发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: shifaruming

吃杂粮粥加侧柏叶、桑叶、苦丁茶汤汁洗头见效了

回复:吃杂粮粥加侧柏叶、桑叶、苦丁茶汤汁洗头见效了

【在 mmzl 的大作中提到:】我的一位亲戚,男的四十多岁,以前是秃头的,头顶都没有头发 了,新年的时候看到他,哇,,全长出来了,他说是用白兰地酒泡姜,然后拿来擦头皮。至于分量是随便配的,就是把姜刨成碎碎的,泡酒里面1个星期后就可以擦在头皮上了。他说起码用了半年以上哦,每天拿棉球擦几下。还有啊,那些脱发严重的朋友,真的是需要中西医配合的,不要耽误治疗时间。那些偏方,辅助作用好了。我问过一家三甲医院的皮肤科医生,说白兰地酒3有效,侧柏叶就不知道

我用这个方法,洗完头还是有油啊,摸头皮是粘粘的。怎么回事?

我用这个方法,洗完头还是有油啊,摸头皮是粘粘的。怎么回事?

楼主,我是气血虚型斑秃,不知道能不能用你这个方法止脱,麻烦告诉一下,现在我脱发也很厉害,不过有的斑秃块也长了绒发,就是想止脱,毕竟长得没有掉的多呀

我也坚持吃杂粮1个多月了,没条件熬粥的,就打的杂粮豆浆,确实控油效果很好,现在试试楼主的方法,用侧柏叶、桑叶、苦丁茶汤汁洗头,希望能有效果,期待中。随便也祝福楼主。

我用这方法2周,效果比较明显!

先说下我的情况,我是女的,头发很油,头发很细很软又很少,以前一直靠烫发来增加逢松感。为了头发的事,一直都很烦恼。基本上什么方法都试过了。但一直没有什么明显的效果。用洗发水洗头也很烦恼,只能管一天,第二天头发就开始发油,而且很痒,头发油得来贴着头皮,难看死了。近期头上还开始长暗疮,就是一些小粒,摸上去很痛。感觉扯着头发都疼。

在看楼主的贴子之前我就用过这三种草药来洗。但那时候是煮了水洗了之后第二天还是用洗发水来洗头.洗了段时间后觉得没有效果,就放弃了。

现在看了楼主的贴,才知道不能用洗发水,于是坚决的放弃洗发水,照着楼主的方法重新使用草药来洗头。

一直以来我家每天早上都吃杂粮粥,一家人都喝,杂粮其实也没放得像楼主那么齐,反正是有什么放什么,我觉得这个无所谓。

洗头是早晚都洗,洗过之后用毛巾擦干,这时候头发会感觉有点涩,因为有药水在上面,涩是正常的。干了之后就很逢松清爽了,很舒服。晚上再洗一次,药水就可以不用了,第二天用新的。因为头发的油脂都洗在里面了,第二天再用,油又腻回头皮上了,所以有的人说洗过很油,是不是这个原因呢。

洗过一周之后,我头发不油了,头上的暗疮也消失了,但有时还会有点痒。

我买了楼主说的茶枯,过个三四天就用茶枯清洗一次头发,茶枯洗头也很舒服,洗过之后不马上用药水洗,让头皮有个休息的时间。

使用这个方法有两周多了,效果是比较明显的。以前用洗发水洗头,每次都会掉一络,至少有五六十根,使用药水后,每次洗发掉的不超过十根。有绒毛长出,而且也有短小的头发长出来了,虽然还比较细小,但少了洗发水的毒害,头发重新有了生机。

还有就是我每天下午会喝一杯用核桃、花生、枸杞、红枣、黑芝麻、生姜片泡的水。边喝水边把这些东西吃完。这个方法是我们楼上的一个老太太教的,她喝这种茶有20多生了,到现在80多岁了,头发很浓密,没有白发,人的气色精神都很好。

最后说的是一定要坚持啊,我也一定要坚持下去,为了能长出更多的头发加油!

桑叶、苦丁茶汤汁洗头,这个外用方,我也试过,确实有一点效果,但是要坚持。

我也是脂脱,服了一段时间中药,效果不明显,昨天开始杂粮粥,药水过一段时间再试,希望尽快治好脱发。

本人已经用了快三个月了,杂粮粥没使用,效果还是有一点的,不然我早不用了,脱发太厉害了。我没用这方法前,头顶基本不见什么头发了,现在大概能看见毛囊和细小的头发,忘了告诉大家,我的也是有油的那种脱发!

shifaruming 发表于 2009-8-20 21:09
嗯,楼上的朋友,就是这样用的,药水早晚各泡一次,泡好了再倒回罐里,下次稍稍热下就可以再用了。用两天药 ...

我们这边药店的苦丁茶10块一两,也不便宜,我 用的时候正好冬天 一包可以用几天呢