发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

猪猪对脱发的药物的了解与大家分享讨论

别故居 发表于 2014-4-9 17:20
楼主我应该怎么治疗的呢?

目前针对脱发有两类药物,一类是非那雄胺片,一类是米诺地尔,这些都是经过FAD认证的治疗脱发有效的药物,你对这两类产品了解吗?

丢失信仰的猪 发表于 2014-4-9 20:50
目前针对脱发有两类药物,一类是非那雄胺片,一类是米诺地尔,这些都是经过FAD认证的治疗脱发有效的药物 ...

了解的不是很多,看到咱们论坛大部分人都是要这些产品,但又看到发友们说什么副作用什么的,还是比较害怕

别故居 发表于 2014-4-10 13:06
了解的不是很多,看到咱们论坛大部分人都是要这些产品,但又看到发友们说什么副作用什么的,还是比较害怕 ...

使用任何药物都会存在有副作用的几率,不过米诺地尔和非那雄胺片是FDA认证的,产品是安全的

丢失信仰的猪 发表于 2014-4-7 21:58
没有,我们只是有可能比大家知道的多一些

谦虚了楼主

丢失信仰的猪 发表于 2014-4-10 16:52
使用任何药物都会存在有副作用的几率,不过米诺地尔和非那雄胺片是FDA认证的,产品是安全的 ...

非那会导致不育吗?米诺会导致止脱不长吗?停药后是不是脱发更严重的呢?

我使用中药感觉效果还是不错的

ゞ鹿爷 发表于 2014-4-13 09:37
我使用中药感觉效果还是不错的

是的,使用中药也是有部分人看到效果,中药治疗脱发主要是调理为主,长时间使用控制也是不错

别故居 发表于 2014-4-11 16:33
非那会导致不育吗?米诺会导致止脱不长吗?停药后是不是脱发更严重的呢? ...

非那不会导致不育的,有可能会出现性欲下降;米诺狂脱期掉多少都会长出多少的,就是刺激不健康头发快速掉落,让健康头发快速生长,没有彻底治愈脱发的药物,所以需要长时间使用药物控制的,可以使用一段时间恢复差不多就可以减量维持了

猪哥,遗传性脱发,现在M头不过有点小绒毛,不知道能边长吗?

殇夜听风雨 发表于 2014-4-13 17:45
猪哥,遗传性脱发,现在M头不过有点小绒毛,不知道能边长吗?

M头是目前最难治疗的,发现M头需抓紧治疗,越早治疗控制越好。你现在头发有些小绒毛,你可以使用药物试试,看看能否长粗