发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

返回列表 发新帖
楼主: xiufawucun2010

我今年23岁这俩个月脱发最为严重(内详)

回复:我今年23岁这俩个月脱发最为严重(内详)

【在 吉伦希尔 的大作中提到:】男性脱发(非癍秃)就只有一种,雄脱,任何不好的生活习惯都只是诱因而不是根源。只有基因遗传才是根源,有脱发遗传史,也就是DNA链里含脱发的基因,你一定会脱发,早晚的事。
改变生活习惯、调理身体都是好事,你会越来越健康、强壮。但会不会乐观?我想你会来这个论坛,就是想解决这个问题的,只有改善脱发,我想你才会乐得起来。

米诺地尔最合适普脱了,其实是它对除前额外的任何地方都有直接效果。
但愿你也能有好的效果。
非常認同閣下的觀點。
DNA里有脫髮的基因便逃不掉了。分別之時時間的問題

我没遗传史 我在强调一下  我父母 爷爷奶奶 老爷姥姥 都没有 难道我会有吗

睡觉了  希望米诺地儿%2 对我能其效果  到现在使用23天了 确切的说21天 其中2天没上药 目前没什么感觉至于狂脱期感觉过了吧 刚使的第 6 7 8 9 天吧 掉的挺邪乎  现在基本除了洗头  不怎么掉了  哎 希望能恢复以前的密度啊!!!各位大神 我这种能不能恢复啊 到底能不能好啊 象正常人的呢样!现在阳光一晃基本就见头皮了

【在 xiufawucun2010 的大作中提到:】我没遗传史 我在强调一下  我父母 爷爷奶奶 老爷姥姥 都没有 难道我会有吗

脱发绝对是遗传的,法国就有家机构能从你的DNA里测出你有没有脱发这段基因,有就一定会脱发。
你爷爷奶奶没有,你舅舅伯伯有没有,他们没有,你祖上三代有没有。
脱发不可怕,最可怕的就是不采用正确的、科学的(至今为止)方法去治疗,而取信一些偏方,或是广告词。
还是那句话,70%的发量有可能回到90%,但50%就不太可能恢复到你慢意的模样了,而且70%到50%不见得会有多久

【在 xiufawucun2010 的大作中提到:】 睡觉了  希望米诺地儿%2 对我能其效果  到现在使用23天了 确切的说21天 其中2天没上药 目前没什么感觉至于狂脱期感觉过了吧 刚使的第 6 7 8 9 天吧 掉的挺邪乎  现在基本除了洗头  不怎么掉了  哎 希望能恢复以前的密度啊!!!各位大神 我这种能不能恢复啊 到底能不能好啊 象正常人的呢样!现在阳光一晃基本就见头皮了   

为什么要2%?里面含的丙二醇的含量跟5%是一样的,过敏的概率也是一样的。男士就该直接用5%,FDA一直是这么建议的。
而且为什么不洗头?重复的药物叠加会形成更好的生发效果?做梦!
你得保证头皮在干净、水油平衡的情况下上药,那样头皮才能更好吸收米诺,你不洗头,油脂会把米诺全挡在头皮外,还会更容易混合丙二醇产生过敏现象。

洗头吧,夏天一天一洗都不过份。

不敢洗啊  一洗掉一层   我始终想问的是  我这个状况  多久能变茂密  因为我本身以前头发就稀  就是最近狂掉 还有我始终想问的  我这个能恢复什么样  时间多久  估计时间最快得2 3 个月吧!  哎迷糊。。。了

一定要洗,严重时一次百来根我都坚持洗,洗了才能更好的吸收米诺,
你试想,如果你不洗,这些头发在白天也是会掉的,那还不如洗掉,让头皮干净,让米诺作用最大化。

个体经验,三个月能看出效果,4-6月达到了自己满意的程度。
不洗头就不掉发?自欺欺人是没有市场的