发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 曲终人散

gx医院fut植发实况{特别鸣谢曾经指引过我们的植发先锋

回复:gx医院fut植发实况{特别鸣谢曾经指引过我们的植发先锋

如图所示,我的头顶与鬓角连接处的发际线是直的,你已经往后倾斜了。但是你的两侧额头,我始终认为我好。因此是各有千秋,我要多修额角填补高度,你要多补鬓角即缩小额头宽度。

回复:gx医院fut植发实况{特别鸣谢曾经指引过我们的植发先锋

【在 曲终人散 的大作中提到:】
手术前这是我手术前用手机正面拍的

【在 曲终人散 的大作中提到:】
手术前这是45度俯拍。我的头发是双手往后撸紧,比你用发箍更真实的反映发际线。这张是用梳子把头发往高梳起的照片

就不怎么显示发际线过高了。为什么在这里强调这一点呢?因为我觉得你植发想得较乐观了,甚至觉得自己植发只需要1500单位或者以下。犯了我进北京时的错误,当初我在论坛上反复比较,觉得自己仅需要1250单位左右,我做了最多1800单位的打算,满以为保险了。结果人家一量一算,要2500单位,而且不保证到你正常密度,我脸憋得通红,傻眼了!于是死活只要做2000单位,说多了没钱。——————你到了北京,遇到我这样的情况,你做是不做?因此你别太乐观,困难意外考虑足些,准备充分些。另外,我不建议你做fut,尽管便宜,我就后悔了,宁愿多等些时间,多攒些钱做fue。综上所述,你得等,有钱了,准备充分了,植发价格要降了,再做!------------上面说话有失道理的地方,请见谅!

我明白了 多谢了 会不会是你要求的发际线太低才会需要那么多的单位呀    你画的太有意思了

为什么后悔做fut啊? 如果单位太多的话就只能做fut了 毕竟价格差那么多啊

【在 aaaaawwww 的大作中提到:】我明白了 多谢了 会不会是你要求的发际线太低才会需要那么多的单位呀    你画的太有意思了
对对对,我发际线有些低了,像额头中间就不用下移都可以,当时在手术台李会民最后确定发际线时,我已经意识到了,只是面对手术室那么些人、设备,我有些紧张,头脑发懵,没敢坚持自己想法......因此建议发际线不要整体下移,具体情况你的想法和医生意见中和一下比较稳妥。但是密度要保证,我原来头发密度平均是120单位左右,植发密度可能70单位不到,我现在感觉不理想(当然,一切还没定论),总之,困难估计足一些好。我认为你绝对应该在1500单位以上,看你追求的是玄彬还是宋承宪的发际线了。

仅供参考。如有误差,请勿见笑。哈哈...

【在 aaaaawwww 的大作中提到:】为什么后悔做fut啊? 如果单位太多的话就只能做fut了 毕竟价格差那么多啊痛苦就不用说了,父母给的发肤就那么一剪刀脱离了它原来的位置,前面的头发还不见长起来,后面的头发就先少了一截,还伤害丢失了那么长皮肉,很不好受。再说我不相信医生手法那么神奇,肉眼一测,剪刀一动,就整好是你需要植的毛囊数量!说是多出来的免费给植上,其实植上去的有没有你花钱买的数量都不一定。(我疑心病很重哦)碰上没有职业道德的医院,植的不耐烦了,偷偷将你剪下来又还没植上的毛囊带皮肉一起丢了,你躺在手术台上怎样晓得?!最后原因:万一我年纪大了脱发,我绝不愿意留个“地中海”的造型,想剃成光头,我办不到了!脑后一大条疤痕!所以,选择fue吧,尽管我有些危言耸听,但是任何事情都是有可能的。

我记得张国荣在电影《红色恋人》中有一段很经典的话:如果我不能骄傲得活着,我宁愿选择死亡。——————-植发前,身边所有人都觉得我不应该植发(现在也没人)。我想告诉大家我当时坚持植发的想法是:如果我的头发不能潇洒得留着,我宁愿选择光头。于是乎我毅然告别自己遇风遇水便半死不活的头发,选择了植发!——————这里有鼓动大家植发之嫌耶!呵呵————金钱要珍惜,植发需谨慎。