发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 不羁的风L

[6级脱发植发经历] 见证大面积4300单位植发恢复期间广州大麦 植发fue+fut+ptt

201500202.现在我每天都在用盐水泡脚。泡脚对头发还是有帮助的,能让血液通畅头发,记得我刚做完头发第五天的晚上在家头部后脑老是重重的感觉,重得睡不着,可能是我白天老是待在家没多走动所以后脑血液不流畅导致的,到了两点多还睡不着。难受得很。后来应该到了三点多才睡着的。隔天我问了医生吴医生告诉我要多走动让血液流畅 可以捏一下脖子 会舒服点 晚上可以用热水泡脚。可以让血液上去到头部。当天晚上我就用了热水泡脚 在泡脚的过程可以感觉到头部确实比较轻松了。这个用盐水泡脚同时也让头油减少 但是贵在坚持。希望能帮到发友们 这个我确实感受得到。泡脚的过程用点木板或者泡沫放在下面 能让水温没那么容易变冷 同时拿多一壶开水在旁边 水温冷了再加一点进去 一般泡脚在25分钟左右 不能太长的时间。

习大大 发表于 2015-2-2 11:50
楼主两个多月掉的多吗? 后面看起来就是有些稀疏 整体现在看起来还不错   ...

你好我刚做了一个月左右呢 现在还不怎么掉头发。一天洗头的时候手上按摩的时候有几根 白天起来枕头也没发现有多少头发只是几根而已。可能还没到真正脱的时候吧 目前只是几根。

习大大 发表于 2015-2-2 11:50
楼主两个多月掉的多吗? 后面看起来就是有些稀疏 整体现在看起来还不错   ...

后面我有一个部分没做的 没有多少资源。后面我只能依靠st了 让他变密 变粗壮。没办法已经脱到后脑那边去了。

有没有植发前的照片

楼主有没有了解下为什么价格有比较明显的差距?

qwe3332344 发表于 2015-2-2 13:51
有没有植发前的照片

你好我照片植发前的就只有我在医院当天植发的图片了 。之前都没拍 脱发就对拍照不感兴趣了。

222223 发表于 2015-2-2 14:49
楼主有没有了解下为什么价格有比较明显的差距?

价格都是十元左右啊 我是采用fut和fue和ptt的 用futd的比较贵点 还有看你用什么针头植发的 有分的。

到脱落期了吗?我有个同学不到一个月就进入脱落期

跟植发前的照片一对比,已经非常不错了,头顶那是做的加密吧