发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

返回列表 发新帖
楼主: xianmi

脱发十年了

回复:脱发十年了

你在青岛做的假发吗?我也在青岛,也非常喜欢大海,可是不敢去,每次有同学来,都不敢陪他们去,因为去了要在拍照,这是我最忌讳的,我不愿从相机里看到自已那发亮的头皮。哎,、

有空可以聊聊

【在 sweetding 的大作中提到:】你在青岛做的假发吗?我也在青岛,也非常喜欢大海,可是不敢去,每次有同学来,都不敢陪他们去,因为去了要在拍照,这是我最忌讳的,我不愿从相机里看到自已那发亮的头皮。哎,、
嗯,在青岛织的,这两天打算再去一次。因为织的头发掉的很厉害了,打算去补一下,或是重新做一个。

【在 为了 的大作中提到:】一个人越是在晚上的时候就越自我可怜的厉害,还会死钻牛角尖。所以要早睡啊,充足的睡眠比什么药都强。虽然我的病情没有一点点好转,但我还是想来鼓励你,我们同病想怜啊。大家多交流,就不会显得自己那样无助了。
谢谢你。什么时候能是个头啊,,特自卑

【在 xianmi 的大作中提到:】【在 sweetding 的大作中提到:】你在青岛做的假发吗?我也在青岛,也非常喜欢大海,可是不敢去,每次有同学来,都不敢陪他们去,因为去了要在拍照,这是我最忌讳的,我不愿从相机里看到自已那发亮的头皮。哎,、
嗯,在青岛织的,这两天打算再去一次。因为织的头发掉的很厉害了,打算去补一下,或是重新做一个。
织一个要多少钱啊?

你是什么样的脱发,我是斑脱,脱了五年了,没有头发的心情我理解你,我知道是什么滋味,我现在也是光头,现在也在吃药,不过现在开始长了,我用蒜头擦头,很好的,你也可以用下,不过还要想开点,现在没有头发了,人家知道就知道了,谁不会生病,心情要好,头发才能快点好起来。我也带了好多年的假发,现在我已经想开了。

【在 国森 的大作中提到:】你是什么样的脱发,我是斑脱,脱了五年了,没有头发的心情我理解你,我知道是什么滋味,我现在也是光头,现在也在吃药,不过现在开始长了,我用蒜头擦头,很好的,你也可以用下,不过还要想开点,现在没有头发了,人家知道就知道了,谁不会生病,心情要好,头发才能快点好起来。我也带了好多年的假发,现在我已经想开了。
谢谢,我刚从青岛回来,去青岛补头发了。。去年织的,有些掉,前天去补的,用蒜头可以啊,我不知道呢,以前用的生姜。

楼主,我脱发的历史和你一样长,有11年了,刚脱的前3年,因为读书,所以一直带假发,头发也根本不长,几乎全秃,高中毕业那个暑假,干脆把假发甩了,专心在家养着,老妈竟然给我吃黑芝麻什么的补补,暑假过去了,头发长出了不少,但是还是稀少,但是总比全秃强,后面顶着稀疏的头发又去读书,起初还带帽子,但是后面习惯了,把帽子也脱了,到现在依然是稀疏的头发,还能看见头顶一些没长头发的小块,但是现在都习惯了,不在意别人的眼光,照样顶着稀疏的头发出门。也试过很多种方法治疗,可惜效果不好。看到论坛里那么多同病相怜的姐妹们,希望大家不要放弃希望,一起加油吧!

我们的心情都是一样的,用蒜头可以吗?我也试试,以前也只是用过生姜.

我和你一样啊朋友,我今年24岁,头发也是掉光了,我戴帽子~~没戴假发
去年差点好了,我觉得最重要的就是心情了~~~