发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

返回列表 发新帖
楼主: dora

年轻女性脂溢性脱发

回复:年轻女性脂溢性脱发

谢谢大家。。最近还在用曼迪,不过怕副作用,我一天只用一次。有的观点女性之一性脱发是因为雌激素分泌不足,相对雄激素过多。我觉得有一定道理,我就是体毛多,头发少。现在在喝豆浆,每天一大杯,可以补充雌激素,不知道有没有效果,试试看吧,反正豆浆对女人有益。

大家好,我也是女性,我的头发在08年7月份的时候有一块鬼剃头,当时没有在意,但是也没有掉,后来在10月17号照完婚纱照的时候就开始大面积的脱了,我家没有遗传, 我看过西医、中医,哪一个都没哟见到效果。不过现在吃养血生发胶囊和甜梦口服液,这两种要是经过别人吃过的,那个人现在的情况很好。吃过的人说在吃后4周左右就可以长出绒毛来,我现在确实如此,但是其他的头发还是在掉,就不知为什么了?不过我现在把头发全部剃掉了,现在基本保证每天和一杯由黄豆、黑豆、花生和黑芝麻磨成的豆浆。不知对大家是否有帮助。

喝了一段时间豆浆,皮肤变好一点。头发照样油。。。米诺副作用是有一点,我每天用一次5%的,发现嘴角绒毛长了。。。不知道头发有没长。。。

女生脱发的原因一般可能是体质弱,或者营养不良,贫血等~~所以平时不挑食,多补充营养是必须的啦,还可以吃些补气养血的东西,比如红枣,桂圆啦~脱发很难治疗,所以要做好长期治疗的心理准备哦~另外洗发水最好用防脱的,一般的洗发水如果用的不好,碱性过大,会加重脱发的!

女孩只能用2%的米诺啊,你怎么用5的???

用当归苦参丸吧,本来是治疗痤疮的,可以调节脱发者的内分泌

米诺果然副作用大,现在什么药也不用。。。头发好油啊,告诉我有什么方法控油好啊。。脱发也好多年了,贫血啊内分泌失调的问题应该不是

那我呢?我也没有家族遗传,但我有白发,也常染黑,饮食作息方面有点欠缺,我怎么办呢。脱发现象应该有3年吧,还有我不明白的是说脂溢性脱发跟雄性激素过多脱发是不一样的·我是前额跟头顶头发少,但两边跟四周是多的,这应该是脂溢性吧?医生只说我雄性激素过多·没说我是脂溢性脱发。可我症状还真像

大家好,我也是女生,是脂溢性脱发患者,脱发已经3年多了.我脱发之前的头发不算多,但很正常,自从我干了黑白颠倒的工作后,脱发一下子就来了,到医院,医生给我开的也是米诺,说是要揉搓,可我的头发本开一碰就要掉,怎么揉搓啊,看这揉掉的头发,死的心都有......后来我放弃米诺了,一直没怎么吃药,从09年开始,我就正常上班了,可是头发也不见起色...女生的头发少,真的很烦恼的,我真想让我老爹把我头发剃光,然后再重新长,可是老爹说:你头发的毛囊已经死了,就是剃光也没用...   真的是太烦恼了...一家子都为我的头发发愁. 我在此借自己的亲身经历告诉姐们们: 什么都换不回来我们的健康,什么都换不回来我们的头发!!!! 如果再40岁的时候我的头发掉光,我想我也不会活了.

听别人说避孕药对女性脱发有用,不知道是不是真的