请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 不羁的风L

[6级脱发植发经历] 见证大面积4300单位植发恢复期间广州科发源 植发FUE+FUT+PTT

不羁的风L 发表于 2015-1-26 11:14
201150126第16天了早上起来吃完早餐喷下营养液 这个效果喷上去凉嗖嗖的。
...

我今天去了解下,看到一个发友在说早上要喷两瓶!喷完固发后再喷另一瓶营养?楼主你早上就用一瓶吗?另外有没有做ST的

上星期去咨询过,很专业,等过完年安排好时间就过去手术

楼主吃点保法止效果会更好的,我也是5级脱发而且看起来比你还严重,我没打ST但一直坚持做kfy的理疗,效果还可以吧。祝楼主早日恢复。有空也看看我发的帖子。嘿嘿

20150126晚上冲好凉 洗了头 在喷多一下 一天两次
QQ图片20150126222250.jpg QQ图片20150126222302.jpg QQ图片20150126222314.jpg
回复 支持 1 反对 0

wang1mao2rong 发表于 2015-1-26 21:01
楼主吃点保法止效果会更好的,我也是5级脱发而且看起来比你还严重,我没打ST但一直坚持做kfy的理疗,效果还 ...

谢谢发友 请问一下你做了多久了啊 理疗还是要做的 保法止我打算吃几个月就可以了 听医生说要慢慢断开药 我觉得要做就做好他忍痛花多点钱 做了ST固发希望有效果

kyzy1989 发表于 2015-1-26 16:49
期待楼主后续更新!

谢谢支持

wang1mao2rong 发表于 2015-1-26 21:01
楼主吃点保法止效果会更好的,我也是5级脱发而且看起来比你还严重,我没打ST但一直坚持做kfy的理疗,效果还 ...

ST太贵了,一针八千啊啊啊啊!!!想想心都塞了...

楼主,效果你觉得怎么样,凭良心讲,我也很烦恼掉发这个问题,感激不尽

不羁的风L 发表于 2015-1-26 22:22
20150126晚上冲好凉 洗了头 在喷多一下 一天两次

楼主,头上那些是洗完澡后的头皮还是....

E569049 发表于 2015-1-26 19:22
我今天去了解下,看到一个发友在说早上要喷两瓶!喷完固发后再喷另一瓶营养?楼主你早上就用一瓶吗?另外 ...

你好兄弟我今天喷的这瓶是要十五天后再喷的 另外两瓶是小瓶的 我一个里就喷完了 这个是大瓶的喷完凉爽凉爽的