发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 曲终人散

gx医院fut植发实况{特别鸣谢曾经指引过我们的植发先锋

回复:gx医院fut植发实况{特别鸣谢曾经指引过我们的植发先锋

【在 曲终人散 的大作中提到:】这段时间看到其他几个在gx医院,做过fut的朋友所发的帖子,发现一个有趣的现象:这几位朋友在手术后都被告之,实际植发数量比手术前自己预定的数量多。这并不有趣,有趣的是多出的数量都是100多个!我当初也是这样!————李会民主任无疑确是国内植发的领军人物,但fut手术大家多少可能了解一些,用刀一比划,估个大概就下手取发了,没有什么仪器配合,结果取下的头发就那么惊人的巧合,每个植发者都是多取了100多!不是多取了200?300?...或者少取了100多?————从前我刚刚学习物理知识时,老师就说过:错误可以避免,误差是不能避免的!李会民主任是人,精密的仪器尚且不确保避免误差,他就————-我是一直对医院告诉的植发数量报有异议的,并不一定是觉得少了数量,而是以为fut的取发只用手怎么可能那么准确?!如果天天只取同样数量的头发,我相信时间一长,用手数量八九不离十。可今天你要植3000单位,明天我要植2200单位,医生都是用眼一看,手一比划,行嘞!结果医院告诉都给咱多植了100多单位...您不质疑?————这里除了对gx医院告诉我们的植发数量有怀疑以外,提醒后面准备fut植发的朋友一句,在医院咨询时,一定要院方清清楚楚告诉:怎样确保自己花钱植到头顶的头发不会少!合情合理的办法要医院想出来才对,不能像我这样,躺在手术椅上,种植头发时医生只拿了两组显微镜下处理过的毛囊单位在我眼前一晃(据说每组100个单位),然后仰头让他们种,后来再拿来几组单位就根本不知道了,躺着不能动啊,也没有个贴心的人帮忙数数,植发完毕,有人就告诉了,实际数量多出100多个单位,我一脸茫然......估计的多点少点正常又不是精良仪器测试出来的,多100多说明预测的还比较准确!你希望多200多或者300多吗 那样一说明预测的不准确这样对医生的水平也要产生怀疑,二200 300难道比100便宜吗

回复:gx医院fut植发实况{特别鸣谢曾经指引过我们的植发先锋

现在gx都采用毛囊检测仪去检测又不是用嘴巴去说的 数量都是十分准确的,在6月19长安大饭店的植发论坛上,本人和很多发友都体验了毛囊检测仪的效果 最先进的高科技测量结果是很准确的

【在 发去无痕 的大作中提到:】现在gx都采用毛囊检测仪去检测又不是用嘴巴去说的 数量都是十分准确的,在6月19长安大饭店的植发论坛上,本人和很多发友都体验了毛囊检测仪的效果 最先进的高科技测量结果是很准确的这是什么意思?是不是fut手术中取下了毛囊单位用毛囊检测仪帮你确定数量?你没有手术,你怎么在6月19长安大饭店的植发论坛上体验?你说的是手术前毛囊检测仪测试你头发密度吧?

【在 发去无痕 的大作中提到:】【在 曲终人散 的大作中提到:】这段时间看到其他几个在gx医院,做过fut的朋友所发的帖子,发现一个有趣的现象:这几位朋友在手术后都被告之,实际植发数量比手术前自己预定的数量多。这并不有趣,有趣的是多出的数量都是100多个!我当初也是这样!————李会民主任无疑确是国内植发的领军人物,但fut手术大家多少可能了解一些,用刀一比划,估个大概就下手取发了,没有什么仪器配合,结果取下的头发就那么惊人的巧合,每个植发者都是多取了100多!不是多取了200?300?...或者少取了100多?————从前我刚刚学习物理知识时,老师就说过:错误可以避免,误差是不能避免的!李会民主任是人,精密的仪器尚且不确保避免误差,他就————-我是一直对医院告诉的植发数量报有异议的,并不一定是觉得少了数量,而是以为fut的取发只用手怎么可能那么准确?!如果天天只取同样数量的头发,我相信时间一长,用手数量八九不离十。可今天你要植3000单位,明天我要植2200单位,医生都是用眼一看,手一比划,行嘞!结果医院告诉都给咱多植了100多单位...您不质疑?————这里除了对gx医院告诉我们的植发数量有怀疑以外,提醒后面准备fut植发的朋友一句,在医院咨询时,一定要院方清清楚楚告诉:怎样确保自己花钱植到头顶的头发不会少!合情合理的办法要医院想出来才对,不能像我这样,躺在手术椅上,种植头发时医生只拿了两组显微镜下处理过的毛囊单位在我眼前一晃(据说每组100个单位),然后仰头让他们种,后来再拿来几组单位就根本不知道了,躺着不能动啊,也没有个贴心的人帮忙数数,植发完毕,有人就告诉了,实际数量多出100多个单位,我一脸茫然......估计的多点少点正常又不是精良仪器测试出来的,多100多说明预测的还比较准确!你希望多200多或者300多吗 那样一说明预测的不准确这样对医生的水平也要产生怀疑,二200 300难道比100便宜吗我现在确定这朋友是没搞清楚我的意思。fue手术是用手或者仪器将毛囊单位一个一个取的(我没有做过,大概是这样的)而fut手术是属于用手一刀取毛囊单位的。误差当然是可以理解的,我甚至以为每次多200,300或者少100,200个单位都是正常的。问题是医生每次误差总是多(从没听说过少!)100多个单位(总是这个数量!)!————在论坛开帖子植发的朋友基本没办法确定植发数量,只能医院告诉多少数量,便在帖子里如数告诉发友------是医生手法神?(手法神为什么不干脆将误差降到零,莫非故意每次手术多送植发者100多单位?)还是医院最后只是胡乱瞎报单位数量?我没任何证据只能怀疑...—————我不清楚这个朋友为什么这么义愤填膺,起码你要看清楚我的意思,才能反问我上面这么些问题。--------有兴趣和精力的发友们可以在论坛找寻,我说的其他几个在gx医院做过fut的朋友所发的帖子,无一例外医院都是告诉多植100多个单位!我也宁愿事实如此,可哪有那么巧合!?我就是怀疑!!!虽然我并无一丝半毫的证据(也不可能有)。------我在此只是善意提醒后面植发的朋友,就这种可能,要有防范的意识,大家可以选择相信或者不信!就这个话题我准备到此为止,还有谁跳出来为医院欲和我叫嚣争论的,对不起,恕不奉陪!-----毕竟医院是大把大把赚着发友们钱的强势一方,别说我没有在这里泼脏水,就算我的话有失公允,也是因为我的帖子只为众多像我这样弱势的发友而开,不准备为医院的感受而存在,赚了钱的医院就应该坦然接受就医者的质疑,清者自清!

【在 曲终人散 的大作中提到:】只要是做fut植发的,无论在哪家医院,在医院咨询时,一定要院方清清楚楚告诉:怎样确保自己花钱植到头顶的头发不会少!支持一下

兄弟效果做的看起来还不错 做多张时间啦

上面的兄弟,现在我植发区头发都光了,何来“效果做的看起来还不错”?另外,我做多长时间了?您稍微前面看了一些些内容,都不会问这个问题了,我真无语....不过感谢你顶我的帖

3个月.......

看人家3个月!.....唉......

朋友别急,三个月还早,半年再看!