发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: ycgeili

[植发日记] 南京大麦植发,长期更新

是的,好像还有点红,貌似吃辣的啊什么平时刺激就挺大的,楼主要节制哦

ycgeili 发表于 2014-3-17 14:27
星期六下午去医院复查了下,顺便做了个理疗。头发深层清洁了下,感觉不错。医生说我的头发长得蛮好的,掉的 ...

复查主要是检查什么呢···有没有用毛囊检测仪为你检测种植情况,复查还不能知道存活率吧??

帅哥    看着还不错   祝福你   多跟新

autism 发表于 2014-3-18 11:12
是的,好像还有点红,貌似吃辣的啊什么平时刺激就挺大的,楼主要节制哦 ...

我现在基本不吃辣了,鹅也不吃,还有猪头肉,一吃我就犯鼻炎,其他基本都能吃

2636858020 发表于 2014-3-18 11:37
复查主要是检查什么呢···有没有用毛囊检测仪为你检测种植情况,复查还不能知道存活率吧?? ...

复查就是从表面看看你的头发生长情况啊!掉得多还是少,每个人也都不一样。脱落期就是要掉的,掉了再长,基本要大半年才能看出真正的效果呢!反正我感觉是已经掉了不少了。希望大多都能再长出来吧!

唐僧爱飘柔 发表于 2014-3-18 14:06
帅哥    看着还不错   祝福你   多跟新

谢谢!我会一直更新的

ycgeili 发表于 2014-3-18 18:35
复查就是从表面看看你的头发生长情况啊!掉得多还是少,每个人也都不一样。脱落期就是要掉的,掉了再长, ...

你的植发区有没有用你米诺呢?我是疤痕的··然后医生给我开了米诺,说是给头发提供营养增加存活率,可用到现在一个多星期,进入脱落期了,种植的头发会掉,但擦到其他地方的也会掉,最近好头发和种的头发都掉了不少呀,我快疯掉了··折磨呀···

2636858020 发表于 2014-3-18 19:56
你的植发区有没有用你米诺呢?我是疤痕的··然后医生给我开了米诺,说是给头发提供营养增加存活率,可用 ...

米诺地尔有狂脱期的,这个药就是这样,促进头发生长的。我没有用药,等头发长好了再说,如果还是掉的厉害就考虑用药,毕竟是药三分毒嘛!

同志们,我3月22日去南京大麦参加了发友会,有十几位发友都去了呢!有没做手术的、有刚做的、我是第42天的、还有半年的、快两年的,大家都聊得很开心啊!有当初脱发时的苦恼,也有现在生发的喜悦啊!过去还混了瓶洗发水

我去成都的发友会了,跟楼主一样,我现在是差不多五个月了吧,