发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: hahadaxiao

长期用药没有效果的进来瞧瞧吧

我是刚刚斑秃的?现在在用米地诺尔搽剂?不知道有没有用?

看见何谓 发表于 2013-7-20 10:08
我是刚刚斑秃的?现在在用米地诺尔搽剂?不知道有没有用?

确定斑秃了的话就别用米诺地尔了,我有个朋友就是去医院打几针,差不多一周吧就好了。不要乱用药物,米诺地尔有依赖性的。

hahadaxiao 发表于 2013-7-18 15:59
不不不,我可不是这个意思啊,我是说本身较瘦的话检查一下是不是消化系统不好,跟增不增肥没什么关系哈 ...

那你的意思是每个脱发的人用了非那雄胺都应该是有效果的是吗?如果效果不好应该是自身吸收不好

要求完美 发表于 2013-7-20 14:42
那你的意思是每个脱发的人用了非那雄胺都应该是有效果的是吗?如果效果不好应该是自身吸收不好 ...

我是说的还不够明白?正常的会有效果的,如果没有效果的话就对比我说的那五点分析分析原因。非那不是对所有人都有效的。我的意思都在我帖子里面了,没什么额外的意思。

hahadaxiao 发表于 2013-7-20 22:42
我是说的还不够明白?正常的会有效果的,如果没有效果的话就对比我说的那五点分析分析原因。非那不是对所 ...

呵呵,嗯,我明白你的意思,知识调侃一下调节一下气氛,我看了你不少帖子,你确实在脱发的专业知识这一块儿比我要专业,翻译的一些资料让我更为叹服,以后常交流啊。{:soso_e100:}

要求完美 发表于 2013-7-22 10:34
呵呵,嗯,我明白你的意思,知识调侃一下调节一下气氛,我看了你不少帖子,你确实在脱发的专业知识这一块 ...

sorry啊,实在不好意思,我以为是我没讲清楚。给版主个建议哈,控制一下精品文章的数量,仅供参考哈。有好的消息我一定前来与大家分享!

hahadaxiao 发表于 2013-7-22 12:34
sorry啊,实在不好意思,我以为是我没讲清楚。给版主个建议哈,控制一下精品文章的数量,仅供参考哈。有 ...

在这方面你有什么好的建议可以跟我说,我跟站长管理员沟通。这个问题我跟站长沟通过,他主要是看帖子的浏览量和回复量,另外也看帖子的质量。

以你的经验停用米诺地尔会复脱吗?

维美 发表于 2013-7-31 12:30
以你的经验停用米诺地尔会复脱吗?

我可以这么说:必然复脱