发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 长治

[植发日记] 长治植发记实.1680单位

哒呤 发表于 2013-3-19 09:34
嗯,看起来是不错,不过正常的话算是过了脱落的时期了,反正是要长的,有的会长的很快一些。 ...

看起来还是很稀疏点啊    不过比前段时间好点

长治 发表于 2013-3-19 18:37
看起来还是很稀疏点啊    不过比前段时间好点

https://bbs.faayoo.com/124798-1.html

楼主你好,这个是我得帖子,希望你能到我得帖子上,点评一下,可以吗

互动互动

长治 发表于 2013-3-20 11:15
- -1   上次跟你说话 骂我干嘛?

我最后一次和你说话我还记得大概,就是我说你头发不错,然后你说感觉稀疏,然后我说以刚刚做四个月的标准来看,是挺好的。从那以后我们没说过话,我记得很清楚那时我在长治飞机场,从那以后我们没联系过了,一直到前几天我想做手术,很希望做之前能见见你,发现QQ上已经没有你的头像了。
我骂你是绝对不可能的事,上次联系之后我还一直想见你呢,一定是有什么误会,最可能的是QQ被别人盗了之后登录了。

tea753 发表于 2013-3-20 13:41
楼主为什么血痂这么厚,会影响毛囊的生长吗?

植完就这样啊 。    我6天的时候自己都清差不多了

weierstrass 发表于 2013-3-20 13:32
我最后一次和你说话我还记得大概,就是我说你头发不错,然后你说感觉稀疏,然后我说以刚刚做四个月的标准 ...

哦?   上次跟你说话来着! 没说话就骂    我擦

发友唠嗑 发表于 2013-3-21 16:08
打印机?是那个报道新闻的帖子?

很醒目的标题,很吸引眼球,间接的曝光了一下植发机构,但是不是很明确,稀里糊涂的。

tea753 发表于 2013-3-23 08:14
楼主真计较,吓得别人不敢来了。

性情中人,善恶分明啊。帮楼主顶了。

tea753 发表于 2013-3-23 08:14
楼主真计较,吓得别人不敢来了。

...........

星星点灯 发表于 2013-3-23 08:36
性情中人,善恶分明啊。帮楼主顶了。

谢谢