发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 647647

首都植发归来.图文并茂.记录成长.

回复:首都植发归来.图文并茂.记录成长.

【在 bolaask 的大作中提到:】我有个疑问,是怎么能判断脱发已经进入稳定期的呢?有什么标准吗?

太简单了,就是在两个月左右的时间内你脱发的数量少!

【在 ywx8380743 的大作中提到:】首先 谢 楼主回话!也祝贺你手术成功! 看到你的图片 我真替你感到高兴 真的由衷的!   不过你说是12元一单位  似乎比其他的医院贵点  在长沙是10元一单位FUE  !  而FUT是5元!  活动 国庆是4元! 这么一算可以减少几千块钱!

如果现在头发长出来了而且效果非常好的话,我会回答你一分钱一分货.但是现在一切都还是未知..我和大家一样期待好的结果.

哈哈  看来 昨天 你是很晚睡觉了 至少是11点多钟! 早点睡吧  对你所期待的结果肯定更佳!  相信你所期待的结果 如你所愿!

【在 ywx8380743 的大作中提到:】哈哈  看来 昨天 你是很晚睡觉了 至少是11点多钟! 早点睡吧  对你所期待的结果肯定更佳!  相信你所期待的结果 如你所愿!

你太错了哥们..我是2点才睡的...最郁闷的就是睡眠太差..每天如此!

兄弟问你一件事 我外行的很 但是脱发都是跟你一样的心情,你们说的什么一个单位是什么意思?是指一个头发的意思吗?
  还有我的头发跟你脱的差不多,你总共费用是花了多少啊?盼告知。呵呵谢谢!

【在 wdx0599 的大作中提到:】兄弟问你一件事 我外行的很 但是脱发都是跟你一样的心情,你们说的什么一个单位是什么意思?是指一个头发的意思吗?
  还有我的头发跟你脱的差不多,你总共费用是花了多少啊?盼告知。呵呵谢谢!

站内你啦.

【在 647647 的大作中提到:】【在 wdx0599 的大作中提到:】兄弟问你一件事 我外行的很 但是脱发都是跟你一样的心情,你们说的什么一个单位是什么意思?是指一个头发的意思吗?

站内你啦.

花费大概多少呀 兄弟

【在 植发 的大作中提到:】楼主可以白天多运动下,把自己弄的累点,还有别睡午觉
如果还不行,可以去医院开安定,安定也分种类的,药性有强有弱
不是一吃就会依赖的
我现在的情况和楼主差不多,因为我要上24小时不间休的班,所以下班那天回来会睡一会,但到了晚上人比较累,躺着又不容易睡着,就会吃一粒安定,
第二个休息天我会在下午做比较多的运动,不午睡,这样比较容易入睡。
还有楼主睡眠不好的情况有多长时间了?是一直这样还是突然就这样了?
现在没有好转吗?

我现在勉强可以睡到7小时.中午不睡午觉就会头晕..其实午觉也就是一个小时.最近发胖的厉害..估计是太缺乏运动了。..安定我试了..只能管3个多小时.还不如自然睡眠的质量....不过还是谢谢大哥的指点..希望我们大家的头发越来越好!再次感谢!

今天刚好是17天..奇怪的事情发生了..植上的头发部分开始东倒西歪..请请一碰就掉下来了..幸亏是不带发根的..但是我很诧异.为什么别人都掉的比我晚呢??还有耳朵上面这一块头发掉的很郁闷.并且产生了毛囊炎!!
新照片:

最近三天头很痒..

【在 植发 的大作中提到:】楼主的七小时包括午睡吗?
安定也只能管3小时?那楼主的失眠有点厉害了
我吃一片安定基本上就可以睡的还行了,质量感觉比自然睡眠还好点,因为我自然睡眠梦多,估计是浅睡眠,
不过做了运动后睡会好点
还有我严格控制药量,始终只吃一片,
虽然入睡时间会长点。

本身工作比较忙,压力也蛮大的..时间久了就成习惯,很难改变..