发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 菠萝2号

转; 一个治疗脱发医生的真话---受不了现实的别进

回复:转; 一个治疗脱发医生的真话---受不了现实的别进

四楼的有意思 中医有效你治好一个来看看

【在 silencilia 的大作中提到:】四楼的有意思 中医有效你治好一个来看看呵呵!这位朋友就是不相信中医啊!我是m+一点o,用中药外撺+vb2,vb6+高钙芝麻糊,第20天开始,每次按摩掉0-2根(第天用药时按摩,一天三次),洗头0-3根,床上,地板,办公室基本找不到头发。这种效果到今持续了50多天。在用药前每天掉发保守估计150根(中间有几天狂脱,旋部地中海的细发掉光光,现在正在长回来,只是长得很慢)。治好的机会是很大的。不过最少要半年时间,你记住我就行了,到时把证据发上来。我希望大家相信中药外用,配合非那雄效果更好。发友们不要问我什么药酒,我也不知道什么药酒,也拿不出来给大家,不是我制的。

错了,我的脱发是o+一点m,不是m+一点o,头顶整体很少,最保守的估计是3v级,可能是4级。脱了6-7年。

【在 qpzm5860a 的大作中提到:】【在 silencilia 的大作中提到:】四楼的有意思 中医有效你治好一个来看看呵呵!这位朋友就是不相信中医啊!我是m+一点o,用中药外撺+vb2,vb6+高钙芝麻糊,第20天开始,每次按摩掉0-2根(第天用药时按摩,一天三次),洗头0-3根,床上,地板,办公室基本找不到头发。这种效果到今持续了50多天。在用药前每天掉发保守估计150根(中间有几天狂脱,旋部地中海的细发掉光光,现在正在长回来,只是长得很慢)。治好的机会是很大的。不过最少要半年时间,你记住我就行了,到时把证据发上来。我希望大家相信中药外用,配合非那雄效果更好。发友们不要问我什么药酒,我也不知道什么药酒,也拿不出来给大家,不是我制的。

不可能.

楼上的发友是认为正常人的头发都不可能只掉这么少吧!你也不想想,一种有效的药物要有如下三种功效:一止脱。二生发。三加长头发的生长期。掉发的人头发生长期都很短,药物生效后将所有头发的生长期都加长了,所以在几个月内将会脱得比正常人都少得多。几个月以后才会有更多的头发结束生长期而正常脱落。我也不是例外,还有几个人在用这个药酒,效果和我一样。不过,同样,无法前移发际线,我的两个额角只长出了很多戒毛,那种戒毛一看就知道是无法长成头发的。难道论坛里真的没有一个人用中药有效地治理了脱发吗?我真的觉得治雄脱也不是很难,只是因头发本身生长很慢,要时间长一点而已。发友们不认同别骂我哦,怕你们了。

绒毛也可以长粗的,需要一点时间而已。

额角的发际线能不能前移?有可能的,脱发3~4年内应该都可以(具体时间我也不太清楚,只是大概估计)

呵呵!cwgnol.我一看那些戒毛就没信心,汗毛一样,我觉得没希望,幸好我不是很m.

你的发旋还没有动静吗?快三个月了吧

比以前好了点,以前差不多是戒毛,现在不是,不过还是能清皙看到头皮,不太满意。可能长长点会好些,现在很短。

八十年代邓小平访问美国,刚出门就被一群记者拦住了,恰好翻译不在,美国记者又想考考邓小平英语,就开始提问了。
   第一个问题是:美国首都是哪里?
   邓小平想,见面第一个问题肯定是先问姓,就用四川土话回答:我姓邓(washington)
  记者想,啊,继续问:您的夫人来了都做了什么事?
   邓小平想,该问名了吧,回答:小平(shopping)
  记者想,这英语可以啊,来了就购物,又接着问:您如何出行?
    邓小平想,该问年纪了吧,回答:80(bus)
    记者都说,这英语可以啊,不行,得问点难的不好回答的,问:您认为台湾下任领导会是谁?
    邓小平怎么都等不到翻译回来,不耐烦了,说:你等会(李登辉)
    记者大吃一惊,这么敏感的问题也对答如流,估计翻译也该回来了,赶紧再问个:下个呢?
    邓小平已经很不高兴了,说:随便啦(水扁啦)
    这时候翻译已经走过来了,记者问最后一个:二十一世纪初期人类面临的最大问题是什么?
    邓小平黑着脸说:啥事(sars“非典”)
    二十年后,美国记者感叹,邓小平真是一代伟人,料事如神