发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

返回列表 发新帖
楼主: 太阳月亮

我的体会

回复:我的体会

【在 silencilia 的大作中提到:】我头发也不像以前那么油了(不过可能跟天气也有关) 不过还没感觉头发变粗变硬什么的
我也是以前发质好啊 好的不得了 可是感觉头发还是恶化 奇怪的是原来额角最厉害现在不怎么脱了 原来头顶没事现在开始变少了
用曼迪每天都洗?
是啊 每天用曼迪之前 我觉得要让头皮有一个清洁干净的环境,更有利于药物发挥作用。头皮经过一天的工作生活,上面有大量的灰尘细菌以及油脂 如果不洗干净再用药 是很不健康的。

每天洗头要掉不少头发啊
我从来没每天洗头过 头油并不多

【在 silencilia 的大作中提到:】每天洗头要掉不少头发啊
我从来没每天洗头过 头油并不多  

我洗头时候不会掉很多头发 我还是很用力去搓洗头皮 每次最多10根吧 有时候还不到10根。

我洗头平均到每天也是十根左右……多的十几二十根
但这是平均到每天的 如果每天都洗估计不乐观了
话说楼上几级?

我觉得是季节的关系,还是吃半年吧。
我洗头掉的也不多,问题是他不长..
我都有点想去植发了,但是看坛子里说植发对我这种弥漫性稀疏效果并不好,心里烦闷。。。

【在 wdxrm 的大作中提到:】我觉得是季节的关系,还是吃半年吧。
我洗头掉的也不多,问题是他不长..
我都有点想去植发了,但是看坛子里说植发对我这种弥漫性稀疏效果并不好,心里烦闷。。。

植发稍微直补一下前额角 我觉得还可以 不然断不可行!

【在 silencilia 的大作中提到:】我洗头平均到每天也是十根左右……多的十几二十根
但这是平均到每天的 如果每天都洗估计不乐观了
话说楼上几级?
我应该是2,级-3级之间吧

发 7 silencilia(发芽) 发表于 2008-11-16 19:56:35      
  ……还从未听说过有吃非那雄胺吃出肝癌的
  吃了保法止以后,如果你不想头发反弹,你还得坚持吃下去,如果停药,后果肯定是狂掉,这是事实。我不知道你有什么打算,是寻求暂时的满足,还是在逃避以后终究要来的残酷现实。我只是想告诉你,凡药三分毒,何况是抑制雄性激素的要呢,长久的用下去肯定会打破体内的平衡,其实健康最重要,可能你现在反映不大,谁能保证将来呢,我说这话你可能生气,但我讲的都是实话。希望发友们仔细想想,不能靠药一辈子啊!要有长远的打算,毕竟逃避不是现实。
  据个例子我弟弟今年大二,现在开始有轻微的脱发,遗传的,但是我知道只能吃bfz,我问他你要不要吃药来保持,他很鄙视我的问题,他最终没有吃药,只是保持良好的生活习惯,他说该怎么样就怎么样,坦然面对,很佩服他!还有我认识的好多老发友,他们也是一开始服用的bfz,但后来都放弃服用了,原因很简单,不用我说大家都明白。。。。
  我发现我现在的身体没吃药之前利索了,老是有小毛病,可能对我的影响较大,我写这些只是让大家明白一些道理,也许发友们吃了药没啥反映,但记住一个道理“量变会引起质变”,不要为了头发就吃n年的药,不划算。祝愿命运坎坷的你们好好过日子,天天幸福!!!!!!!!