发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 特硬夫斯基

[4级脱发植发经历] 终于做了植发,发友都来看看吧

特硬夫斯基 发表于 2013-10-16 22:44
我也在疼啊,,后头不靠还好靠着就疼,,面积我也没法拿尺子量啊,本来就两个角不过挺深的,参照我剃头的 ...

兄弟你手术几天了?我今天第15天,取发区又疼又痒。我,在bjbls做的,植了2400,额角和正中的加密,面积65,是手术前医院测算的,所以问你是多大面积,你的效果比我好多了,少了600多毛囊啊

效果暂时来看还行,,人家都说看不出来,不知情的都好奇干嘛剃光头,呵呵 ...

你的密度比我的大多了,羡慕

效果暂时来看还行,,人家都说看不出来,不知情的都好奇干嘛剃光头,呵呵 ...

我觉得你的密度比我的大多了,羡慕

码密码密哄 发表于 2013-10-17 09:17
出油多是不是的先控油啊,我洗完头只能撑一天,清扬,采乐,霸王,都不是太好使,我觉的油控制不住,怕植了 ...

的确,植完了,原生发该脱的还会脱,不过,要是以后脱得太厉害,就连植发的资源都没了

chonglangge 发表于 2013-10-17 22:05
我觉得你的密度比我的大多了,羡慕

其实我的面积不算很大,只是深了点,都植了3000,,密度要是再不够可不就亏大了,,白花花的银子呢。。期待你也会有好的效果,共同见证哈

特硬夫斯基 发表于 2013-10-18 09:04
其实我的面积不算很大,只是深了点,都植了3000,,密度要是再不够可不就亏大了,,白花花的银子呢。。期 ...

对的,你的密度比较合适,效果肯定好,你手术第几天了?现在啥感觉?

chonglangge 发表于 2013-10-18 09:28
对的,你的密度比较合适,效果肯定好,你手术第几天了?现在啥感觉?

第九天,,没感觉了,不疼偶尔有点痒

如果真如楼主说的头发出油厉害,不控油光植发危险以后可能还脱,所以先维稳才是关键啊

贝诺 发表于 2013-10-18 15:22
如果真如楼主说的头发出油厉害,不控油光植发危险以后可能还脱,所以先维稳才是关键啊 ...

我的情况应该算稳定的吧,,因为植发前刚好前额一周那块出现断层,,该掉的因该就是植的那个范围,,不过还是不能大意啊,,小小的头发就是我的命呀,,,谢谢你的建议,我会注意的

一个植发一个QQ,不好好维护确实是对不住自己,看一个贴子说米诺会阳痿,不知道是不是所有的防脱药都是一样的,我看好几种药成分都是基本一样的,但是也的人说没事,不知道是自己的问题,还是心理的问题说不好啊