发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: shifaruming

吃杂粮粥加侧柏叶、桑叶、苦丁茶汤汁洗头见效了

回复:吃杂粮粥加侧柏叶、桑叶、苦丁茶汤汁洗头见效了

我用过后怎么还是头上油啊 我这里买不到 苦丁茶   其他两种我用的是新鲜的叶子

我用了2个月了,头皮很痒,感觉头皮黏黏的,2天就要用洗发水洗一次头,要不然就有一层东西

很好的说

顶起来,决定试试!

很多时候头发情况好转是因为脱发进入了稳定期,不要想当然地都吧功劳给偏方。

一个星期前天天跑医院,连化验带买药,比较累啊,药方如下但不知作用几何:21金维他的多维元素片、维生素b6片、胱氨酸片、肌苷片、螺内酯片、三磷酸腺苷二钠片、氯霉素搽剂。
    本人脱发有三年了,天天冼头,每次洗掉100根以上,无尽的烦恼。
    2010.7.21日开始按楼主的方法洗头,7.22日第一次煮粥(在超市买的,十多种米啊豆啊,还要接着把少了的补上),到时再去买一些茶枯来洗洗,希望可以有效果,我会每天坚持用以上的方法,等一个月后再来发表个人信息。
    几条个人见解:
    1、头发很重要,关乎个个形像,不可轻视。
    2、少抽烟少喝酒,这些都是有刺激性的。
    3、有一个良好的休息时间,晚上11点之前睡下。  
    4、少吃油腻多吃蔬菜,多吃水果,这个含有丰富的维生素。
    5、保持良好的心情,心态要平和,少动怒,这个对身体也是很重要的,大师通过都是这样。
    6、每个人的情况不一样,一种药不是对所有的人都有效的,脱发问题非常的普遍,应该也没有什么特效药,跟钱多钱少无关,要不然国家领导和一些富人就都不会秃了,更有点可笑的是给我看病的医生也脱发,一时让我不知说什么才好。但没有特效药不等于没有救了,我才28岁,如果有方法能将我的脱发问题延迟到50岁,,我愿意为此而坚持,这也是我现在要找的。

个位脱友大家好,无意中在网上看到这个方子,我现在已经用了整整4个月了,很有效果。我40多了,脱发已经有20年了,头顶基本上都光了,没想到用这个方子还能长出来头发。现在光光的头顶除m区域外其他的部位已经长出绒绒的头发了,头油也很少了。坚持一年头发应该就健康了。在此衷心感谢那个发这个方子的网友。
   看到有网友说用这个方子后头发很脏,是不是你的头发太长的缘故啊,一定要留短发!

个位脱友大家好,无意中在网上看到这个方子,我现在已经用了整整4个月了,很有效果。我40多了,脱发已经有20年了,头顶基本上都光了,没想到用这个方子还能长出来头发。现在光光的头顶除m区域外其他的部位已经长出绒绒的头发了,头油也很少了。坚持一年头发应该就健康了。在此衷心感谢那个发这个方子的网友。
   看到有网友说用这个方子后头发很脏,是不是你的头发太长的缘故啊,一定要留短发!

楼主,我都看哭了 我今天回家就照着您提供得方子弄,谢谢,谢谢!

楼主,好久没有看到你现身了哦,出来讲几句吧