发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

返回列表 发新帖
楼主: hjwhjf

我的头发毛囊

冤枉啊,我洗头了的。。。那些应该是油脂。。。

你的头皮怎么那么脏啊?我也经常做做养发,也有照头皮的,没有你这样的。还有,你的空毛囊好多啊,都没有头发了。不过呢只要还有毛囊那就是还可以重新生发的。我原来也挺多空毛囊的,现在一个也找不到了。

死去活来 发表于 2013-12-8 18:31
你的头皮怎么那么脏啊?我也经常做做养发,也有照头皮的,没有你这样的。还有,你的空毛囊好多啊,都没有头 ...

求救,我的头皮很脏????我的毛囊都空了,明显稀疏啊,你有什么办法把它们长出来?救命啊。不要再折磨我

hjwhjf 发表于 2013-12-8 13:20
是头皮,没照之前我都不知道头皮放大是这样的。

我也是,还真不知道是什么,呵呵呵,现在知道了

hjwhjf 发表于 2013-12-8 21:26
求救,我的头皮很脏????我的毛囊都空了,明显稀疏啊,你有什么办法把它们长出来?救命啊。不要再折磨 ...

你也试试我用的这种药看看,上天猫搜tianfayuan,你也是头油多的,得用那种脂溢性脱发生发膏。我原来在淘宝买的,有送控油洗发水,不过我后来发现天猫有厂家的店,还是上天猫好。

据说毛囊死了,再神的东西也无法改变了

judy.w 发表于 2013-12-9 15:50
据说毛囊死了,再神的东西也无法改变了

我的毛囊是不是死了???{:soso_e150:}

hjwhjf 发表于 2013-12-10 21:55
我的毛囊是不是死了???

这个医生都难判断吧?
不过你可以试试看头皮大师,4~6周内没有激活毛囊,就可以放弃了,因为毛囊已死。

hjwhjf 发表于 2013-12-7 08:50
这个是200倍的,还有个50倍,之前是去章光101,他们就是用这样的东西让我看,然后告诉我,头发已经中度, ...

有一种治疗叫精神治疗法,你这是精神摧残法,别照了,再照精神真的就要崩溃了

不用再照 了,照 一次了解就行了,你的头皮毛囊还在,但就快要死了,快用药治疗吧,上面有发友介绍那个tianfayuan的我有用过这个牌子的白发产品,生发药我看到有人用了,应该是可以的。