了第一次头,但没有洗后枕部缝线的地方,请高人指点,后枕部供发 ...

funnyboy 2007-5-15 86955 马路天使 2007-8-24 08:47
预览 昨天刚植完发.请教些问题

昨天做完手术.真是有够痛苦.这辈子没受的罪在昨天6小时里都受了..其实我现在都不想去回想这经历了.哎..希望 ...

timlucky 2007-8-22 67036 qyx82130 2007-8-24 00:25
预览 济南的朋友有人做吗?

济南的朋友有人作过吗? 哪个医院?

ddd123 2007-7-11 54060 gjq001 2007-8-23 20:15
预览 我是山东的,在本省哪的值发技术好价格合理?

请告知!!!

jtjjtj 2007-5-31 64565 gjq001 2007-8-23 20:14
预览 关于植发后11天抠抠血痂的问题,急急

植发快两周了,头上的血痂摸起来很不舒服,所以我没事就轻轻抠,轻轻一抠就抠下来了,但往外轻轻拖的时候不 ...

迷蒙的人 2007-8-21 542566 gwzmusic 2007-8-22 17:35
预览 苏州地区没有好点的植发机构呀?

苏州地区没有好点的植发机构呀?我是苏州地区的,想问下附近有没有好点的机构.太远的话,拆线啊,洗头啊.不方便 ...

zjgsod 2007-8-21 34242 zjgsod 2007-8-22 08:26
预览 我植过发,现在已经完全康复

我植过发,现在已经完全康复.

hyh1976912 2007-8-20 14556 cfbcfb 2007-8-20 09:44
预览 关于血枷的问题

今天是我手术第10天了,早上起来一看,两鬓的血枷已经变白,上面的头发不像前几天那么硬了,感觉快要掉下来一样 ...

勇敢的心 2007-8-13 24767 sincise 2007-8-20 09:23
预览 昨天是了复检了

昨天是我植发的第十天了,我去了复检了.医生帮我清了一下血咖和拆了线..不过医生在帮我清血咖的时候有点用力 ...

qyx82130 2007-8-10 55869 yanjingjie 2007-8-19 09:26
预览 对于植发的困惑

我的头发是M型的 中间那部分在也很稀了 不知道应该用哪种技术植发 还有杭州地区或周边地区哪里有做的吗 大 ...

firm_lucifer 2007-8-18 34162 城cheng 2007-8-18 22:35
预览 嘉兴植发

请问有没发友在嘉兴做过植发啊 效果怎么样啊 大概多少钱啊 本人也想做

firm_lucifer 2007-8-18 14457 天涯海角 2007-8-18 15:47
预览 请教一下,有没有人知道博士园植发的效果怎样

请教一下,有没有人知道博士园植发的效果怎样

apbluesky 2007-8-14 55633 马路天使 2007-8-17 13:41
预览 植发达人乱入`` (顺便问下郑州有植发的么`)

我想知道植发有没有什么后遗症? 像我M型头,前额没长过头发的地方能植上头发么? 现在头顶也开始稀了, ...

cool5g 2007-8-15 64240 cool5g 2007-8-17 08:20
预览 我来问几个问题

1.上海时光植发怎么样? 2.取发区会有疤痕,种植区有没有呢?? 3.种植完以后多长时间能见人啊?呵呵 ...

emayo 2007-8-13 35279 emayo 2007-8-14 18:45
预览 哈,我今天也植了发了

大致不说,基本都一样的,不过植发还很清醒,没有什么头晕的现象。 期待今晚疼痛的感觉 ...

kiluya123 2007-8-13 85199 kiluya123 2007-8-14 11:31
预览 植发比较一下.

图片我不会上传, 就贴出LINK 好了..我引用 香港某脱友与本区某脱友的图片了.. 地址是 http://www.ec2up.co ...

haircsk 2007-8-13 14117 haircsk 2007-8-13 18:35
预览 关于植发

各位发友: 小弟准备去植发,但不知道那家植发机构比较放心毕竟头上的资源比较有限,从网上的资料显示 ...

SAM007 2007-8-13 03433 SAM007 2007-8-13 17:12
预览 前天做的植发,有个问题想问一下

今天是我手术后的第3天,伤口恢复的很好,有点发痒的感觉,也不影响晚上睡觉,可问题是我老是打嗝,夜里也 ...

小新 2006-10-18 2114331 马路天使 2007-8-13 15:22
预览 谁知道植发的价格

大家帮忙看一下,我的前额的头发脱的严重啊,呵呵,郁闷~这样要是植发的话需要多少钱,或是用药控制好点还是直 ...

tbvjai81 2007-7-29 911014 tbvjai81 2007-8-12 23:28
预览 徐州市第一人民医院整形美容科失败案例

徐州市第一人民医院整形美容科有一名主任名叫曹洪扬,两名主治医师分别叫王伟和刘玲,本人感觉刘玲人品还可 ...

城cheng 2007-8-10 89169 城cheng 2007-8-11 17:31
预览 请问保法止(保列志)对肝脏的危害

我 脂肪肝 脱发四年 一直不敢服用 保 一系列的药品~~!请问发友们会有什么样的反应? ...

zhb830606 2007-8-10 37696 zhb830606 2007-8-11 16:05
预览 大家讨论一下韩国的植发技术

我在ISHRS网站上的医生名单中看到,韩国的植发医生非常多, 大约有40多个,这在亚洲国家中仅次于日本,这 ...

残发飘飘 2007-8-9 24944 城cheng 2007-8-10 11:40
预览 植发二、三年后依然会因雄性秃的原因而掉落?(转)

医疗骗局 - 植发的危机 许多秃发人士在寻求各种治疗无效后,眼看头发只剩后脑和两侧,为了顾忌外表 ...

timlucky 2007-8-6 825452 用植发解决 2007-8-10 10:55
预览 明天就要植发了

明天就要植发了 学学各位发友。我会把过程全写下来的`````虽然文采不好

ilee 2007-8-3 44662 用植发解决 2007-8-10 10:49
预览 我想问问关于水肿的问题

我现在是手术后第2天,额头水肿比之前大了一点 就是往下扩展了. 不知道正常不? 需要多久才消除? 医生开的 ...

疼痛难忍 2007-7-30 108217 毛发移植 2007-8-9 21:36
预览 皮肤美容额头三处疤痕 医院担主责赔偿万余元&nbs

女性爱美,本属无可厚非,可美容失败非但不能增色,还会留下抹不去的遗憾。来自浙江象山的王女士,在上海某 ...

今夜无法入睡 2007-8-5 25144 毛发移植 2007-8-9 21:28
预览 研究发现脱发人群可利用一单基因促使毛发再生

新浪健康讯 过去普遍的看法,毛囊一旦受损,可能永远无法修复。 但日前,在老鼠表皮上帮助培植新毛发细胞的 ...

pricelin 2007-5-17 66335 sincise 2007-8-9 11:15
预览 询问植发20天后

大约是在第18天的时候植发区的头发有开始脱落的了 今天第22现在脱得比较多,不知道这是不是正常.还有 洗头完 ...

可可 2007-8-5 15664 马路天使 2007-8-8 10:53
预览 这是我植发16天后的照片,请网友看看是否正常?

在清理血痂时掉了不少头发,现在感觉植的头发有些稀

baobao717 2007-7-23 1012057 cailiyang11 2007-8-7 19:18
预览 植发的最佳时期是在什么时候?

在这里潜水很久了,最近打算去植发,因为现在有时间,如果暑假没有机会就十一去做,想问大家一下,脱发稳定 ...

潜水者来报道 2007-7-26 86584 曙光 2007-8-7 15:44

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册