发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 代光辉

防脱成功经历与大家分享

回复:防脱成功经历与大家分享

盐水的意思是,往热水里加几克盐。  因为,用盐水洗头会让头发更清爽,也有辅助治疗脱发的功效,它可以杀菌。   记得,以前洗头我也不敢用力洗,因为那时再怎么说也有一些头发,害怕它们会掉。但事实却是,你没有把头皮洗干净,就等于没有洗头。所以,我们才会越掉越厉害。   到后来就遮不住头皮了。   如果你现在的头发舍不得剃光,可以剪成超短发。然后每次都把头皮洗干净,效果应该是很好的。   我以前的头发是脂脱,很多头屑,白色和黄色的都有,还有很多头油。就算才洗完头,过一两个小时,就又很多油了,而且,每次洗头以后,发现头皮上还有很多很多头屑。又不敢去吹它,但越是这样,它越是要掉。   所以,我建议你还是剃光头或者剪成超短发,再认真洗头,不吃刺激性的食物,不抽烟,少手淫,脂脱大多数都是有些肾亏的,可以补补肾。   记得那个老中医说过,如果你全身都有出油的现象,很可能是肾亏。  我现在没有吃什么药了。   反正现在每天洗头也就只有几根掉发。  还有什么问题吗?

就是脸和头会头油。。。
我现在很遮的了头皮。。。。。。现在拿敢简短,,, 两额发迹线都上去了。。。 2额那头发还有就是了,不过不密了 都是3,4厘米的样子,对应的皮肤已经不是白青色了。
补肾怎么补法?

恭喜楼主恢复做“正常人”的幸福了。

本人也坚信脱发是可以治的,只是方法的问题而已。

头发长了就不容易洗干净,而且很容易掉。   看你自己的选择吧。  补肾可以吃一些中药,含有六味地黄丸成分的。

知伯 8味  
就是不知道吃这些会不会对肝有影响
上学期我吃了除脂生发片,导致肝几项指标超标,为此,这段时间我还挂了瓶(实习,有时间)

对中药的副作用我也不太清楚,这方面你可以去咨询一下那些有经验的中医。  我始终相信,有得必有失,同样,如果你在治疗的时候犹豫不决,很可能会让病情更恶化。  如果我们刚开始脱发的时候,就选对治疗的方法,那么,我们就不会落到今天的地步。   要治好脱发,就要对症下药。   我以前是脂脱,就看你是不是了。

顶!好贴
谢谢楼主
我和你状况一样,明天就剪光头,我估计自己都到4级了
由于植发所以一直都没管,现在觉得应该彻底治疗了。
希望有效

老实说。。。 我还不知道怎么辨认雄脱还是脂脱。。。。
看过医生,医生说我又有脂脱又有雄脱?搞的我很晕
我只知道1年前头开始油,头皮屑是一直都很多,,块状的。头顶额角头发变细,额角发迹线上移,头顶也有掉
什么时候,是该在去看一次。。。。。。。

我上一次也理过光头,长出来的确比以前浓密。

我刚才又很仔细地看了许多脱发兄弟的痛苦表白,真的,我以前也和他们一样的痛苦。   我想,脱发不仅带走了我们的自信和勇气,也让我们的心灵严重地扭曲了。   搞得我们很多兄弟都想去投胎。何必呢?何苦呢?   只要能看到康复的希望,就能在希望中等待美丽。   我的头发已经能让我满意了。剃光头到现在都三个多月了,虽然无法像那些正常人一样浓密,还是有那么密了。   治疗,关键在于对症下药,不要盲目,更不要让病情恶化。    一定要治本。  我会经常回来看的。   加油吧,兄弟们。