发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 无风

请教用过蔓迪的朋友有什么需要注意的?

好的生活习惯是对的!蔓迪才用20多天就想长头发是不可能的!至少你要用到3瓶才会初见成效!

在于坚持,还有保持良好的心态,别急!

请问下用过曼迪的那位可以告诉我吗?我用了曼迪4,5次了,但都没有楼上各位说的有什么刺激的感觉,感觉自己买的也不想是假的啊,喷涂上去也没有什么特殊感觉,感觉上是油油的,就好象喷涂上去的发油一样,也没有什么味道,我买的是黑合装的,不知道是不是买到假的了.反而我以前用101的时候还感觉到了头皮有炽热感,是不是要喷涂之前要对头部进行按摩啊!才会感觉到炽热感!?

你买的生产日期是什么时候?多少钱?

我买的生产日期050428到有效期到2007年03月.也就说还在有效期内了,没有什么感觉,特别是没有你们说的那种什么刺激的感觉,我都没有用了,就是油油的感觉,告诉我是什么意思哦?郁闷哦,我以前用101的时候还有头皮刺热的感觉.谢谢了!

不会是假的!我刚用也没有什么刺激的感觉,就是上次用的比较多就出现刺激的感觉,没有这种感觉是好事啊!如果用的过敏那不是又少一种救头发的药啊!

我昨天又用了下,感觉还没有什么炽热感,听网络猪说了下,我才感觉可能真的不会是假的,希望不是假的吧,要不又要浪费时间不说还影响了治疗,你们用了是不是跟我一样的感觉也是油油的感觉,告诉我.

如果你是黑瓶的就不会感到太油!如果是的就会有点油油的!我个人认为油一点好!这样可以加长吸收时间!喷上去就干了就很能再吸收了!不过黑瓶好像用到酒精成份!蓝瓶就没有!我闻了一下!

我用的可是黑盒子,黑瓶子的也是感觉油油的,现在用了10天左右没有其他什么的感觉就是天天都是洗完头后喷上去,我也经常喷个十几下(说明上说只可以喷7--8下要不会有其他的不良反应)也没有什么不良感觉,就是在这几天有很多的头皮削,每天洗了很多次都是这样的.请问用曼迪你们有没有这样的问题,请问每天用多少次好,?? 是不是每天都洗头???我现在用了这段时间都没有什么好的效果反应出来,而且我也在吃保列治配合(吃了1个多月)不知道什么时候才看到效果掉的少一点,为了方便用药头发也理的很短,但越来越少现在都看的到头皮了而且是左右两边稀疏少,烦啊!

就我个人经验估计你再坚持15-20天就会发现掉发少了!至于长头发可能要坚持三个月以上才可以看到效果!