发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: wanttohair

大家来看看我用药四个月后的效果比较图,欢迎大家贴图

回复:大家来看看我用药四个月后的效果比较图,欢迎大家贴图

【在 hi_george 的大作中提到:】顶一下,楼主每天抹几次啊,15%有没有觉得头晕?
15%的米诺一天涂一次,并没有什么不良的反应,更别说什么头晕。不过建议用过5%米诺的发友们在用过几个月后再考虑使用15%的米诺

【在 hlhl 的大作中提到:】看到楼主可喜的效果很为楼主高兴哦。我在第二页支持过楼主。想问一下楼主;你在用15% minoxidil 之前额角是什么情况,是不是没有绒毛很光亮的,我的就是这样,用了2%的minoxidil半年,现在用5%的一个多月了,头顶效果很好,可就是前额和额角不怎么有效果,快烦死了。另外你用的这种药咱这里哪里能买到,****上有吗?谢谢了。

以前额头肯定是光秃秃的,现在长了些小毛,希望它能茁壮成长啊,哈。用药关键是耐心,我是在美国亚马逊amazon网购的。现在国内有很多假货,据我所知落建,可兰也很多假冒的~大家要小心了

期待ing,希望能找到有效的药物,脱发好痛苦

最初两个月也曾动摇过,每天照镜子啊,天天盼望,真折磨人啊。现在轻松多了,也没这么压抑了。所以大家一定要坚持。

楼主这药在哪买的,我也脱发,不算严重。2级吧,能交流一下吗

谢谢楼主的回复!你说那个美国网站我上了,不知怎么操作啊。请楼主赐教772330389@qq.com兄弟拜托你了,为了这事苦恼死了。希望楼主早日康复!谢谢!

【在 wanttohair 的大作中提到:】
效果有一点,不过不是很明显,那几张只是头发留长而已。

楼主好久不见了,不知道现在用的怎么样了。我也刚买了15%的米诺,是在国内的一个网站上买的,用过后感觉恢发的很快,很干燥。也不知是不是真的,请问楼主:你是不是也是这种情况。谢谢了。

楼主我也想知道你的药是 在什么地方买到的,怎么购买,我也是个脱发患者,很需要大家的帮助,我也希望大家都能在这里讨论一下自己的配方和经验
  楼主你看到个联系我一下好吗,724921064@qq.com

能不用bfz就尽量不用,要男人雄风还是要头发?你自己选择。我认为应该用递进方案:
一:5%不含丙二醇的米诺地尔 加上  安体舒通乳液         ,使用3个月~半年。  搜索****网上,看到最便宜的两个月的套餐 :2瓶65毫升

的不含丙二醇的米诺地尔生发水 +1瓶安体舒通乳液, 580元左右。
二:半年后,可是用15%minoxidil ,含杜鹃花酸的,  现在网上 有两种:一种是xandrox 15 , 125毫升,可用4个月, 价格大概700多元。
二:pefect hair 15% minoxidil 含杜鹃花酸的,60毫升,搜索****网,最便宜的要270元,最贵的325元左右,可用2个月。
三:1年后,用15% minoxidil,三天一次。维持终身。省钱最佳方案
洗发水可用两种:一如果头油不多,可用强生的婴儿沐浴露。 二头油多,可用avalon的茶树薄荷洗发水,天然,对头皮刺激小。