发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

周哥的重大决定加心酸历程

雍禾的给我的感觉就是可以做手术,玩两不耽误!!!可是问题来了,医院挨着夜蒲那么近这让我如何是好啊植发手术完成之后,每天看着那帮人每天晚上灯红酒绿的心痒痒啊哎!不过既然来了我还是进去吧,雍禾在三里屯儿SOHO的五号商厦的五层,给我的感觉就行是商场里的玻璃门面,虽然态度依然很好,跟碧莲盛有的一拼啊嘿嘿同样有美女护士哟,还是那个流程这里就省略了,依然是咨询-做毛囊检测,然后评估需要种植的毛囊单位数量,雍禾说我的这种情况大概需要2600左右的毛囊,而他们的植发的价格是;采用,FUT开刀技术每单位收费是6.4元,FUE-APL1.0无痕技术每个单位10元, LATTICE点阵加密技术每单位20元现在是,8.8折的优惠,还要加上1000块钱左右的化验费的。我算了算我要是用FUE-APL1.0无痕技术的话;是0.88*10*2600+1000=23880块钱他们咨询医生说可以把零头抹了也就是说25600块钱。

出来之后我在想这几家医院的植发的钱都差不错,然后雍禾、碧莲盛和武警三院相对来说武警三院差点,所以就不考虑了。然后收拾心情去最后一家科发源,正好我们家离科发源比较近所以最后一站去科发源。
       坐地铁到苏州街

牌子蛮大的出了地铁就能看见

门口两个大狮子蛮气派的啊

趁这里没人赶紧偷拍一下嘿嘿

科发源是在苏州街的亿方大厦的2楼,里面蛮大的,一进去一个蛮大气的前台,里面站着三个前台美眉嘿嘿同样漂亮,同样是;填表-咨询-给我设计发际线-评估我需要多少毛囊单位,人医生说想我这种情况考虑到我主要是发际线的问题,后枕部的头发资源很是丰富,所以我可以放心的做,而且效果还会很好哦!当时给我评估的是2200单位,而他们的收费情况是;FUE技术是10元每单位,FUE+PTT技术是15元每单位,FUT8元每单位。而且最近有发友会参加的发友可以享受8.5折优惠,而咨询师给我的建议是;FUE技术1700单位,FUE+PTT500单位,还要加上1000块钱左右的化验费,那这样算下来的话大概是;(1700*10+500*15)*0.85+1000=22560.基本上我周日去考察的几家医院的的价格差不多都是这样,请大家帮帮忙,帮我选一下我要去哪家医院呢!!!!!!!!!!!!!

综合我一天的时间对我预约的几家医院的感受还有就是发友们比较关心的价格问题做了计算当然价格问题也是我比较关心的
武警三院的植发价格是;2700*10*0.8+1000=22600块钱
碧莲盛是;12*0.8*2500+1000=25000块钱
熙朵没找到不知道
雍禾;0.88*10*2600+1000=23880块钱
科发源;(1700*10+500*15)*0.85+1000=22560块钱
求给意见,说说我应该去那里做植发手术!!!嘿嘿!!!

支持一下,楼主写的都好详细啊

虽然环境什么的有差距,不知道植发技术什么的一样嘛

说了一大堆废话,到底做了吗?

一次没决定,再去考察一次,参加发 友会看效果。

七彩玻璃球 发表于 2014-10-29 15:39
支持一下,楼主写的都好详细啊

那是必须的,这东西一呢是给我参考,在一个呢是征求大家意见,毕竟群众的眼睛是雪亮的是不是啊

林夕2014 发表于 2014-10-29 23:36
一次没决定,再去考察一次,参加发 友会看效果。

哥们有先见之明