发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 不羁的风L

[6级脱发植发经历] 见证大面积4300单位植发恢复期间广州大麦 植发fue+fut+ptt

不羁的风l 发表于 2015-1-30 16:05
你好发友 你也脱发啊 脱得厉害不有没有去医院检查呢多少级呀 看你资料你是西卢的吗 我是金灶的我们很近啊 ...

楼主老乡阿。金灶我去过。我也是很苦恼阿。目前还不是很严重只是一点点。现在只想保住好头发先。

阿道尔夫哦覅 发表于 2015-2-4 22:47
很受益希望楼主能有更好的效果

谢谢 大家的支持

357197460 发表于 2015-2-4 22:52
楼主老乡阿。金灶我去过。我也是很苦恼阿。目前还不是很严重只是一点点。现在只想保住好头发先。 ...

老乡 那你要提前保养了 我刚开始就是没有注意保养 所以以前没主要  最好去医院买一些可以保养的药品

楼主别偷懒哈,赶紧上图..

骚年渴望飞 发表于 2015-2-5 09:30
楼主别偷懒哈,赶紧上图..

等下上下我理了头发的图片。你是想看我近来的效果吗。

骚年渴望飞 发表于 2015-2-4 17:52
看来那边的护士服务挺周到的。

我在这边的护士和医生的她们的服务还算挺不错的 都有一再叮嘱那些可以做那些不可以。也有经常给我打**。

骚年渴望飞 发表于 2015-2-4 17:54
我怎么看见楼主在擦血,难道是伤口裂了.. 我累个去,你是不是得罪了那边的护士美女,洗个头都这么暴力! ...

你好那些血是 毛囊炎啊搞破它让他就出血啊 毛囊炎这个医生说都会长几个的 因为刚植完头发 整个头皮都比较脆弱什么的 血液也不顺畅导致的。还有就是饮食反面。要多注意不能吃辛辣的还有海鲜羊肉和牛肉 。

357197460 发表于 2015-2-4 22:52
楼主老乡阿。金灶我去过。我也是很苦恼阿。目前还不是很严重只是一点点。现在只想保住好头发先。 ...

你好兄弟 现在你就要多多注意保养了啊 我刚开始的时候也一点点 刚开始很在意经常搞这搞那的 弄了多东西后来看他没长出来就没去保养头发了。就一两年的时间就给我脱到五级多了。所以说保养很重要的

不羁的风l 发表于 2015-1-26 22:22
20150126晚上冲好凉 洗了头 在喷多一下 一天两次

前边植发,无论好与不好都会特别的明显,我是头顶比较稀~有点犹豫

20150205号 前几天在发友群里看到针灸可以让气血通畅。对头发有帮助 所以特意去医院找吴医生针灸一下,扎下去有点疼 受罪啊但是为了头发我要忍住,扎了十几根啊没去数它哈。要扎20分钟左右 扎了的部分会变得白白的 图片我手上就可以看得到。