发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: wwd3309191

09年1月1日北京植发前后对比图

回复:09年1月1日北京植发前后对比图

好酷啊 真拉风  
年轻就是要让自己帅点酷点 我是脱发了才这么领悟的  
有了兄弟们的成功我们也有信心了  
以后我也去植发 它们能撑到55岁 我就无悔了

纯是骗子,

你后来发的那些绝对是带假发的照片,

81的家伙,我不知道你是不是哪个植发医院的人,不过我可以负责地告诉你,我不是带的假发,你不信可以加我QQ,咱们视频当面对质,我还敢说,如果是带假发的视频,那么让我这辈子头发全掉光,永不超生.不过听你的口气,有点像大麦的人说的话.不过这个论坛好像QQ号会删掉,但我还是发一下,我的QQ是45512227,有种你和我视频

还有,你说我带假发,你难道不觉得这种"假发"太稀了吗,真正的假发做出来比这个密得多.你可以仔细看我几张近照,不过我对你讲这种道理有点白费口舌,因为我可以肯定你95%以上根本不是发友,而是别的植发医院的人,并且80%左右是大麦的人,因为我曾经看到过你们的IP地址和昵称,你们技术的确也不差,但是这种态度会使你们早晚顾客越来越少.

你还口口声声说绝对是带的假发,真是有意思,本人我假发以前也带过,我知道,密度方面植发是比不上假发的,但是我现在植发能恢复成这样我也很满足了.如果假发真的做到我照片里这样的话,那么,这种假发在密度方面是不成功的.因为假发的密度我见识过,真的非常密,有时比正常人的头发还要密,绝对不可能是我这样的程度.我发这个照片的目的只是给广大发友一个参考,给一些脱发还有救的发友一点希望,让他们重新找到生活的目标.你倒好,不帮人也就算了,还要来我贴子捣乱,存心想害死发友们,你这种人居心何在.
我已经说过了,我贴的照片如果是假发的话,让我头发在2010年全部掉光,并且以后再也没有任何的补救方法,我作为发友的一份子,如果我贴的照片是假的,我敢发这样的毒誓吗??我敢把话说得这么绝吗??我相信,大多数发友会理解的.如果照片是假的,作为发友的我,根本不会发这样的毒誓,难道脱发害得我们还不够,我还要发这样的毒誓自找麻烦吗?而且我也不会写这以多东西加以反驳.
最后还是重复一句:脱发是痛苦的,能给发友找到希望是好事,你们这些居心叵测的人,如果帮不了人,也不要害人,不要把发友们的希望彻底破灭.

最后我要说的是,为什么我怀疑是大麦的人在我贴子里捣乱.因为有好几个发友和我说过,大麦喜欢攻击别人.所以不得不让我怀疑,因为怀疑是不需要证据的.的确,你们大麦在植发水平上也是顶尖的,也是数一数二的,这点我承认,来你们大麦植发的人效果的确是非常好的.我这个人,非常客观,你们好的地方我不会说成坏的.但是,好的植发医院不只你们一家,北京有些知名医院其实植发水平也非常好,有的甚至和你们平起平坐,所以,做好自己的事,不要动不动就喜欢攻击人,就算在我贴子里捣乱的人不是你们,你们是冤枉的,但你们也反思一下,为什么会怀疑到你们,我干嘛不去怀疑别人.说实话,我一开始是想来你们大麦植发的,但是有些发友和我说过,你们水平虽高,但喜欢攻击别的医院,这点让我很反感,我相信,有些放弃你们的发友并不是因为你们的植发水平,而是因为别的方面.希望你们自己也反思一下.在中国人际关系才是最重要的.

仔细看清楚了,我头发往上梳了,到底是不是假发

我脱发也有八年左右了,什么苦都尝到过,甚至假发也不能解决问题(在前面第一页我的长篇中已经提过),我实在受够了.现在总算恢复得还可以,出了一口鸟气,同时别的发友的感受我也深有体会,我是确确实实想帮人.81楼你这个混蛋倒好,千方百计想让发友们找不到希望,找不到阳光是吧.我是不喜欢骂人的,但是你这种人就是讨骂的,你摸摸你自己的良心,有很多没有植过发以及植发失败的人,他们很想知道植发到底有用还是没用.作为我这个植过发的人,我也没说植发有多好,也没说植发有多差,我只是把自己的照片贴上来给大家参考,看过我照片的发友,你们觉得好就去植(目前最好的还是北京,沈阳及广州等地,别的地方的植发医院要谨慎),你们觉得不好就不要植,用别的方法.
81楼你这种人渣,真是因为有像你这样的人存在,发友们的绝望才会大于希望.你这种人,帮不了人就要不要害人.你对发友们做了些什么实事,你有什么资格去评论别人.

你这个不是假发,我去年就戴过假发,真是难受,现在我也植发了,已经扔到了,不过我十分羡慕你的效果,希望我再过几个月也能够达到你这样的效果。

88楼的朋友,如果你在发友们共同认同的好医院做的话,会有好的效果的,我07年也在南京九华山军区医院做失败过的,曾经也怀疑过植发,但北京植发改变了我的形像.所以,医院很重要