发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: helen

女孩头发稀少能不能谈恋爱

回复:女孩头发稀少能不能谈恋爱

没听说这个产品,妹妹在用这个产品吗?感觉效果好吗?

没有,只是网上看到过 ,不过好像不是很好,昨天又留意起头发,好像又少了,心情又一次承重起来,真的很累,哈哈妹你什么情况阿

妹妹是哪里人哦? 不知道你的原因很难帮你向医生问哦,现在帮我治疗的这医生挺健谈的.
不要怕阳光,应该多晒太阳才对(这是医生说的),还有不要吃酸辣的东西.记得医生说过,脱发和内分泌有很大关系,也就是身体素质吧,所以多锻炼身体会有好处.

我是南京的,就是不知道什么原因老是掉发,有4年了,试过很多药,没什么效果,急啊

妹妹多锻炼身体,多吃补品,不要给自己太大压力,睡眠要足。如果身体,精神方面都好就不会掉那么多了。不过还得找出原因才能治呀。

非常能理解你.~!!我也因为头发很稀少.所以一直很自卑.不敢谈恋爱.也有很不错的男生喜欢,但是就是过不了自己那一关.平时就靠电头发掩饰.但是和我熟悉一点的女性朋友都知道我头发很少~!非常好!我打算毕业就去植发.当然家人是不会同意的.所以得自己赚钱.真的不希望自己这么灰暗的活下去.青春的美好,我都体会不到了.我也很害怕阳光,因为在阳光下会显得自己的头发更稀疏~!

frog,你的心情和我真的很像,觉得以后的生活似乎都没了乐趣,我不想植发,因为不是每个人都合适的,我只想戴帽子或者假发掩饰掩饰,真不知道以后的路是什么样子,想想都觉得很没有意思,似乎是个绝症,查不出原因,也没办法医治

不过你的男朋友真的很不错噢...他既然不介意你的头发那就代表他是真的爱你的,而并不是通过你的外在条件来决定要不要跟你在一起。恭喜你咯^^既然头发我们也改变不了什么了那就不要太过释怀了...我很同意helen的意见,毕竟植发并不是一百巴仙会成功所以中觉得还是不要冒太大的危险比较好。对啊,对我来说我的头发真像是患了绝症,几乎没有变好的一天呐!!!w我讨厌阳光,灯光,流汗,我连去会碰到水的地方都有所顾忌...这到底是什么人生啊....唉,好像讲了不少泄气话,真对不起了..希望楼主可以早日想开不要就这样错过这个好男人咯...毕竟这种男生不多了,这世上以貌取人的家伙实在太多了。我的前男友就是那其中一个了...真羡慕你啊,楼住。

我回来啦~~~妹妹和大家最近还好吗?
我过年一直没时间上,也没多少时间治疗。现在治疗了3个月效果还不错。估计5月份可以把帽子丢掉了。
多锻炼身体,晒太阳哦。还有上面那位frog朋友,要是害怕太阳而不晒日光,不好哦,多吸收下阳光对头发有好处的。
唔……说到植发呀,我脱了这么久都不敢去试,现在给我治的医生也说不要去,不知道为啥。
希望脱发的朋友们早点找到治疗的方法让头发长起来。加油哦~

郁闷时,来看看别人的故事