请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 24 |主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 头皮发暗红长包怎么办?

大家讨论一下,这个是护发最关键的地方,因为着是一种炎症,有解决办法的说以下啊 相关交流:头皮发暗红 ...

还我头发拳 2007-3-7 15066 double 2007-3-8 10:11
预览 (原创)植发效果如何---关键是看采用的技术是FUT还是MI 版主推荐 digest

其实我看我们应该关心的首要问题还是头发移植后是否自然.尤其是多于三级以上的脱发患者来说更是这样,下面的 ...

发财 2007-3-1 528567 double 2007-3-8 08:44
预览 请教植发费用?

各位前辈 我想问一下一般植发的费用是怎么算的?按单位还是怎么算的? 相关交流:植发、FUE、费用问 ...

长头发 2007-3-7 15230 double 2007-3-8 08:42
预览 问2个问题!

1.谁知道大连哪有卖蔓迪什么的药的吗? 我找不到啊,知道的告诉下,谢谢. 2.听说有个国外的植法机构要在北京 ...

canghai 2007-2-19 55149 flyfoxwr 2007-3-7 15:16
预览 帮忙参考一下--先谢谢了啊

我终于决定植发了, 我应该是4级的........ 抱歉不会上传照片....还想用保发止作为辅助治疗.... 担心:如果到 ...

大黑 2006-12-29 2413800 大黑 2007-3-3 12:05
预览 处理血痂把头发弄掉了

请问植发的兄弟你们在清理血痂的时候会不会弄掉了一些头发.这些头发还会不会长的啊,如果长什么时候会长出来 ...

ackou 2007-2-14 711556 大黑 2007-3-3 11:51
预览 杭州的或者杭州附近的朋友请近来一下

杭州不知道哪里植发最好,杭州的朋友,或者杭州附近地区的朋友加我qq聊聊,我的号码是735319304,验证时请 ...

无名小子 2007-3-3 04164 无名小子 2007-3-3 11:12
预览 各位,长沙有没有专业的植发机构呢?

看了看论坛,都说北京选择性大, 不过毕竟离我们这太远了啊.

zc93 2007-3-1 44115 曙光 2007-3-1 20:49
预览 有没有重庆的朋友?重庆或者附近哪儿植发比较好啊

谢谢。我的qq:35424458,可以交流一下。 谢谢

nathanlau 2007-1-21 14714 dxauemc123 2007-2-26 22:34
预览 (求助)拜托各位请问南京有哪家做植发好的?

我在南京工作不知道哪里植发比较好 我在网上看到沈阳有一家植发医院 去的人很多 价钱很便宜 只有3元一个单 ...

风往北吹 2007-2-18 14405 HealtheWorld 2007-2-26 17:36
预览 有山东烟台的发友吗?哪个医院能做植发手术,且技术比较好?

我尽量想在本地做手术,因为术后在本地有个什么情况也好处理,除非烟台实在没有好医院,再考虑到外地去做. 大 ...

误解 2007-2-24 35873 曙光 2007-2-25 17:13
预览 希望大家共同奋斗

各位发友,我是一名已经脱发4年的患者了,该用的治疗脱发药物我差不多都用过了,我也在论坛里潜水半年多了 ...

liuxing277 2007-2-23 04318 liuxing277 2007-2-23 21:41
预览 有武汉的发友吗??请教一下植发的问题!!

本人由于一次烧伤事故导致头顶部瘢痕性秃发。面积比较大,大概有10*12CM ,位于正头顶部分 但是瘢痕比较浅 ...

061124 2006-11-25 24632 luhuan2k1 2007-2-23 17:37
预览 有在武汉植发的朋友么!请教

小弟在武汉,脱发已经有三四年了,现在大概3级左右,用了不少药,什么101,黑桃A什么的,一点效果都没 ...

csbh 2007-1-4 38273 luhuan2k1 2007-2-23 17:19
预览 (求助)

请问一下,各位专业的大哥们,医生都有让你用 米诺地尔溶液吗? 就是在手术后15天后是 吗?我可以用章光101吗? ...

