发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 和尚打伞

小男孩的发际线!

回复:小男孩的发际线!

【在 和尚打伞 的大作中提到:】我现在对我的头发没有任何压力!我也看不出我说出的话让你怎么就认为我需要心理治疗?我看是你心理压力过大有毛病才把别人也看得和你一样阴暗。奉劝你年轻人不要自以为是!动不动就用你那聪明绝顶的脑门去吓猜测!

不需要就不需要被,如果没踩到你尾巴上 你那么激动干嘛?没说到你心理去 你至于那么生气的喷嘴喷粪么? 呵呵 再说了 你说你那么大岁数了 怎么一点修养都没有呢 一点深沉都没有呢?是不是脱发20多年给你折磨成这样啊 呵呵 我理解,别生那么大气,生气也是加重脱发的原因之一 别再给你气的从三毛变一休了 呵呵。承认自己先出言不逊了?所谓的”孙子“。 唉 算了吧  还是好好找个精神病院看看吧 好吗?这是我对你这么大年龄人的尊重和忠告。像你这么大岁数的我觉得还是吧心理调整好比你头上的风光更重要 您说呢?除了你自己的老妻外 没人注意您那饱含沧桑的脑袋了。

【在 7mileslove 的大作中提到:】【在 和尚打伞 的大作中提到:】我现在对我的头发没有任何压力!我也看不出我说出的话让你怎么就认为我需要心理治疗?我看是你心理压力过大有毛病才把别人也看得和你一样阴暗。奉劝你年轻人不要自以为是!动不动就用你那聪明绝顶的脑门去吓猜测!

不需要就不需要被,如果没踩到你尾巴上 你那么激动干嘛?没说到你心理去 你至于那么生气的喷嘴喷粪么? 呵呵 再说了 你说你那么大岁数了 怎么一点修养都没有呢 一点深沉都没有呢?是不是脱发20多年给你折磨成这样啊 呵呵 我理解,别生那么大气,生气也是加重脱发的原因之一 别再给你气的从三毛变一休了 呵呵。承认自己先出言不逊了?所谓的”孙子“。 唉 算了吧  还是好好找个精神病院看看吧 好吗?这是我对你这么大年龄人的尊重和忠告。像你这么大岁数的我觉得还是吧心理调整好比你头上的风光更重要 您说呢?除了你自己的老妻外 没人注意您那饱含沧桑的脑袋了。

—就怕你秃的连老婆都找不到了呢!有在这里和你大爷出言不逊的空还不如赶紧在头发还剩两根前想办法找个老婆吧!呵呵!

再吵下去就变成精贴子了

【在 和尚打伞 的大作中提到:】【在 7mileslove 的大作中提到:】【在 和尚打伞 的大作中提到:】我现在对我的头发没有任何压力!我也看不出我说出的话让你怎么就认为我需要心理治疗?我看是你心理压力过大有毛病才把别人也看得和你一样阴暗。奉劝你年轻人不要自以为是!动不动就用你那聪明绝顶的脑门去吓猜测!

—就怕你秃的连老婆都找不到了呢!有在这里和你大爷出言不逊的空还不如赶紧在头发还剩两根前想办法找个老婆吧!呵呵!

呵呵 都说了 不要激动 你说你这么大岁数的人了 怎么说话还这么幼稚呢? 唉 我宁可不找老婆 也不学你啊~~~为了自己那饱经沧桑的脑袋 然后还禁欲了一年多啊··呵呵。真的很疑惑那段时间 您的老妻是用您从日本买回来的按摩棒棒么?呵呵 从变态国家回来的人就是和我们中国人不一样。

这才是真的神经病发作了!我禁欲了一年多你都知道啊!你该回家问问你爸妈是不是干了什么伤天害理的事情才操出了你这个秃驴王八蛋来!

【在 和尚打伞 的大作中提到:】这才是真的神经病发作了!我禁欲了一年多你都知道啊!你该回家问问你爸妈是不是干了什么伤天害理的事情才操出了你这个秃驴王八蛋来!

呵呵 是啊 谁让你自己老糊涂的往网站上写的呢?我逼你写的么?呵呵 真是奇怪 注意素质好吗? 是不是在日本你也这样啊?中国人的素质就是你这种没钱去国外臭打工的人败坏出来的?

呵呵!我就没有见过你这么素质好的!你爸妈真该忍耐些体外受精把你射到阴沟里!你太给你祖上丢人了!老天有眼不仅让你光头还要让你光棍一辈子!!!

【在 和尚打伞 的大作中提到:】呵呵!我就没有见过你这么素质好的!你爸妈真该忍耐些体外受精把你射到阴沟里!你太给你祖上丢人了!老天有眼不仅让你光头还要让你光棍一辈子!!!

呵呵 你看你 又把自己那些糗事安到别人身上。真的 你是不是在日本受刺激了
对了 以后你去日本之前啊 在中国带个织发再去哦,别给我们中国人丢脸 让小日本鬼子以为我们都和你一样呢~~~ 多用点胶水···别在日本给鬼子鞠躬哈腰时候在把您的假发弄掉了。呵呵。在日本刷盘子赚那点钱是不是都买av看了 怪不得脱发20多年呢··可怜的老色鬼哦~ 大叔,您去韩国在整整容吧 没准在日本av界您还能火一把 老树发嫩芽呢呵呵。和您老妻一起吧 就来一段 熟女的中出吧 哈哈。

你那光头光的连胶水都粘不住了哈!给你坨牛粪糊你秃脑门上帮你养养头发算了!你这类社会渣滓!可怜虫!会穷困潦倒一辈子!

【在 和尚打伞 的大作中提到:】你那光头光的连胶水都粘不住了哈!给你坨牛粪糊你秃脑门上帮你养养头发算了!你这类社会渣滓!可怜虫!会穷困潦倒一辈子!

呵呵~ 有点语言好不好?翻来覆去就是这么几句脏话·· 怪不得这么大岁数啦还这么没素质。唉 理解。不然怎么想到去变态国家呢~呵呵 所以说你变态还真没委屈你。好好好~~我光头 我光头~我承认我光头 哈哈。 您头发最多了 全世界谁头发都没您的多 您的好。您是不是马上要拍洗发水广告了呢?呵呵 赶紧通知我看哦 给你加油~嘎嘎。