发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 我是个女生

[植发日记] 用假发、生发水和药物换植发费用,希望成真

footix 发表于 2013-2-15 09:10
女生还是别植发了吧,试试2%米诺地尔+安体通

再说什么换费用的,肯定不会按你提供的那些单据空盒子实报实 ...

看过一些报道,说米诺地尔,非纳雄安都是抑制雄激素分泌的,会影响生育,好怕怕啊,以前我也吃过,最后停了。不知道女生服用副作用会不会大??

什么99都没用   楼主还是做加密吧   这比较靠谱

大熊猫 发表于 2013-2-16 10:48
什么99都没用   楼主还是做加密吧   这比较靠谱

看过那么多案例,对于生发药水,还有一些电视台天天播的什么黑发、生发药物,吹的神乎其神.一看就是涂荼毒生灵。目前治脱发,只要成活率高,植发还是比较靠谱的!

我是个女生 发表于 2013-2-15 08:53
每次没有效果后,又每次都强颜欢笑,假装自己不在乎,拼命的学习、看书、主动找老师帮老师做事, ...

头发稀,对于女生来说,可能变换造型有点困难,楼主美女,不要有压力啊,保持心情愉快,有利于头发健康的。

布谷鸟 发表于 2013-2-17 12:33
头发稀,对于女生来说,可能变换造型有点困难,楼主美女,不要有压力啊,保持心情愉快,有利于头发健康的 ...

恩恩,谢谢指导,呵呵。

对了,你知道,使用什么产品,让头旋周围的头发不掉不?

太阳神 发表于 2013-2-18 17:57
帮楼主顶一下,论坛上女士确实有点少,懂女生直发和经历过的,很少。

嗯,是呀,很多人都不说话,不知道为什么

据说加密会对原有的头发损伤哦,估计效果不大,楼主三思啊

fy123 发表于 2013-2-19 20:39
据说加密会对原有的头发损伤哦,估计效果不大,楼主三思啊

恩恩,论坛上加密的帖子好少,我没找到,女生的只有发际线的,我也在惶恐,那怎么办?忘指点

太阳神 发表于 2013-2-20 21:58
估计是因为很多人不会发帖,不知道怎么上传照片

我一个朋友,他注册的账号ID叫做长治,他就不会上传照片 ...

我也不会上传,老是显示文件过大,显示不出来,不知道为什么,求解答。

我是个女生 发表于 2013-2-19 18:30
嗯,是呀,很多人都不说话,不知道为什么

哈哈,小姑凉,不好意思,刚看到你这贴,不是不说话啊,是没看到,哈哈。