秀发更出众 2007-2-18 24716 davycheuk 2007-2-21 20:00
预览 后枕部的问题

大家植过发的有没有遇到这样的情况,我后枕部的缝线处因为拆线时强行把血枷弄掉,有一处大母指头大小的肉红红 ...

nihaonihao 2007-2-20 04018 nihaonihao 2007-2-20 00:22
预览 郁闷脱发!几级了啊???

几级了啊!郁闷脱发中!想植发!在厦门!有没有比较好的医院指点一下!大概要多少钱! ...

xiamentuofa 2007-2-19 14565 xiamentuofa 2007-2-19 10:45
预览 (求助)植发有延缓原来的头发脱落的作用吗?

我想去植发,去咨询过~`医生说用什么毛孔扩大术,可以延缓原来的头发脱落。就是说原来要两三年掉的现在可以 ...

网日无愁 2007-2-18 14799 jonathansong 2007-2-18 22:10
预览 我额头有碰头旋,我希望能解决

我额头有碰头旋,太麻烦了,有碰头旋的朋友应该能体会 我不知道我这种情况能解决 我想的是。。先脱额头部分 ...

nicyanwei 2007-2-12 213257 double 2007-2-15 12:53
预览 强烈抗议

为什么把我发表的贴子里的QQ删了啊,我只想和做过手术超过三个月以上的朋友交流一下,真不知道删我QQ号 ...

jinjing321 2007-2-14 14197 faayoo.com 2007-2-14 17:33
预览 到底哪里值发好!!!

到底哪里植发好啊!!我是山西人想做植发想找个价钱合理医生负责的地方!!希望个位高手能指点!!不喜欢托的出现 ...

发飘扬 2007-2-13 14663 double 2007-2-14 17:22
预览 求助! 有谁知道植发的价钱啊! 务必帮忙

我20岁 3到4级脱发 脱发2年半了..... 有点植发的期望 谁知道像我3到4级脱发需要多少钱 我 ...

leelove444 2007-2-4 47259 怕到哭 2007-2-14 14:57
预览 明天就去植发了,发照片留念,以后我会经常发的

明天就去做手术了,讲好了3000元。还不知道明天会怎样呢,不过心情很兴奋 我终于要告别光头了《我留光头三 ...

小新 2006-10-15 2517125 发飘扬 2007-2-12 20:49
预览 6月22日厦门FUT植发

一直想做植发,考虑了很长时间。我大约是3级脱发,脱了很多年了,一直是缓慢地脱,两个额角很稀了,头顶上 ...

hogan 2006-6-25 3928345 davycheuk 2007-2-11 15:45
预览 高手来看看我这想做植发,大概要多少个单位阿

要求不太高,不仔细看,看不出来就可以 不知道1500个单位够不够

ggyyxp 2007-2-7 66026 大黑 2007-2-11 09:59
预览 请问有 发友在沈阳第二人民医院牛大夫哪里做过植发吗,...

请问有 发友在沈阳第二人民医院牛大夫哪里做过植发吗,效果怎么样,介绍一下 相关交流:植发手术 ...

kjhm 2006-8-13 1413840 sueice 2007-2-6 19:39
预览 关于植发之后

植发前不是要用药物控制吗,那么植发后还要继续用药维持吗,虽然植的部位不会脱,但其后面的部分呢 ...

friday5 2007-1-8 55978 植发哪里好 2007-2-4 11:19
预览 版主请进来

我想问一下,我从很多地方了解到关于代庆成的信息,负面的也不少,为什么这个植发论坛上都成代的病人,虽然 ...

woyao 2006-9-14 2012297 植发哪里好 2007-2-4 11:13
预览 07年1月24日植发完场,虽然晚的点,终于做了

哈 ~! 我做了

06年解决 2007-1-27 7333689 wuhao819 2007-2-2 00:15
预览 (求助)山东地区特别是济南附近有吗?

有可以做手术的医院吗?[em04][em04][em04][em04]

郁无计 2007-2-1 24276 郁无计 2007-2-1 17:35

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册