发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 因为年轻

一个大学生的植发历程

回复:一个大学生的植发历程

只不过有感而发~~呵呵~~其实最重要的是为了找份好工作~~这年头mm们很现实的

我比楼主运气好,大2开始脱发的,幸好刚毕业考上公务员。只是因为脱发对于工作和感情都不是很好,准备十一去植。我的比楼主严重多了

【在 因为年轻 的大作中提到:】   外面下着瓢泼大雨,呆在宿舍让我感到不安,换上行装,带上课本,去做许多大学在这个时候应该做的。
   走出宿舍,独自撑着雨伞,正值晚膳之时,雨伞下,两个人依偎在一起的身影在我身边一遍又一遍掠过,踏着一个个被无数人踏过的水洼,和我的内心一样,泛起一阵又一阵的涟漪,我可以一笑置之,可以视而不见,可以继续笔直向前,但是不得默慨,除了,涟漪,也许还有些苦涩,歌词里唱着,有一天会找到幸福,有一天会觉得骄傲...
   一阵阵疾风袭来,把思绪顷刻吹乱,伞下无人会注意到这个行色匆匆的年轻人,对,也许看起来还算是年轻人,在不再厚着的刘海面前,容颜不再那么青涩腼腆,而多了分少年老成的滋味,是感慨岁月对我的恩惠,还是该责备时间的无情。
   也许黯淡的天空,没有激起许多人的好心情,教室是显得那么的冷清,不过,这也未尝不符合一向不太喜欢热闹的我,思绪还未从被那疾风的侵袭中挣扎出来,打开手机,镜像中的那个人,我似乎不认识,是那个乐观开朗的我吗,是那个曾经被人视为某个star第二的我吗,是那个可以为ai勇敢说出来的我吗,是那个曾经站在海边任由海风洗礼把漂流瓶丢到无际大海的我吗....
我多想说是,可是,现在的他已经不是以前的那个他了....
   谁没有青春年代?谁没有往日的情爱?时光匆匆,溜走的是火样的年华,绚丽的色彩以及对青春的追忆和惋惜。  
楼主文采很好啊,只是感到了些许悲伤,不要这样,希望再向你招手!振作振作!

【在 云边天 的大作中提到:】我比楼主运气好,大2开始脱发的,幸好刚毕业考上公务员。只是因为脱发对于工作和感情都不是很好,准备十一去植。我的比楼主严重多了~~羡慕~~我大学最大心愿乃考上报关员,但不可否认公务员仍更胜一筹~~你事业已有望,现在可以安心的治疗头发了~~~

回122楼,脱发人都有同感,感觉做什么事有时候都会有些许绝望之意,更何况像我们如此年轻的一代,多曾想告别郁郁寡欢~~但也经常自我鼓励~毕竟人生路漫漫

明天就是正四个月了

【在 因为年轻 的大作中提到:】
 明天就是正四个月了
四个月时 是不是所有植上去的头发都冒出来了
从现在的情况看 感觉不够密

从目测看,大约还有40%没有冒出来~~所以现在感觉密度还不够~

没有其他长得快的发友长得那么快,但也在预料之中吧,等6个月时再上图了~~