发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

返回列表 发新帖
楼主: valcan

织发3个星期的感受

回复:织发3个星期的感受

我个人感觉打薄容易一些,如果觉得做了太少,再加估计就难了吧。再说,费用是按照面积来算的,也不是按头发多少来计算的。多点,少点,价格一样的。
当然还是要按照自己剩余的头发密度来决定吧,太多,太少都不怎么好。

坐飞机真的会一直响吗

坐飞机那天就戴顶帽子吧,不要带织发就可以了。我也是最近准备去做织发。在深圳,还在考虑去哪家做,好像都挺贵。

楼主是在发沃客做的吧?花了多少钱?

3500,每次去护理要80元/次。一年下来费用也挺客观的咯

帖子已经加精,希望能够看到兄弟更多的织发心得。

斑竹,我会的,谢谢你。照片也发了2次了,你觉得效果如何?

我上周刚带了织发,是把织发和自己头发织到一起的,就跟用线绑住一样 带了这几天后有点不大习惯,我以前是天天洗头,现在带上后洗头不大方便了,都盖住了,而我头上的油比较多,有时会感到有些痒,但是不好挠,这在织发前没有考虑到 形象方面倒是改善了不少 还有睡觉时也是有些不大舒服,可能还没大适应 现在最担心的就是带了织发后由于不大透气加之洗头不大方便原来有的头发会脱落,这样也是我不愿意看到的 不知朋友们有什么想法,希望交流下 看到朋友们说用夹子或贴上,这种方式洗头可能方便些,可以拿下来

【在 zzhangqqiang 的大作中提到:】我上周刚带了织发,是把织发和自己头发织到一起的,就跟用线绑住一样 带了这几天后有点不大习惯,我以前是天天洗头,现在带上后洗头不大方便了,都盖住了,而我头上的油比较多,有时会感到有些痒,但是不好挠,这在织发前没有考虑到 形象方面倒是改善了不少 还有睡觉时也是有些不大舒服,可能还没大适应 现在最担心的就是带了织发后由于不大透气加之洗头不大方便原来有的头发会脱落,这样也是我不愿意看到的 不知朋友们有什么想法,希望交流下 看到朋友们说用夹子或贴上,这种方式洗头可能方便些,可以拿下来
你这样方式在山东叫挑编,属于比较原始的方式,维护很不方便,每编织一次都要交钱吧,我建议还是用夹子或是胶片,取戴都很方便的,我自己是夹子的,胶片的我还真没见过呢,下次去这边店里问问,看看有没有胶片的。

我织发也戴了快半年了,总的来说非常满意,就是后续的费用的确出乎我的意料了。经常有发友讨论到底是夹子的好,还是胶片的好。我觉得应该说是各有千秋吧,就看你自己的要求是什么了。夹子的确取戴比较方便的,而且一套夹子我估计能用很久,不需要再投入成本了。但牢固程度还是值得商榷的,并且容易被识破。胶片最大的好处就是比较隐蔽,而且牢固程度是绝对不需要担心的。我自己用的就是胶片,可以抗很强的风也不会担心会把织发吹跑。取戴还是挺方便的,我每天睡觉都会取下来。第二天上班前2分钟就可以自己搞定了。但是胶片是需要定期更换的,所以会有一定的费用产生。
我这次去店里做了护理,店里的技师说我的织发保护的非常好,我还蛮开心的,希望能用久一点了。