发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 丑女无敌

汇报下这一个月的用药效果啦

cc1311 发表于 2013-2-2 09:22
怎么不去天猫网啊?那里的东西比较官方。。。

额,,俺觉的都是一样 一样 一样的  嘿嘿

丑女无敌 发表于 2013-2-9 20:24
几十根。。。我觉得 要是在50跟一下都是可以接受的,视为正常了,我洗头也掉,现在掉的也挺多。可能是用 ...

前天亲戚大喜,原本不想去凑那个热闹可还是被叫去打短工,这掉头发的事不知甚时己被疯传,面对七大姑八大姨时有些怵啊,她们还扯着我的头发猛拽啊!还说这不还没秃嘛!情何以堪啊?

2280317 发表于 2013-2-10 09:17
前天亲戚大喜,原本不想去凑那个热闹可还是被叫去打短工,这掉头发的事不知甚时己被疯传,面对七大姑八大 ...

他们怎么能理解我们的心情,不要往心里去,不管他们,以后头发长出来,亮瞎他们

丑女无敌 发表于 2013-1-31 22:59
女性达菲欣 外用的  是米诺地尔的一种。 能长头发的。

哦,米诺地尔啊,我看到这里很多发友都用过,有些人说不能根治,你可以和他们交流一下,我自己不脱发,只是以治白发的时候碰到很多治脱发的发友,经常和他们聊天,有些了解。觉得我现在用的这种生物工程产品效果好些,也安全一些,至少是绝对不会过敏的。

哦哦 这样啊  谢谢了  

休闲男人 发表于 2013-2-17 12:22
哦,米诺地尔啊,我看到这里很多发友都用过,有些人说不能根治,你可以和他们交流一下,我自己不脱发,只 ...

生物工程产品是什么产品啊?

据说是用生物分解、培养什么的方法进行制药的一种方法,我也不是很清楚。生产的公司是:深圳市添发源生物科技有限公司,大家可以谷歌搜一下这个公司,应该有相关的介绍

反正不是市场上常见的中药水,也不是西药的激素产品。

休闲男人 发表于 2013-3-1 18:17
反正不是市场上常见的中药水,也不是西药的激素产品。

你用吗?有效果吗?

iokp 发表于 2013-3-9 10:00
你用吗?有效果吗?

我在用他们的白发治疗产品,有真实效果,头发转黑了一多半,是逐渐变黑的,不是那种一下子全黑了,一下子全黑的肯定是染发剂,不是治疗产品。所以我是比较相信他们的产品,我在治疗的地方看到也有很多的脱发发友在治疗,比我治白发的效果来得更快更好。