发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 步川内酷

2009.08.20广州植发2263单位(图)

被表白了,魅力难挡啊哈哈。

这效果太好了

2012年12月23日
    植发第多少天我也不记得了,懒得去算,发张我现在的头发上来给大家看看,照片是手机拍的,算不上高清,将就着看吧,以后时不时应该也会上来发发照片的,为的是长期跟踪报导我的植发情况。
    说说我现在的情况的,植上去的那些新移民情况很好,长得很粗壮,也很顺,不会再有弯曲的现象了,原住民也没有出现明显的退化迹象,总体来说,现在的情况一切都很好,回想当年拿一两万去植发,这钱花得实在是太值了。人的形象好了,自信得多了,这点钱随随便便就赚回来了。
    个人认为植发后最最最重要的,是要防止那些原住民继续退化,我现在好担心这个问题,因为我已经很久没吃保发止了,听说现在有韩国理疗,做这个可以代替吃药,因为时间忙,再加上自己也不太想动,所以也没去关注过这东东,哎~再过些日子吧,再过些日子还是要安排时间去做一下,因为防止住原住民继续退化才能说植发是真正的成功了。

头发好了,自信多了,这点钱随随便便就挣回来了。
听着这给力呢。

最近的照片给力,如果吃药+韩国护理,那不是双管齐下更给力。

酷哥的帖子太给力了,花了两个多小时全部看完,信心大增,然后一些经验总结也特别用文档记下来了。我预定了年前去广州做手术,如果能有酷哥这样的效果,真的此生无憾了啊。。。

丑女无敌 发表于 2012-12-23 23:33
头发好了,自信多了,这点钱随随便便就挣回来了。
听着这给力呢。

呵呵,有点夸张的说法,其实我想表达的是:植发有效果,钱花得值。

EVA 发表于 2012-12-24 11:04
最近的照片给力,如果吃药+韩国护理,那不是双管齐下更给力。

讨厌吃药呢,吃的时间长了副作用很大的。

d1216914 发表于 2013-1-5 10:16
感谢你一直都有更细帖子  我从10年就开始看你的帖子了 不知不觉 已经3年了

谢谢,难得你还记得我。

xianluo 发表于 2013-1-7 20:53
酷哥的帖子太给力了,花了两个多小时全部看完,信心大增,然后一些经验总结也特别用文档记下来了。我预定了 ...

努力,肯定会比我效果更好的。