发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 深圳网络猪

不远千里进京植发(FUE)细节描述,高清无码(多图)

回复:不远千里进京植发(FUE)细节描述,高清无码(多图)

2010年01月19日,植发后的第一天,额头和后脑都有紧绷的感觉,稍稍有点肿涨,而就是这一天,我在床上整理在火车上的笔记,再打了一整天的日记,没有疼痛感,但前额和后脑还有麻术的感觉,不知道是不是麻药的作用,我想应该不是吧,这天我并没有拆绷带,我想着带着绷带晚上睡觉会好一点吧,也不会造成后脑伤口感染

2010年01月20日,植发后的第二天,上午在休息室上网,发了贴子,遇到了一个下午要做手术的哥们,还有一个第二天做的人,另外一个做美容美发的来咨询,几个人在一起聊了一会,感觉脱发的人真多啊,天妒帅哥啊!

下午我把绷带拆了,是去找医生拆的,医生说我的早该拆了,网上真的没有拆绷带的描述,搞的我又是紧张起来了

拆前我还问医生说痛不痛,可能医生出于职业本职,说有点痛,妈呀,听了这话心寒啊,从脚底凉到头顶了,强烈要求医生安慰一下吧,拿后面沙布的时候那种痛大家可以在家试一下,教大家一个方法,就是拿透明胶布贴在小腿的腿毛上拔就是了,这种感觉不太好,意思就是沙布与血枷连在一起了,有点痛,但作为男人还是能忍,不过当时我是咬着牙的

以为到这就完事了,我还庆幸,还在想不算疼嘛,正准备说这么快就拆完了,谁知道医生说,别动,还有一块沙布,上帝啊,这块沙布的疼痛感大家自己体会吧,可以多拿透明胶多试几次,哈哈,不过这种痛在承受范围内,(PS:我这人从小到大都怕痛,所以这个也要应人而异,希望发友作个参考,心里好有个底吧

拆完后医生还会用碘清理一下伤口,我记得小时候用碘酒清伤口很痛,又问了医生痛不痛,估计医生在想,你这丫的是男人嘛,怎么这么怕痛,医生说这是处理过的碘,不会痛的,事实再次证明了医生说的都是实话,一点都不痛,拆完后我就让护士给我照了两张照片了,也就是前几发的两张,老张说效果不错

2010年01月21日,前一天晚上让护士MM给我买了一个北京特有的毛线帽子,(比起我那个引起众多MM欣赏的安踏帽子来说真难看,但为了出行,还是得带上啊)准备第二天的出行,来京怎么能不出去玩一下呢

本着爱国的精神,尊重革命先烈,我首先到达了天安门广场,在人民英雄记念碑前低头三十秒,要不是做了这手术,我必定摘帽,然后去的就是毛主席记念堂,为什么写这些,因为这中间有关于植发后的东西,要去记念堂的朋友一定要看清了,存东西这事你们就看着办,最主要的就是安检要摘帽子,不过你可以和工作人员说你做过手术,以求通融一下,进入大堂里面后你还要和工作人员说一下,你不可以拿掉帽子,出于对伟人的尊敬,都会要求进去的人摘帽的,所以大家一定要注意事先和工作人员打招呼,切记啊!

出来后去了故宫,在门口艳遇了一MM同游,事实证明了北京特有的毛线帽也很引人注目,呵呵,出来后送MM去车站,她还请我吃午餐了,还聊了很久,不过这个MM大家不要想多了,我和她聊天可以说是不涉感情的,可谓是坐而论道!在这里不作详表了,不过这个MM肯定会被我写进生活日记里面.

道别MM后就去了天坛,今天人缘特别好,在天坛遇到一位从广东过来的哥们,一起聊了一会,他说要去国家体育馆,叫我和他一起去,我想着反正也没事,就去了一下,不过在此提醒大家的是,如果你不特别爱玩的话,还是休息着好!我实在是太好动了,太爱玩了,没办法!