发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

返回列表 发新帖
楼主: 乱了

希望大家正确面对假发,不要盲目花钱。

回复:希望大家正确面对假发,不要盲目花钱。

看来你在国外呆多了吧。。。我们中国的怎么着你了的啊 受刺激了吧 是不是乘地铁的时候假发掉了啊 让您老出糗了啊 我们要的只是效果好吧 只要效果好就行 头发都掉了还要这么多要求 能遮丑就不错了的啊 嫌贵你可以不买的啊 夹子肯定是不舒服的 但是总比你脱发好吧 戴隐形眼镜的灰舒服么 只要好看不是那么多人都带着的啊 别说什么植入的角度什么的 弄的你很专业的 只要外表看不出是假发就行 别的问题我相信都能克服的 还有粘贴的和夹子的价钱一样的好吧 别乱说的 价格是根据市场来的 不是你说多少就多少的 这个我可以接受 房价为什么那么贵啊 就是因为有需求 说到底不就是几块砖头嘛 卖好几百万的类 我可以说这个论坛不会有很多托的 因为织发没必要托 拖了也没有用的
你在上海的脱发了 北京织发店的托怎么托啊 还买张机票飞过去织发啊
不喜欢中国的就请你以一个圆润的方式离开中国 别再回来了的 呆国外去吧

虽然很多人反对,但是我觉得楼主讲的没什么不对的。

我们中国人能不能自己提高自己的素质跟修养呢?

楼主,看了你的一段对“假法”的评论。 我也佩带一年多了 我想我有资格说上几句.  

1.夹子假发戴着不舒适任何一个戴过的人都应该有感受。说没有的。。那我佩服你的忍疼能力,而且夹子夹过的地方脱发速度会远远快其余地方。。一般1年内就会让你变地中海。   

(不舒适感觉肯定有,这个我不抬杠但是绝对能忍受.我想我这个“忍受”你要是带过你能理解.  夹子夹过的地方头发脱落可能会有,理论上说应该有但是我的不明显或者说可以忽略,也许2年后明显些?这个到时候我在来说说等到2年的。)至于你说的一年内被夹子夹过的地方变地中海,呵呵 我带一年以上了 没有变 也许因人而已.  

2.夹子的那种你再带个帽子试试。。。而且夹子假发被大风一吹发型会很搞笑的。。如果一旦你的夹子那天出门的时候没夹好。  

(我带夹子的假发的同时带过帽子,是不舒服 但是还是那句绝对在你忍受范围内,风吹到后发型会变 这个是事实。出门夹子没带好 这个可能性对我来说 1%都不到 也可以忽略.)  

3而且那个膜在真实。盖在你头顶上。最后看起来也是黑色的,因为你头顶本身就还有头发。除非你头顶秃光叻。既然秃光了。何必要用夹子的。。   
(我做的这个我也不知道叫什么膜的 我不明白 但是我的这个带在头上绝对是白色的头皮颜色 而不是黑色的.)

呵呵!这里很热闹啊!我也是一个脱发者,还是一个女孩子,是全脱。我一直带的是那种网式假发,带了三四年了,因我还不知道有你们说的那种织发,因为脱发我很自卑,几乎封闭了自己,所以孤陋寡闻,还是来这里才知道织发和网式的假发不一样。当然带网式的发套确实很不方便,大风我很少出门,即便出去,我很注意用手按住头发,现在的发套有的做的很逼真,不仔细看也看不出来,就是时间管的不长,我是每个月换一个,天气热带着也不舒服,这种改变不了发型。
看到这里好多织发的还错,我觉得应该还是织发好,就是贵点,但可以省去不必要的麻烦,可能还会自信点。现我也想去做个织发,就是不知哪里好,如果有哪位朋友知道,请说一声!

真火,我是开假发工厂的,来客串下就闪,你们聊吧。