请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: shifaruming

吃杂粮粥加侧柏叶、桑叶、苦丁茶汤汁洗头见效了

回复:吃杂粮粥加侧柏叶、桑叶、苦丁茶汤汁洗头见效了

看到朋友们也在用,而且看到效果,真是高兴!药水洗头的确可以止脱,也确实长出了些新发。杂粮粥控油也是显而易见的,几天就看到明显效果。
  哪天有空拍个微距特写照给各位发友们瞧瞧,给大家坚持下去的信心。一定!
  楼上的美眉,为你高兴,加油啊!是有这效果的,不是幻觉呢,呵呵!坚持,再坚持,治疗脱发可是一场持久战哦!
  来这的朋友,见了感到亲切,好比同战壕的战友。战友们,勇往直前,胜利在向我们招手……

我的头上还有些比较痒的疙瘩,可以用这个吗?

期待楼主的靓照

为什么我用侧柏叶泡头,还是照样掉呢,搞不懂啊,像是没泡过一样,就是泡完后头发硬了一点了,呵呵.泡了2星期了,什么都没有发生.

请问楼主女性脱发能用你说的方子吗?急.急.急.急..............

女性也可以用的,这个可不分男女的,在以前其他帖子上也见过一些女性发友说过效果挺好的。咱们这楼上的一位女性发友也说过效果很好,简直不敢相信呢。
  其实吃这个杂粮粥对女性更好,有文章说,女人吃的东西越粗,皮肤越细。我看是这样的,就连我们这样的大男人吃一段时间的杂粮粥,都感觉皮肤没那么油,也变得细腻光滑一些了,真的。侧柏叶和桑叶都是古方里治疗脱发脱眉的中草药,所以也就不分男女吧。
  还有楼上的朋友说头上有些小疙瘩,我想也是可以用的,这些中药都是可以内服的,外洗一定没有问题。我想说不定还以治疗这些小疙瘩呢,呵呵!随便说的,朋友先试试吧?
  另一位发友说泡了两个礼拜了,没见效,一样掉,不知为什么会这样。本人对这方子看来比较敏感,所以见效快吧,真的洗几次效果明显。是不是煎的药分量加大一些,自己再试试吧,另外不要再熬夜和吃太多油腻的东西,心情放松,舒缓些压力或许有辅助作用。
治疗脱发还真是急不得,等毛囊复苏了,会有绒毛长出,再到粗壮一定有个过程。就像种庄稼吧,也得有个生长过程,揠苗助长可不行哦,呵呵!
  刚刚用茶籽枯熬水洗了头,用清水冲洗后,感觉头发特柔顺。随便告诉大家,我从此告别洗发水,发誓不再用那东西。我是泡药水三四天就用茶枯水洗一次。现在感觉头皮不怎么油,而且绝对不痒也没头皮屑,真的!
  祝大家心情愉快,早日摆脱脱发的烦恼。

大家也知道,这样长期重复这样熬粥、洗头,又不能中途落下,确实需要足够的耐心、恒信。而且受场地和工作、学习时间限制。能坚持下去的恐怕就不多了。大家可把一个月定为一个治疗期,或者定为三个月,就像在进行一场至关重要的马拉松赛跑,眼盯着前面的目标地,咬咬牙也就到了。这样对自己说“不就是一年嘛,四个三月,很快就过去了,呵呵!”相信胜利的果实一定属于自己。当帅哥靓妹回来的那一天时,你会为自己在治疗脱发这场战争中所付出的努力而获得的收获感到庆幸和骄傲。

楼主长的小毛发现在啥情况了啊,长粗了没啊?还有这方子对前额有没有效果呢

支持这个,加油,大家加油!

既然我们有这个脱发的命,那也没办法,只能接受了..
我们也只能坚持用各种方法治好它,,,如果这方法有效的话,每天多花半小时洗头那又何妨呢,,最怕的是没有办法

另外楼主可以发些照片让我们看看,,,坚定我们治疗的信心啊