发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 阿V

[4级脱发植发经历] 一周前ZX交了定金!四级脱发加密!【疑惑中】望权威的朋...

回复:一周前ZX交了定金!四级脱发加密!【疑惑中】望权威的

【在 cengfengg 的大作中提到:】哈哈,楼主的胡子不是种的吧,  应为最近忙的不可开交, 把周三的手术推到五月了,ZX还是比较人性了,支持一下了

我的胡子可是浑然天成的啊,老天爷已经把我的头发给剥夺了,还好给我留个胡子,要不我就成了鸡蛋型了,呵呵!朋友都说我的胡子很有型,也算给我个安慰!唉,也许正应了那句~~~老天爷夺走你一样,必须赐予你一样东西!所以自打脱发后,我就把我的络腮胡留起来了,当不了帅哥就当个男人点的男人吧,呵呵!我本人很瘦,留胡子也不算粗矿,所以就去健身房练一身肌肉,想让自己更男人一点!!~~~唉,健身房里面秃头的也很多,相信他们也是想通过身材来让自己找回因为没有头发而失去的自信吧~~~~呵呵,感谢太多了,今天先到这吧!!!

不错么,,我也来顶~~~

【在 阿V 的大作中提到:】【在 cengfengg 的大作中提到:】哈哈,楼主的胡子不是种的吧,  应为最近忙的不可开交, 把周三的手术推到五月了,ZX还是比较人性了,支持一下了

我的胡子可是浑然天成的啊,老天爷已经把我的头发给剥夺了,还好给我留个胡子,要不我就成了鸡蛋型了,呵呵!朋友都说我的胡子很有型,也算给我个安慰!唉,也许正应了那句~~~老天爷夺走你一样,必须赐予你一样东西!所以自打脱发后,我就把我的络腮胡留起来了,当不了帅哥就当个男人点的男人吧,呵呵!我本人很瘦,留胡子也不算粗矿,所以就去健身房练一身肌肉,想让自己更男人一点!!~~~唉,健身房里面秃头的也很多,相信他们也是想通过身材来让自己找回因为没有头发而失去的自信吧~~~~呵呵,感谢太多了,今天先到这吧!!!

楼主真幽默,能苦中作乐  我也要学习下这种精神  最近被脱发弄的一点都没有心思工作了

呵呵!楼上的兄弟,那你就像我一样苦中作乐吧,还有很多事情比头发更重要的,你没有心思工作就会业绩下滑,就会面临着老板的不爽,这你就得不偿失了,调整好心态好好干吧!我天天戴帽子两年了,还在发廊工作,你想想我什么滋味啊!真是很痛苦啊!!!

【在 阿V 的大作中提到:】谢谢各位发友们的解答!明天我就去手术了!这回安心了,只要效果好,多花些银子也认了,哥们我暂时还不会发图片,等做完了之后找个明白人教会我,之后也给大家呈现下鄙人的效果,也算为大家做点贡献!同时希望发友网的兄弟们都能找到自己信赖的机构去做手术!因为毕竟这是个烧钱的事!但是最后我们要是效果刚刚地!也是值得的!比起假发~~织发~~吃药~~~~以及其他种种!到不如植发来个痛快!看了植发论坛里那么多兄弟们的帖子,兄弟我更有信心了,很多4级以上的兄弟一年后的效果真的很好,所以更加增强了我的信心!唉!谢谢发友网,~~~~谢谢植发论坛兄弟们!~~~~~!!来日方长,我会毫无保留的定期传达我的情况的!兄弟们祝福我吧!!!!

祝福你

楼主,能留个联系方式吗?我也想去上海植发

楼上的哥们,我是在北京植发的!听你的口气好像以为我是在上海做的啊!!

那哥们估计没有好好看你的帖子吧

【在 阿V 的大作中提到:】

这是手术前的照片!

哥们你真帅!有点老外电影里硬汉的感觉,还有点象越狱里的那个……哈哈

【在 阿V 的大作中提到:】

十天就这样了?看来我没有看错ZX的技术,顶你!