发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

返回列表 发新帖
楼主: 大葫芦

那些抹不掉的记忆:头发、幸福……何去何从

回复:那些抹不掉的记忆:头发、幸福……何去何从

请问"偶然来访",你尝试过植发吗?我认为织发块只能偶尔戴戴,戴久了,总要伤到头发

我没想过植发,我觉得那是手术吧?我是个比较怕疼的人,以前看人家纹的眼线挺好看的都不敢去,再说老公反对我做一切动刀的手术(美容方面的),安全第一嘛。相对来说,戴发块还是伤害最小的吧。也许过几年技术发达了,就会有更好的方法,我们比老一辈人幸运多了,她们那时那有这么逼真的假发戴?

谢谢"偶然来访"的答复,请问你多长时间换一次发块?

今天来到这里,看到还有那么多同病相连的姐妹们,我也是其中一员,看到楼主的经历,好象也看到了我自己一样,我脱发也已经很长时间了,现在也是很少了,已经做不出什么发型了,也不敢去理发店,让他们弄更会伤头发,所以也很郁闷,脾气也很不好,也经常动不动就发火,我认为就是脱发给我们带来了很多心理上的问题,这个只能靠自己控制,别人再说什么也是没用的,也很羡慕“偶然来访”的心态,也很想知道你做的发片怎么样,想多交流一下,如果可以的话,我也很想做,因为现在我已经都很少出门了,不想出去,心情不好,不想见人,自己都不想看到自己的样子,我们这个地方很小,也没见过补发什么的,希望可以联系,谢谢,

发13:我要是你就到大城市去补发。像我不可能不出门的,我每天要上班,而且还有必要的应酬。自强自立的女性就要自己去挣钱,然后想办法克服自己的困难,我们仅仅是脱发,那些残疾的,患病的人不是更不幸吗,有很多人有假牙,假乳房等等,我们戴个假发不是什么大事吧。

相信我,脱发的朋友一定也会有幸福的生活!

恩,谢谢你,我是河北的,本来真的很想去织发,要去就是石家庄好了,我想也是大城市的技术可能还好点,我很羡慕你呢,可以自强自立,自从3年前我下岗后我是老也没找到合适自己的工作,也给别人打工什么的做过不少,但是老也做不长,可能以前习惯了在大企业工作吧,总感觉时间紧张,干干就不想干了,看来我还是要努力找到自己的位置,今天去一个治疗头发的地方试做了一次,他们说是一个月就不会再病理性的掉发了,以后就会长出新的来,我又心动了,感觉还可以,想做一个月,看看效果,就这样吧,过几天再来说说疗效,