发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

返回列表 发新帖
楼主: pitiful

说还是不说是个问题。

回复:说还是不说是个问题。

【在 流泪日记 的大作中提到:】楼主,我之前做过织发,但是不合适一直没带,因为我和我朋友周末见面,所以每次见他前我都把我头发捯饬一番,比如早上起来洗头显得蓬些(怕晚上洗头把头发压了显得少。。。我头发属于整体都少,头顶更少,不像有些发友就是头顶少,而且我是又黄又干又细,像枯草一样。。),往头发上打发蜡等等,就这样还被他有次开玩笑的说你怎么秃了,我知道他是无心的,他肯定不知道女生会有这个问题,但是我心里好难受,他其实非常喜欢摸女生的头发,但是每次和我在一起,我都不让他摸,我害怕他感觉出来少。。。哎。。。
我也是有同样的烦恼哈 头发整体少 又黄又干又细跟枯草医院 头旋那还能见到头皮 每次出门都要折腾好久 上街看到人家乌黑的头发 好羡慕 有时应该头发少都不愿出门 有点自卑加自闭了 哎 其实也好想去植发 想找一个同伴一起壮壮胆 不知道有人同行吗

LZ,我也有和你同样的烦恼,我已经脂脱三年了,头发很少,是整体脱,别人都只是以为头发少点而已。但我自已知道掉了太多了。都在考虑要不要织发了。两个多月前家里给安排了一个相亲,心里一直不想交男友的,不喜欢得到了又失去的感觉,对方条件又很好,家里人都很喜欢他,才勉强和他开始相处,他家里人也很喜欢我。现在交往两个多月了,时常想着该不该告诉他呢。我父母总是说别人不会介意的,但我又不是不知道男的都喜欢长得漂亮的,讨老婆就算可以不漂亮但那已经是一种缺陷了,很少有人愿意接受的。现在我也非常痛苦,时常在想,如果不是因为头发,我可以过得很幸福的。而现在的我却是想着希望他因为其他原因把我推了。

好了,好歹你们都或多或少还有头发

LZ请问织发是什么啊

【在 小丫 的大作中提到:】LZ请问织发是什么啊
你可以理解为比较逼真的假发,普通人光凭看一般都无法分辨。