发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 原子一号

[4级脱发植发经历] PTT+FUE+ST,一号与你分享植发日记,与君共勉

第52天,上图

55天了,给大家看看

57天,上图给大家看看

psb (2).jpg (112.79 KB, 下载次数: 3)

psb (2).jpg

59天了,感觉快要长了,头皮有点痒

上图给大家看

psb (3).jpg (50.16 KB, 下载次数: 4)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (85.67 KB, 下载次数: 6)

psb (4).jpg

今天60天,两个月整了

psb (5).jpg (103.08 KB, 下载次数: 3)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (107.88 KB, 下载次数: 4)

psb (6).jpg

psb (7).jpg (176.61 KB, 下载次数: 4)

psb (7).jpg

今天是2月11号,植发62天了,到南昌大麦打了第二针ST,好疼啊,不过为了好头发我忍了。还做了一次深层排毒,下面给大家上图看看

psb (8).jpg (77.08 KB, 下载次数: 5)

psb (8).jpg

psb (9).jpg (91 KB, 下载次数: 4)

我和耿医生的合影

我和耿医生的合影

psb (10).jpg (98.57 KB, 下载次数: 4)

psb (10).jpg

psb (11).jpg (65.59 KB, 下载次数: 7)

psb (11).jpg

psb (12).jpg (78.1 KB, 下载次数: 9)

psb (12).jpg

还有几张打完st的头部图给大家看看

psb (13).jpg (110.33 KB, 下载次数: 4)

psb (13).jpg

psb (14).jpg (90.81 KB, 下载次数: 9)

psb (14).jpg

psb (15).jpg (74.34 KB, 下载次数: 4)

psb (15).jpg

psb (16).jpg (60.89 KB, 下载次数: 9)

psb (16).jpg

psb (17).jpg (75 KB, 下载次数: 3)

psb (17).jpg

67天,新冒出来发尖有木有,看不看的到

psb (18).jpg (95.29 KB, 下载次数: 3)

psb (18).jpg

psb (19).jpg (66.91 KB, 下载次数: 5)

psb (19).jpg

八十天效果图,和大家分享

psb (20).jpg (109.04 KB, 下载次数: 5)

psb (20).jpg

psb (21).jpg (94.78 KB, 下载次数: 5)

psb (21).jpg