发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: Luckyboy

我真的已经不掉了!接下来应该怎么治呢?

Luckyboy 发表于 2014-3-17 18:03
那你的建议是什么?我现在不掉了,吃vb6可以控制头油,我感觉不像是雄性激素脱发,体毛不多胡子不多,就 ...

我体毛也不重,没有什么太好的建议说实话现在的你只能坚持用药可以减量但是别一下子停用。,不知道置顶帖里边那个桑叶侧柏叶苦丁茶洗头的方法你试过没有我正在用去油止痒的效果还是有一些的。但是头发该掉多少还是多少就是止痒的效果我感觉还是有一些的。

Luckyboy 发表于 2014-3-17 18:05
我有咨询过啊!医生就那几句话!曼迪一直用!只能缓解治愈不可能!连细问都没怎么问!  觉的还是发友经验 ...

我也去过N多医院大部分都不和你谈能不能治愈的问题只是叫你按时用药,只有极少部分和你说了实话就是这个病目前的科学还治不了能够比较成功的缓解就算万幸了。

掉的心烦 发表于 2014-3-17 18:15
我体毛也不重,没有什么太好的建议说实话现在的你只能坚持用药可以减量但是别一下子停用。,不知道置顶帖 ...

请问你头油重不重啊?我目前不太重啊!四天洗一次刚好!

Luckyboy 发表于 2014-3-18 10:35
请问你头油重不重啊?我目前不太重啊!四天洗一次刚好!

我这个其实很难说因为我不脱发的时候头油就属于偏多的那种吧,大概那时候要三天一洗。现在其实头油和那时候没什么区别但是由于掉发一般2天一洗要不第三天的时候洗会掉更多虽然是一回事但是心理会好受点。

掉的心烦 发表于 2014-3-18 13:38
我这个其实很难说因为我不脱发的时候头油就属于偏多的那种吧,大概那时候要三天一洗。现在其实头油和那时 ...

哎  我头倒是不是特别油!治疗头油已经有了很大改善! 也就一阵一阵的  有时严重点,有时一个周洗一次都是可以的!  目前我的头发呢  长出来的都是又粗又硬的,折起来很有弹性的感觉,  我觉得控制头油是最重要的,米诺或许会打乱头发正常生长…………

楼主真是厉害啊,只用蔓迪三个月就起到效果了吗?

楼主决定换了吗?如果换了别忘了再做个记录啊,我们也都好做个参考。

掉的心烦 发表于 2014-3-18 13:38
我这个其实很难说因为我不脱发的时候头油就属于偏多的那种吧,大概那时候要三天一洗。现在其实头油和那时 ...

请问你中间不掉发持续了多久呢?你这段时间是接着用药吗? 我已经一个月不掉头发了!

Luckyboy 发表于 2014-3-25 00:21
请问你中间不掉发持续了多久呢?你这段时间是接着用药吗? 我已经一个月不掉头发了! ...

大概1个多月吧,一直用药呀,现在也没停过呀。一直用着米诺。

Luckyboy 发表于 2014-3-16 22:31
希尔生一直在用!还有苏玫氏,请问我这是治愈的征兆吗?如果不是接下来怎么治?怎么增多头发? ...

楼主坚持使用就行,目前还没有更好的方法,这些药在持续用的过程中也会有头发增加的可能,都存在差异情况,坚持吧。